最近更新时间:2019-11-21 18:46:55
面试了职位:项目助理
埃森哲项目管理助理面试。

先进行了笔试,然后口试。日语专业所以口试先用日语自我介绍,提问。问题都是简历上写的,让你详细描述一下过程经验什么的。笔试考的是邮件书写。

诶嘿
请问邮件书写的主题是什么呢
然然然然
请问笔试很难吗

面试了职位:项目助理 - 广州
第一次面试是我投简历的。
第一次面试是我投简历的。第一轮是HR面试,HR一开始就介绍该岗位的职责,完全跟网上的招聘信息里的工作内容不一样,主要负责的是在工程部跟进门面装修材料下单和跟进。之后就问预期薪酬和介绍待遇问题,还了解一些基本的问题。第二轮面试是经理的总监面的,超级不尊重人,一副了不起的样子,沟通时的态度很差。 之后是另一个HR打电话过来,叫我尝试去面试另一个职位-设计师助理。在电话里了解了一些基本的情况,已经约好了面试的时间。隔了两三个小时再打电话过来说这个职位不急,暂时不需要招人了。非常不靠谱。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:项目助理 - 上海
面试难度一般,主要是看是否熟悉专业
接到猎头招募信息,然后企业HR在电话面试进行面试,内容一般是个人工作和生活情况,核实什么时候可以到岗,介绍下工作时间和工资待遇之类的,HR通过以后,企业用人部门主管会电话进行另一轮沟通,主要是问些稍微专业一些的问题,前一份工作从事的职位和有否带团队经验之类的。 最后邀约一对一面谈,面谈会要求详细谈谈过往项目的细节,执行方案,遇到什么问题,如何解决等比较细的内容。通过后就收offer。整个面谈过程比较顺利,气氛挺好。
Q:如果上级主管的意见和自己的意见有不同,你会怎么做?
面试了职位:风控 - 大连
反洗钱流程专员,难度一般
网申,很快接到HR通知面试,需要携带按照规定的格式填写的一份简历。 到公司之后,和几个同批面试的人被面试官带到一个会议室开始面试。首先面试官对公司、工作岗位进行一个介绍,然后征求大家的问题。 随后进行笔试,两套卷纸,一套英语一套逻辑思维,都比较简单。 在笔试的同时会被面试官逐个带走进行1V1的单独面试,主要是自我介绍,然后根据介绍的内容以及简历中的内容进行往来问询,过程比较轻松。 面试之后回到之前的会议室继续进行笔试,等到结束时间之后统一交卷离场。
面试了职位:salessupport - 大连
两位面试官人都很nice
两位面试官人都很nice,面试内容不太难,但是需要准备一个简短的英文自我介绍。介绍完毕之后,会用中文就你的个人经历提一些问题,主要是工作经验、为何离职之类的。感觉面试官对面试者的英文水平有一定要求,还有就是工作时间比较早,面试官希望面试者可以适应。祝大家好运。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:项目助理 - 上海
面试官很Nice,会有英文面试的环节,不过总体难度不大
第一个环节是电话面试,hr电话简单交流,接下来是另一位同事英语口语面试,会问一下个人规划类的问题吧,还有就是计算机水平,对计算机感不感兴趣之类的,然后等待通知。 第二个环节是到公司面试,面试的人是我的直属大领导,还有之后是直属领导,人都比较随和,就问了一些自己学校的经历,实习经历之类的问题。 通过之后再询问是否愿意入职,当时感觉同事人都蛮好的,领导也很随和,没有架子,然后就同意了。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:项目助理 - 天津
最近去小黑鱼面试了,印象还是比较深刻的
最近面试了很多工作,小黑鱼也是其中一家,印象还是比较深刻的,我本人毕业后一直在上海发展,这次面试的是小黑鱼在上海的公司,公司位置还是蛮容易找的,在浦东世博源附近,交通比较方便,我还到早了半个小时。HR这边尽可能帮我安排了一下,让我少等了十分钟,觉得态度还是蛮不错的。面试过程中也算是比较愉快的,能感受到公司比较鼓励员工发声,也注重个人的价值观。 我自己先是部门总监来面试,然后直接就去部门大佬下一轮了。面完当天CEO不在,说是还要再帮我约CEO面试,感觉小黑鱼真的对用人很慎重和认真,之前很少有遇到CEO直接面试的,但也很期待能和CEO直接交流。
面试了职位:项目助理 - 大连
在学校宣讲会然后现场面试
不是HR面,应该是技术部门领导来面试。面试官非常亲和,让我们在无压力的情境下引导我们说自己有价值的特质和经历。我那场面试是助理实习生,同学表现都不错,各有所长,但是适不适合这个岗位,只有面试官自己知道。
Q:说一件事来体现你的学习能力。
埃森哲信息技术(大连)有限公司
查看更多项目助理的内容