最近更新时间:2017-11-09 12:59:15
面试了职位:销售专员
步长面试,感觉比较容易。

首先是地区经理面试,就是聊一下之前的工作经历以及根据这方面问一些问题,感觉是比较轻松的,氛围也很好。后来就是大区经理面试,要严格一些,感觉还是问的差不多的问题,正常回答就行了。

面试了职位:在线班主任 - 北京
待遇福利比较好,上班时间长
先是20多个人,一起讲公司的发展,工作职位,家长维护,约课,打电话,续费,福利待遇,要求大专统招以上学历,5个人一起群面,自我介绍,针对性的问每个人的问题,离职原因,会强调上班时间,早上十点,晚上十点,能不能接受,然后开始复试。 复试一般是主管级别以上,会深入沟通,为什么会选择这个职业,自己之前的工作经历,再次确认上班时间,工作性质带销售。 这个职位主要是看责任心,你的稳定性,电话沟通怎么样,工作时间,是否愿意拼,福利待遇还是蛮齐全的,底薪3500+加提成,出勤日每天30元的补贴,入职购买六险一金,公司员工都比较年轻,平均年龄26,都比较活泼,总的来说,面试有点乱,但是成都这边还在发展中,以后的机会会更多。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:如果领导会不停的催你,通话分钟没有达到,续费任务啊,你会怎么处理,如果领导年龄比较小,还要管着你,你是什么心态?
面试了职位:外贸专员 - 武汉
该公司外贸非常注重学历、经验和英语口语表达能力。
首先,除开填写个人简历以外,有一份试卷需要完成,试卷有2题:第一题是翻译英文信件内容;第二题是就中文写一封英文信件。 试卷做完后,不知是人事还是外贸经理面试的我,让我用英文就桌上的一盆植物如何包装作描述,我的口语不好,面试官明确指出了这一点,建议我考虑外贸单证员,因为我只想做业务,后来拒绝。
面试了职位:销售专员 - 成都
老总喜欢党员,吃苦耐劳。
面试的时候就是问你基本情况啦,会问一下你对公司以及公司产品的了解,还有就是能不能接受长期在外跑业务,只要你没问题,能吃苦,那就基本ok,当然谈到了待遇,这就是重点了,底薪只有两千多一点,所以我就没有考虑了。
Q:你为什么辞职
面试了职位:销售专员 - 合肥
柏庄置业销售员面试经历
主要是有销售经验,还有模拟一些面对客户进行房产推销的术语。一个面试官聊到一个小时,然后说,你各方面都复合我们的要求,唯独这点不够,建议你回去多想想,如果可以做的更好还是有机会的 。最后说,7天内等通知,感觉如果7天内没有比我强的,我就被录用了。当然了,最后我并没有选择去干这个。
面试了职位:销售专员 - 顺德
第一份自己找的工作,还不错,学到了很多
同学内推,第二天就接到了hr的面试通知,在约定时间到达约定地点后填了一份表,然后就被带到旁边的小房间去面试。面试过程很快,几分钟就结束了,然后等通知,当时心里没把握,觉得过程太快了,中间还被面试官找出我简历上的一处错误,有点尴尬,甚至觉得没戏。 后来还是过了,面试过程中反复问到我为什么要选与专业不对口的工作,建议大家想好自己的职业规划再选择工作。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售专员 - 镇江
主要有笔试和面试,不难
职位要求英语专业八级。客服经理在一间小房间里面,一开始是填写一张个人情况表,这个没什么技巧如实填写就可以了,然后是做一张英译汉和汉译英的试卷,这个主要是考察面试者的英语技巧,通过了之后经理就会跟你聊一些情况,能否上夜班之类的。 确定面试者各方面都可以的话,就可以参加公司接下来的培训了。
面试了职位:电话客服专员 - 上海
不难,态度积极点就可以
就是简单的问题,看中积极性和稳定性,一起四个人面试的,先填表,然后让你去里面感受一下就听一下,如果不合适的就撤了,公司大部分都是女生,前俩天是会培训,后面就直接打电话了,不懂的就问旁边的人,感觉需要背的东西有好多,与一般的电话销售还不太一样,但氛围挺好的。
2轮面试:填信息表、电话面试
步长制药