最近更新时间:2018-04-09 20:56:57
面试了职位:销售经理
选择行业要慎重,看准就要好好干。

面试的一般要经过销售主任,部门经理,甚至中心总监的面试,一般销售主任认可你的话基本没有问题的,认可你一般第一有相关销售经验就可以,第二是自带资源就完美了,来了就能开单,主要表现自信,踏实干吃苦就可以。最后说实话渠道为王,长久干的法宝,单靠灵光一现在平安生存不下去的。

Q:总监:你现在入职的话,第一个月有两件考核还是有压力的,我不希望一个月你就被干掉。

面试了职位:销售经理 - 上海
面试分两轮,难度比较适中
面试分为两轮,第一轮是视频面试,主要是HR负责跟你沟通,沟通之前工作经历及薪资要求讲解。感觉还是不错的。第二轮大概预约三天也是视频面试,但是安排地点在平安寿险的分公司,直接由负责人面试,问题是自己工作想法及经验,领导会给你讲述目前当地发展及需求,自己应对答复,通过之后HR会发offer。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:销售经理 - 北京
面试官有点装啊,说自己以前是某公司的总经理带领几百个人
面试官有点装啊,说自己以前是某公司的总经理带领几百个人,面试官自己都是刚到今日头条没多久的。普通话很有湖南口音,并没有大公司专业LEADER的形象快结束的时候,他问我要不要考虑他们,想不想进入下一轮复试?我说这个现在没办法答复的,我回去考虑一下。 感受就是,面试官格局低,爱装,个人形象气质没有大公司的感觉。
青岛基恩士宣讲会+一面
先是宣讲会,主要讲公司的一些情况,什么经营理念,工资水平什么的。宣讲会完了之后,立马开始一面,很简单1分钟的自我介绍,边上很多人讲关于销售的,我就纯自我介绍。感觉主要看这个人讲的语调,语速什么的,有信心一点。 记得一定要穿正装,怎么整齐怎么来。
Q:他说让我剪一下指甲。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试还行吧,行业细分
公司很小,创业型企业。面试官对领导的战略并不太清楚,但是对自己的产品销售很清晰。贵司希望找到契合工业定位相关经验的人,如果有和他们业务或者直接对接高精定位客户群的朋友,可以去试试。祝该岗位早日找到他们需要的人!
面试感受:一般;面试难度:有难度
京东方北京销售岗面试
面试的话由于在旁边学校,坐公交去的。微信扫码签到排队面试的。面试官是两个女的,本应该是3人一组面试,但我在的那一组有个人没来。首先是2分钟自我介绍,英语好的最好是英文自我介绍,我没有提前准备,面试官还问我。之后是提问,根据你简历上的进行针对提问,没什么太大难度,自由发挥就好。
Q:你在学习过程中遇到的问题,你是怎么解决的。
迪卡侬需要你的热情和创新
1.迪卡侬是一个运动用品公司 法国企业 面试之前先了解一下公司情况; 2.运动企业 这需要你很热爱运动 这样才能和公司的企业文化融合; 3.迪卡侬是一个年轻的企业 在职员工年龄都不大 这需要你很有活力; 4.面试时 需要注意言辞 再就是要有创新意识 能想出一些适合商场的活动。
区域销售易车还是很看中经验的
由当地主管进行第一轮面试,主要进行自我介绍,问了一下工作经历,及对易车的看法,因为在汽车行业圈里,相对较为熟悉产品,基本上整个过程较为轻松融洽,面试首轮通过还会接到大区经理的电话面试,基本上首轮主管通过后期问题不大.
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:具体在汽车行业里担任过什么职位,在当地的汽车圈里的人脉
平安普惠合肥分公司
查看更多销售经理的内容