最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

校园招聘在星海招聘会简单面试了一下
校园招聘在星海招聘会简单面试了一下 通知我去面试 让我照面试的地点 我都如实去做 结果按照日子到了地方 人家不买帐了 不认识我是谁 呵呵  我为了这个面试推掉了别人的面试 真的很气 像个傻子一样在那做的 没有一个HR承认 最后找到了负责的HR 人家还说不知道有这个事情 我也是无语了  最后随便来了一个女的 敷衍了我几下 走了 前后面试时间不到10分钟 感觉人家根本不缺人 还跟我说 我们部门确实还招人 呵呵了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
项目助理面试一般,共1轮面试
base广州  一位小姐姐在线上面试  要求英粤双语  全程有考察语言能力以及对这个岗位的理解  自我感觉不错小姐姐还说二轮面试要到公司  结果就没然后了  可能我发挥一般而且没啥实习经历吧
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:项目助理 - 大连
埃森哲项目管理助理面试。
先进行了笔试,然后口试。日语专业所以口试先用日语自我介绍,提问。问题都是简历上写的,让你详细描述一下过程经验什么的。笔试考的是邮件书写。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:项目助理 - 大连
难度一般,没什么可担心的。
先笔试。完了之后群面。每个人挨个做自我介绍,问一下背景,然后是些简单的问题。问你在工作中怎样处理一些事情。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
项目管理助理面试经验
气氛很轻松 因为错过了电话 所以延后一天面的,只有两个人,先是英文自我介绍,然后问了一些常规问题,比如未来几年的职业生涯规划之类的,很常规
ACC PM Assistant
群面,本科生硕士生都有。包括英文自我介绍、根据简历提问等,由于ACC是IT咨询公司,项目更多需要IT背景,如Excel公式等掌握能力很重要。
Q:会用哪些Excel公式。
在学校宣讲会然后现场面试
不是HR面,应该是技术部门领导来面试。面试官非常亲和,让我们在无压力的情境下引导我们说自己有价值的特质和经历。我那场面试是助理实习生,同学表现都不错,各有所长,但是适不适合这个岗位,只有面试官自己知道。
Q:说一件事来体现你的学习能力。
埃森哲信息技术(大连)有限公司

面试了职位:图像识别 - 大连
面试:奥斯特斯软件技术服务(大连)有限公司面试:图像识别。感觉上还是很不错的,没啥难度,希望能通过。
体验不错
2022-10-28 发布
天上月历教学管理
面试了职位:C++ - 大连
面试:大连文华财经面试:C++。整体印象并不好,难度递增,未能通过。
很不好
2023-03-22 发布
面试了职位:证券/基金/期货 - 大连
面试:大连文华财经面试:证券/基金/期货。细节还是很不错的,难度是有的,基本能通过。
很好
2022-10-24 发布
面试了职位:移动web前端 - 大连
面试:大连华信面试:移动web前端。面试体验不太好,题目稍有难度,未能通过。
笔试过了,面试就是打了个电话,对面两三个人轮着说话,有个人说话甚至口齿不清,问的都答上来了,但是没过,浪费时间
2022-10-14 发布
玄阳阁校服厨师
面试了职位:Java - 大连
面试:大连华信面试:Java。面试体验良好,问题比较简单,确认通过。
好几年前面试,随便聊聊
2023-06-06 发布
碎星谷橡皮客服主管
面试了职位:C++ - 大连
面试:大连文华财经面试:C++。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
2轮面试:填信息表、其他
2023-03-08 发布
LoyalWhite
面试了职位:行业研究 - 大连
面试:大连文华财经面试:行业研究。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能通过。
还可以
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-02-02 发布
紫霄塔网卡认证工程师
面试了职位:C++ - 大连
面试:大连文华财经面试:C++。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,确认通过。
还好
2023-02-10 发布
chang
面试了职位:数据分析师 - 大连
面试:大连文思海辉面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,面试难度良好,告知通过了。
先简单问了几个问题,关于sql,之后问了几个算法的问题,让推导了几个公式。
2023-11-16 发布
面试了职位:Java - 大连
面试:大连飞创信息技术有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,确认通过。
校招,五个面试官,其中两个问技术,按照学科依此问,操作系统、计算机网络、数据结构与算法、Java。有难度,死背八股不太行。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-10-10 发布