最近更新时间:2017-11-30 15:24:06
面试了职位:管理培训生
面的是业务管理类,面试难度一般。

1自我介绍; 2之前的工作经历及离职原因; 3为什么选择vivo,它的优势? 4如果是做销售,你需要哪些能力。

面试了职位:管理培训生 - 重庆
校招的,宣讲会就只有十几二十个人吧
校招的,宣讲会就只有十几二十个人吧,然后面试在一个下午内搞完,七八个人坐一起,集团开发部的总问问题,挨着回答,都比较简单,怎么看待物业行业啊,还有对它们这个校招生体系提一些意见,只要敢说,多说,大方,还是可以。二轮就是玩游戏,主要看你的逻辑反应啊,表现力啊等等。 总体来说比较简单,不过我没去,实习工资二千八,专正不知道,只是前期要去做保洁这些,感觉太苦了哈哈。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 广州
只有一轮视频面试就通过了
只有一轮视频面试就通过了。可能因为酒店集团要人比较急,只视频面试了一轮就给了offer。拉了一个微信群大家视频通话,首先有一个英文的自我介绍,然后是无领导小组讨论,题目挺简单,表现活跃就可以了,后面阐述自己的观点,最后面试官会不定地向面试者提问。感觉有点太随意,后面因为个人规划,薪资等问题就没有接这个offer(管培都要去酒店里面轮岗当服务生)
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 北京
深圳分行管培生2019上海高校提前批
1.共两轮,分别是1V1,NV1以behavioral question 为主。 2.position post 普通的校招宣讲会发布的岗位信息宣讲会,当天就是第一轮面试。 3.面试管培生岗位的时间较短,基本上比较关心相关实习经历与金融专业技能管培生岗和销售的很快就会出来,IT岗和技术支持稍微久一点。
Q:有点tricky的地方是大家要注意rotation的时间,IT管陪岗只需要3个月,但是普通的仍要1年转正期。
面试了职位:管理培训生 - 东莞
VIvo的管培生面试
初面是问了简历上相关实习经历,现场等结果大概十分钟左右被通知进入二面,再排队等待二面。二面是经理的群面,问的也是为什么选择这家公司,已经自己在以前校园经历的收获与体验。还被问到是否接受轮岗,前期需要在卖场一段时间,而且在管培期间随时有可能会走人。面试官都挺亲切,问题也不难,岗位发展与我不太符合。
面试了职位:电商管理培训生 - 东莞
vivo电商管理培训生面试
是在五星级酒店里的面试,等待区有茶歇,叫号也很规范。第一轮是群面,针对已经饱和的国内手机市场的看法和方案吧,记不太清了。第一场群面,做一个有贡献的thinker就好。 通过后第二天单面,自我介绍,专业不对口为什么选择这个岗位,优势劣势,在校期间和成长期间的事情,你有什么问题想要问我吗。能回忆起来的大概就是一些,因为没想到能进入单面,所以还是很开心的。面试官人很好,讲了很多vivo的现状和未来发展的战略,虽然算是欢声笑语中打出了gg吧,但感谢信发送也很及时。
面试了职位:管理培训生 - 广州
抱着试水的心态投的简历,没想到还能通过一面。
抱着试水的心态投的简历,没想到还能通过一面,感觉已经是受宠若惊了。先说面试形式,一面是校园群面,流程很规范,难度不大,当时讨论的题目是关于主播招募渠道方面的,顺利表达自己的想法,适时融入到讨论中去就行。二面是在公司3v2,主要还是问对行业的理解跟校园经历,对简历上内容提问较多。 总体来说效率很高,而且hr都很nice,不摆架子,面试过程不怎么紧张。公司地址是在软件园,环境的话还算可以吧。确实是一次很好的面试体验,不过我肯定是没戏的啦,毕竟专业跟经历都完全不对口哈哈。
面试了职位:管理培训生 - 上海
中国金茂群面及单面经历
一面群面,12人的群面是我看到人数最多的了。一般辩论类题目,大家都很经验丰富的样子。二面一个面试官对4个学生的单面,专业不匹配很吃亏。虽然是管培类,面试官仍然想挖掘你能在公司做什么方向,我因此被淘汰。这个问题大家好好思考。
vivo智能手机
查看更多管理培训生的内容