最近更新时间:2017-03-08 23:33:02
面试了职位:项目助理
难度一般,没什么可担心的。

先笔试。完了之后群面。每个人挨个做自我介绍,问一下背景,然后是些简单的问题。问你在工作中怎样处理一些事情。

面试了职位:项目助理 - 大连
在学校宣讲会然后现场面试
不是HR面,应该是技术部门领导来面试。面试官非常亲和,让我们在无压力的情境下引导我们说自己有价值的特质和经历。我那场面试是助理实习生,同学表现都不错,各有所长,但是适不适合这个岗位,只有面试官自己知道。
Q:说一件事来体现你的学习能力。
面试了职位:项目助理 - 深圳
整体还不错,没什么压力。
先人事电话面试,有问到期望工资,没有问什么专业问题。过了两天,相关部门的主管电话面试,问的都是你在校期间学到的专业知识,主要是看跟他所需求的符不符合,应该对英文水平也比较看重,最后还让用英文做个自我介绍什么的,自己突然用英文对着手机自说自话,其实有点尴尬。整体还不错。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:项目助理 - 北京
英语口语较好,四级以上水平。
首先做两道英译汉和汉译英的考试题,题目多为展会新闻,会涉及展会的专业术语,建议提前准备。笔试后进入面试,面试官会让你用英语介绍一下自己,然后聊一些你的职业规划、性格特点。等待面试结果,一般当天下午就会电话通知。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:java工程师 - 大连
java软件开发工程师的面试情况。
首先第一轮HR的面试,接着是技术人员的面试,总体来说第一轮HR小妹妹的热情还是不错,后面的技术面试问了很多问题,包括IO,多线程,高并发等等,主要还是一些基础的面试。面试结束后,HR会通知你回去等通知,等的时间是真的慢,我等了一两个星期,才收到通知说谦和同之类的问题了。确实后面的等通知比较恶心。
Q:你对数据库缓存有什么理解,或者做过什么项目。
面试了职位:项目助理 - 天津
最近去小黑鱼面试了,印象还是比较深刻的
最近面试了很多工作,小黑鱼也是其中一家,印象还是比较深刻的,我本人毕业后一直在上海发展,这次面试的是小黑鱼在上海的公司,公司位置还是蛮容易找的,在浦东世博源附近,交通比较方便,我还到早了半个小时。HR这边尽可能帮我安排了一下,让我少等了十分钟,觉得态度还是蛮不错的。面试过程中也算是比较愉快的,能感受到公司比较鼓励员工发声,也注重个人的价值观。 我自己先是部门总监来面试,然后直接就去部门大佬下一轮了。面完当天CEO不在,说是还要再帮我约CEO面试,感觉小黑鱼真的对用人很慎重和认真,之前很少有遇到CEO直接面试的,但也很期待能和CEO直接交流。
面试了职位:项目助理 - 北京
我在猎聘网的面试经验。
1轮:2面试官,6人参加面试,会议室,面试官先自我简介,每人轮流自我介绍,分享每人最近不愉快的一件事,谈谈对电话销售的看法,彼此互相随意交流。1轮后面的不清楚。6人一起面试,当天全部被刷公司主动发邮件邀约面试,面试之前要填写公司的简历表(注意隐私保护),之后面试blabla,之后全部被刷这是一种宣传猎聘网的方式?填写简历表用于收集信息?谁说过:不招人就不要邀约人去面试。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:分享每人最近不愉快的一件事 谈谈对项目助理的看法
面试了职位:风控 - 大连
反洗钱流程专员,难度一般
网申,很快接到HR通知面试,需要携带按照规定的格式填写的一份简历。 到公司之后,和几个同批面试的人被面试官带到一个会议室开始面试。首先面试官对公司、工作岗位进行一个介绍,然后征求大家的问题。 随后进行笔试,两套卷纸,一套英语一套逻辑思维,都比较简单。 在笔试的同时会被面试官逐个带走进行1V1的单独面试,主要是自我介绍,然后根据介绍的内容以及简历中的内容进行往来问询,过程比较轻松。 面试之后回到之前的会议室继续进行笔试,等到结束时间之后统一交卷离场。
埃森哲信息技术(大连)有限公司
查看更多项目助理的内容