最近更新时间:2023-02-08 11:44:27
面试了职位:运营经理/主管
最近不忙着找工作

最近不忙着找工作,先拿到了一份宝尊的offer,但是那边薪资结构我不是太满意就没去,然后来丽人丽妆面试,Hr感觉很好,我本人脾气也比较nice谈话放的开,嘻嘻哈哈的谈到下一轮。 面试的是运营经理,然后聊一些经历和化妆品行业的事还有一些该公司的趣事,和化妆品的一些内幕,强调了一下我过往运营过的类目和美妆还是有区别的,我觉得他强调这个事,是想暗示我后面谈薪资的时候有谈判的空间。 下一轮是另外一个经理,这个比较难缠一点,他竟然从我简历的第一份工作的每一个职责谈起,详细的我有点怀疑人生了,还好我脾气依然很nice,谈了近4个小时,他们已经下班了,我们还在谈,最后感觉他应该还比较满意,给我交了一下底:两个选择:一个大项目,接手的话需要行业总监和其他部门会试;两个小项目可以直接接手。我没有直接回应,因为我不知道具体是什么项目。出去的时候发现hr美女还在等我们,后来和她打了声招呼我就先走了。 第二天另外一个Hr加我微信,通知我隔天去复试,就是我前面提到的部门会试,然后第一个Hr微信给我发一份测试题,让我提前准备,会在复试的时候当场评估,复试完进行第二次评估。现在,我在考虑要不要去复试,因为我觉得,这公司形式主义还是蛮重的,一位经理和我讲:他们老板对运营插手比较多,让我想起了上一份工作的不愉快。恰巧这个时候,宝尊的Hr又联系到我,让我和另外一个行业总监谈一谈,薪资结构的事可以商量。 好了,欲知后事如何,窃听过几天分解!

208EMIT
面试四个小时??这总监没工作要做了?
路人甲
楼主几年的电商工作经验,方便透露一下嘛
夜游的鱼
我也去面试了,不知道是不是一个hr
天狼星眼镜美术指导
刚毕业来这家公司能学到东西嘛?
外太空衣架媒介总监
楼主面试的时候等待的时间长吗?
罗上岛衣架美容店长
我周六也要去面试有点忐忑
潇湘阁台历工程造价
不错的面经
李偲嘉
怎么样了呢楼主?

面试了职位:运营经理/主管 - 苏州
感觉好孩子是电商界的黄浦
当时我是电商事业部的,那个时候部门扩招,当时直接和人事总监和总经理聊了一下,就进了,环境还可以,就是员工流动速度太大了,网络商务部门整体平均是1-1.5年在职时间,里面非常规范和流程化,有大企业的样子,想学东西的可以过去历练历练,简直是电商界的黄浦军校。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
百度国际科技(深圳)有限公司运营经理
三级面试,北京的HR通知我过去深圳面试。一面是产品经理,二面是产品总经理,三面是技术总经理。因为百度是技术主导,所以就算我面试的是运营岗,最终都要技术总监做决定。问题都是根据你的简历上展开,简历一定不能做假哦。
面试了职位:团队运营 - 上海
面试就是聊,但面后说有培训会,培训完通过测试才能拿offer
从某平台上收到所谓“营业处经理”的面试邀请,感觉还行就答应去面试了。去之前特意查了下知乎,看看保险行业的水深不深,结果到现场后发现确实跟上面讲的一样。 首先,面试官不是发面试邀请的人,但是一位很有亲和力的小哥,西装笔挺,形象气质都很好。面试的过程就是聊,聊自己的情况,聊保险行业。问到为什么招自己来面试,自己并没有这方面的经验。面试官答因为公司理念和其它保险公司不一样,不是产品导向而是客户需求导向,所以公司不招有行业经验的(?还有这种理由?保险销售不就是要能适应各种形式的销售么?当时就留了个心眼,感觉是忽悠外行人的)。 之后说面试完感觉不错,可以参加他们的内训会,培训完通过测试就能拿到offer了。当天没时间,所以约了下一周的某一天去听。结果刚出大楼,就从招聘平台上收到了该公司其他人的面试邀约、简历投递邀约,连续3天,不断有这公司的不同岗位、不同人员来邀请面试(前前后后大概有不下7位来发过)。这就搞明白了,你内部连招人都不通气的,各团队自顾自发展自己的下线,这就是知乎上说的**模式呀。所以后来果断没去听。
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
坐标广州,职位运营,面试过程相对简单、常规。
坐标广州,职位运营,面试过程相对简单、常规。在电话邀约时候就跟人事简单聊过。首先是自我介绍,然后针对过往经历追问,再是谈了谈对于行业的理解,由于和目标岗位比较匹配,大致谈了谈基本功和工作计划性,然后回去等通知。我看重公司福利完善,不用996,中大地铁出口上班也方便。所以发了上家的离职证明和毕业证过去,现在等正式offer。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
根据业务需要用人部门进行面试
面试的流程不难,基本的信息需要填写。在与用人部门面试的时候,除了了解个人基本信息外,很可贵的也是最重要的一点就是,面试观详细了解上一家公司的工作详情,大概介绍了现有公司部门的团队组成和业务方向,这又便于双方取得真是的认知。所以面试过程中,坦诚很重要。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营经理/主管 - 杭州
猎头推荐,线上品牌运营负责人。
公司在西溪对面,环境超级好。第一轮猎头沟通, 第二轮HR电话沟通:两次内容基本一致,过往工作经验,未来规划,过去成功的事例等; 第三轮面试HRD:面试氛围比较轻松,内容基于过去工作经验和简历提问。过去某一段时间工作取得成就的原因是什么?离职原因是什么?和别人是否有冲突发生怎么解决的?
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:和别人是否有冲突发生怎么解决的?
面试了职位:运营经理/主管 - 南京
创业公司,没几个人
创业公司,没几个人,老板很会讲,明确表示去了之后就是全部时间投身给工作,996什么的不在话下,还是创业公司忽悠年轻人那一套,什么股权期权,即时激励的,老鸟都不会去,因为见得多了,年轻人也不建议去,相当于卖给公司了。
丽人丽妆
查看更多运营经理/主管的内容