最近更新时间:2017-10-31 22:52:00
面试了职位:销售专员
面试还需主动加勇于表达自己的想法和要求。

经理很亲切,很强调能不能长期做的问题以及性格上会不会孤僻等等,当然了也会考察口语能力以及是否确定能做这个产品及能不能坚持上晚班。

Q:会因为一起来面试的同学后来不想干了,也跟着一起走吗。

面试了职位:销售专员 - 上海
面试过程长,等消息时间长。
不知道现在互联网的要求越来越高了吗?不就是招一个销售,动不动给我谈个3年5年你有什么长久的计划。反正面试官差不多全场无笑脸,感觉一副威压的样子,因为本人是毕业不久吧,问答就是些什么有兼职经历、有什么感想收获、班干部有做过没、就这些问题。哦逮到我的一些离职原因毛起找毛病,因本人第一份工作离职原因写的是不喜欢原工作的销售模式,就问你喜欢什么,我说除了地推式的都还好,因为我知道公司不是这种模式,他就说要是我叫你出去单位单位的扫楼呢(我心里想骂人)。 反正大部分过程就是找毛病,你回答问题,反手给你来个例子喊你说。到最后可能我回答的所以问题不是让他很满意把,一副让我提问完问题好走人的模样,工资,休息草草的介绍就叫我两天内等答复,看你表情就知道没啥戏。 总结一下,可能是最近面试互联网销售比较多吧,都没得满意的答复,关键是最近还不知道自己究竟哪里差太多,明明有时候面试比较轻松,结果还是没上。就对互联网这块,反正要求的有些多吧,搞得想从事传统的销售了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 宁波
校园招聘会hr现场面试+简历筛选
1.校园招聘会hr现场面试+简历筛选,主要问题关于个人经历,部门活动,实习经历等等; 2.部门经理电话面试,过程较轻松; 3.总经理面试,问题跳跃,涉及逻辑思维反应能力和推销能力的考察,总经理气场强,给人有压迫感,个人不大喜欢三面的感觉,经常话没说完就被打断。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售专员 - 北京
销售专员的面试过程中
目前,在平安的销售专员面试中,主要是当面聊过往的销售经验和案列,看看你的个人经历。 但是现在还只是第一面,所以分享的还不太多。关键是真诚的聊聊过往的经历,做了一些什么样的案子,从中学到了什么东西等等。大约半个多小时的样子。
Q:请问你的过往经历是什么?
面试了职位:销售专员 - 成都
总的算起来有五面了!
一面,自我介绍,hr初步问答,英汉翻译,二面,英文自我介绍,深入的hr问答,行测题,英汉翻译,三面,英汉翻译,学习一些材料然后复述,更加深入的hr问答,接着就是试训,学习业务流程、岗位职责、工作流程,试训开始前四面,又是英文自我介绍,优势,对岗位的理解,结束后五面,英文自我介绍again! 然后有一个很tough的主管,问一些刁钻的问题,感觉就是在想法设法的想要把你难住。真的OH MY GOD,总的来说就是5次面试+3次英汉翻译+1次行测题+1次试训。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你的优势是什么?
面试了职位:销售专员 - 杭州
难度不大,问题也很简单,主要看个人的临场发挥。
首先是个人自我介绍,如果有之前有类似经验当然通过率更高,没有的话也问题不到,主要看自己的谈吐,仪表,以及从事销售的意愿,主要由办事处负责人负责面试,流程很简单,只要他(她)认可你了,过几天就可以过来上班了。
Q:你觉得自己的优势有哪些?你没有销售经验,你觉得怎样才能做好这份工作?
面试了职位:课程顾问 - 广州
沟通不清晰,感觉面试官对自身企业不自信。
先是HR,对学校品牌没有好的展示,个人认为好公司HR气场就是公司品牌的代言,或者通过介绍会让候选人对公司有清楚认识,说俗点就是我们是大公司哦有品牌哦,然后问待遇,答提成制度有变动无法估计,在我听来就是挣不多后是复试销售主管吧也许,问待遇,也是含含糊糊,真心觉得没必要,还说我去多面几家在和他们HR联系我连你们工作强度和薪酬都不晓得,联系什么整体感觉不自信。
面试了职位:销售专员 - 南宁
面试的汽车测评,需求却是偏销售。
问了一个问题,十万的车你推荐什么,我一时蒙了,我面试的汽车测评居然没做好功课,随便讲了辆车,真的是发挥不好;然后让我去和副总聊,他还挺好讲,跟我说了这行的前景,以后的路怎么走,然后回家等通知,就没有然后了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
深圳市华尔电子有限公司