最近更新时间:2022-01-30 16:26:35
面试了职位:网页设计师
朋友内推进去的,感觉一般。

怎么说呢,初来上海, 之前的工作经验都没用了,感觉就像刚毕业的学生一样要从头再来,朋友说试试内推到丽人丽妆。自己就是抱着试试看的心态去的。因为对自己的水平有自知之明,感觉应该是没戏的。但是,可能是内推的原因吧,可以录用,但是工资完全就是新人水平的工资,唉,怎么说呢,再看吧。

汤媛
新人工资多少啊
可以帮内推下面试吗
您好,请问可以内推下吗,也想去面试,
九月
内推是不是进去比较容易啊?

面试了职位:网页设计师 - 北京
面试没有想象中的那么难
共两轮面试,第一轮是产品负责人面试(ui和产品是一个部门下),简单聊一下,就跟我说总监出差,还没回来,等他回来的时候再预约复试。 过几天产品负责人就给我发了个短信约复试的时候,跟总监聊了一下,问了点问题就给offer啦。
面试了职位:网页设计师 - 苏州
待遇不好,工资低,福利差
去的时候前台没人理,要自己打电话找邀约人,填好表格也找不到人再打电话找人事。面试开始,是做官网,单休,节假日少一天而且节假日上班,休息顺延,没有三倍工资,节假日没有任何福利,工资是底薪加提成,底薪多少也不说。页面提成按照页面转化率给,转化率低不扣工资,要改。很大的公司,环境也好,没想到待遇这么差。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
最近不忙着找工作
最近不忙着找工作,先拿到了一份宝尊的offer,但是那边薪资结构我不是太满意就没去,然后来丽人丽妆面试,Hr感觉很好,我本人脾气也比较nice谈话放的开,嘻嘻哈哈的谈到下一轮。 面试的是运营经理,然后聊一些经历和化妆品行业的事还有一些该公司的趣事,和化妆品的一些内幕,强调了一下我过往运营过的类目和美妆还是有区别的,我觉得他强调这个事,是想暗示我后面谈薪资的时候有谈判的空间。 下一轮是另外一个经理,这个比较难缠一点,他竟然从我简历的第一份工作的每一个职责谈起,详细的我有点怀疑人生了,还好我脾气依然很nice,谈了近4个小时,他们已经下班了,我们还在谈,最后感觉他应该还比较满意,给我交了一下底:两个选择:一个大项目,接手的话需要行业总监和其他部门会试;两个小项目可以直接接手。我没有直接回应,因为我不知道具体是什么项目。出去的时候发现hr美女还在等我们,后来和她打了声招呼我就先走了。 第二天另外一个Hr加我微信,通知我隔天去复试,就是我前面提到的部门会试,然后第一个Hr微信给我发一份测试题,让我提前准备,会在复试的时候当场评估,复试完进行第二次评估。现在,我在考虑要不要去复试,因为我觉得,这公司形式主义还是蛮重的,一位经理和我讲:他们老板对运营插手比较多,让我想起了上一份工作的不愉快。恰巧这个时候,宝尊的Hr又联系到我,让我和另外一个行业总监谈一谈,薪资结构的事可以商量。 好了,欲知后事如何,窃听过几天分解!
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:网页设计师 - 北京
大厦不是多么显眼
大厦不是多么显眼,步行导航有段拆迁,害我绕了一大圈,其实从那个菜市场可以穿插过来。 进去公司感觉有点吵闹,填表就进去面试了,问一些简单问题,会不会代码,说试用期薪资比较低4k,前期没有提成,加班到九点多,我住的远就果断放弃。
面试了职位:网页设计师 - 上海
面我的hr一定不是专业的
可以肯定地说,面我的hr一定不是专业的,两人面对面坐下来,看到我写的期望薪资,上来就说达不到的,大概能给我多少多少,说实在的,我已经听不下去了,接着提到自己之前的工作经历,提到了一些个人的看法,以及需求,hr直接一副冷笑的模样,真的很让人反感。 一直觉得hr是代表企业形象的,面试者第一印象创造源,如果hr都这般素质,可想企业方方面面是什么样的呢?
面试了职位:网页设计师 - 南京
倒血霉,面试苏宁的超市公司
第一面试:拿着短信通知去面试了,进去后才有人事给我打电话,说话非常高傲官僚。进去就考试上机操作(总共就一个半小时画了3张图)效率不用讲了。在现场的时候大家都赞不绝口,后来去见面试官,全公司就一个人面试我还在一个废弃的小房子里,面试官说我简历他看不懂,说你这个简历怎么让人看不懂我就很奇怪了,你看不懂给我发什么面试邀请呢? 公司的工作氛围很漫骂不堪,在我考试期间公司员工成堆叽叽喳喳,讨论说部门都有3个设计师了怎么还招人呢,哈哈哈,我也是醉了遇到这么水的公司,苏宁这么大公司名字都是白瞎的,全部被你们毁了,*董事长看到这样的苏宁估计能气的爬不起来。 把我挂那很久面试官终于打完电话来找我说些情况了,一再强调你的简历我看不懂,问东问西的,都不是问专业,祖宗十八代都问了,我忍。然后让我回家等通知。最后还是我问的结果,通知是pass。人道主义呢?你们的素质呢,都不告知结果,问题一大堆,结果都不说的。这件事情还没有完。 第二次面试:这回去面试来了两个美女态度相当的好,两个美女给我面试,让我画了一张图。嗨没画完,我的技术面试官让我随便画画出效果就可以了,好了我还很认真的完成了。这个面试官还给了我一瓶水,画完讲了点闲聊话题就结束了,让我回去等人事的通知。这回的通知好等,说1-3个工昨日等完了。还是没有一点消息都没有,我有找面试的技术,技术让我等下又说3-5个工作日,好等。 一个礼拜下来了。人事的电话通知。现在我又找技术,技术说人事给我打电话了还给我发信息了。我就很郁闷了。没有消息。我忍。都说人事会通知你,等了很久都没有人事的身影,目前两个月过去了。不要人就直说吊着人很不礼貌。建议大家不要面试这家坑*的易购部门,人事只会告诉你差不会说你哪里差,把责任都推你着他们很吊,一点责任都没有,太垃圾了,人道主义呢,我默默的把苏宁易购拉黑了。 原来之前在知乎啊什么的网上看的都是真的。真不可把这个看做唯一,也不得不看做唯一幸好没有同时应聘其他单位不然惨不忍睹的事情会是我把其他公司也pass了,再也没有入职机会了。全部输。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:问你家祖宗十八代什么的千万不要回。
面试了职位:网页设计师 - 天津
与巨能聊的老总,需自带水杯。
整体难度不大,也没上机测试,面试需2步,1HR面试,通过后,由总经理单总面试,自己一定要提前准备相应问题,如视觉看法,电商行业看法,是否有能力提升视觉(重点,你必须说有能力,不然你就过不去),但老总还会问你很多与工作无关的问题,同时老总神通广大,比如你上上家公司的人他认识,就有可能从侧面打听,老总心机很深,说话要小心,薪酬可以可劲的要,公司不差钱,就怕你不敢。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
丽人丽妆