最近更新时间:2020-04-10 13:19:18
面试了职位:产品运营
面试轻松过关,去上班。

当时新氧成立新部门,急需之前传统行业的职员,本人又具备传统行业的一些工作经验,所以只是聊了聊薪资水平,以及工作氛围就轻松过关啦。

Q:过去的工作经历
校长不冷
不错的面经
张亚琴
福利好吗

面试了职位:产品运营 - 北京
说不出好与不好,就是一场面试。
在网上沟通了之后电话预约面试,开始填了张表,后来做了套题,逻辑思考的题,有11道,一个小时之内答完,之后面试问了几个问题,总的来说就是普通的一场面试,没什么特点。并没有提工资,我也没问,因为谈到后面有些不是很好的感受,面试官比较纠结于是否能对你在原来的公司的表现进行一个调查。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:有个问题是你愿不愿意现在的公司对你过去呆的一个公司进行你的一个调查,看看你过去的表现。
面试了职位:产品运营 - 上海
携程群面面试经验,感觉一般。
群面一组12个人,分成两派在2个房间进行,考的是博弈论方面的,如何和对方谈判,以保障自己公司获利最大。HR来回沟通谈判结果,最后还派代表一起协商。组员都比较nice,没有特别aggressive的。但是面试官水平很一般,全场来回跑也没认真听套路。
Q:两家竞争公司年关做活动,如果都做都会亏损,如果一家做,一家不做,做的赚,不做的亏损,如何协商出对自己有利的结果。
面试了职位:产品运营 - 上海
面试官都问了什么问题?
面试官是运营负责人,是一个声音很温柔的小哥哥.首先是一段自我介绍,然后谈一下游戏经历,之后主要讲一下职位平时测评工作居多,有时需要全程跟进游戏制作的整个过程.之后会问主要玩的游戏,以及对游戏制作流程全方面的了解.我个人觉得对游戏制作流程有了解的人会比较适合这岗位.ps:面试官声音真的好听。
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试像打探消息,走走过场
就一直在打探离职原因,上一家公司的内部细节,比如毛利率多少,主要是什么产品,销售额多少,做什么账号,提成底薪多少,怎么考核,每一个都问到具体的数字等等,然后自己内部的情况基本不说,怎么考核,薪酬结构什么的也不说,浪费我时间去面试,根本就是借面试打探消息的眼光很狭隘,说到什么都是其他公司怎样,自己公司怎样,就感觉自己得公司在行业里面很牛的样子,基本所有公司都有的东西,就说的只有自己有,孤陋寡闻。 面试感觉很不好,公司位置偏僻,在一个破旧厂房的地方,内部装修还行,外面连找顿饭吃都难,公交总站,有很多公交车。
Q:先做题,关于平台的各种问题,然后是一道中译英。
面试了职位:产品运营 - 长沙
人比较多,面试不难,感觉靠谱
企业刚上市,发展前景很好,给到的培训计划很全面,薪水也很诱人,所以投简历的同学很多。真正面试的过程很简单,但人比较多,需要等些时间:第一面是一对一,就是问些基本信息,学校学习情况, 个人爱好,家庭情况,对社会事件的看法等。 第二面是二对一,2个面试官,但氛围还是很轻松。面试问题比第一面更细一些,特别是自己的爱好,对职业和岗位的看法,相关的活动/实习经历什么的。 二面通过后,还在等终面,据说是老板见面会,通过后就能拿到offer了。
面试了职位:产品运营 - 佛山
老板亲自面试总体可以
面试的时候要填份基本资料信息,然后BOSS直接面试。面试没想象中的难,但是会问到一些跟你职位相关的问题。这个是肯定要下点功夫的。我面试的是产品运营,职场新人。但是在面试前,我有在网上准备了点干货,毕竟是面试也下功夫的,即便没做过至少要懂一点皮毛,让人家觉得你有所准备,职场新人往往很不重视这点。面试的时候你要对这家公司有基本的了解,对你的职位有一定的了解,毕竟你是在找工作,不是玩过家家。 谈下感受吧: 1.公司试用期3个月(本人是这样),月薪3K(跟我预期的最低标准一样)。 2.上班时间周1到周6早上,一天8H 。 3.面试难度并不大,但是问的问题比较有目的性,例:你为什么辞去你上份工作?(这个问题基本都会问必答题) 4.工作环境还可以,该有的都有 。 5.感谢公司给予我的机会,我面试其实过了,公司也打算录用我, 我提的要求(提早转正)也答应了(但是有条件的),并且转正有五险一金,但是当时因为我个人原因回绝了。 总体感觉不错,收获不少。
Q:你为什么辞去上份工作。
面试了职位:产品运营 - 淮南
好的学校和关系,可以保证你能进入这里。
我本科硕士都是一本电气专业的,所以学校一般,但我是在最后一批面试的,所以基本上和我一批面试的都通过了面试,面试先在人资做一份简单的关于专业和公司认知的卷子,然后去会议室面试,面试时是一对多的,公司领导还是蛮重视招新的,有很多部门领导在场,会问些专业相关的东西,主要是你的自我介绍,问题都不算难,主要是想知道你能不能吃苦。
Q:能不能适应一线工作。
北京新氧科技有限公司
查看更多产品运营的内容