最近更新时间:2018-04-08 16:56:36
面试了职位:产品经理
最奇葩的面试体验

最奇葩的面试体验,感觉面试官要探索我上家机构公司业务秘密似的,项目询问的一准细,把以前公司的业务模式,业务情况都问了一个遍。

面试了职位:产品经理 - 北京
第一次面试聊了4轮
投简历大概不到一个星期通知面试,第一次面试聊了4轮,产品、技术、业务三轮,第四面hr,大概就是问对豆瓣的了解,主要围绕豆瓣的产品在聊; 整体气氛较轻松,四轮hr问了下离职原因,期望薪资,就让回家等通知了,大概面完不到一个星期通知还有最后一轮复试,复试的是产品负责人,聊了不到二十分钟就结束了,说他们要对比下候选人,第二天会告知结果,最后终面时发挥不太好,感觉面试官也没什么想聊的,面的很匆忙,很快的就结束了,第二天收到凉凉的通知,祝好吧。
面试了职位:产品经理 - 北京
百度外卖面试经历分享
1. 自我介绍; 2. 项目介绍,卷积神经网络原理; 3. XGBoost 原理推导,公式细节; 4. 最短路径的算法有哪些,Dijkstra算法是否得到全局最优解; 5. 判断链表中的环,找出成环的入口节点; 6. Python中函数的定义是否可以嵌套; 7. C语言中的内存分配方式; 8. Linux命令,创建文件命令,查看进程命令; 9. 线性回归和逻辑回归,sigmoid函数总共40分钟。自己感觉回答一般,但是后来总监面试的时候,说之前的面试其实我已经通过了,感谢面试官。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品经理 - 嘉兴
招聘道路救援有经验的产品
上面那个评论环境那个帅哥都说了。其他的我补充一下。公司是在招聘道路救援有经验的产品。上来问我了解过竞品没。你们这产品我也才刚刚了解。全程那个hr感觉吧看不是同类产品,有点看不起人意思。没事翻白眼玩。你是要让我看你的画的眼影?小公司工资不想多给。大概就这些吧。不是这翻白眼小姐姐,我是不想评论的。
面试了职位:产品经理 - 南京
面试官比较nice,流程通畅
一年前去面过, 是途牛金融的职位, 比较像医院分诊,先签到,然后大厅座位上等着,面试官来了就领到玻璃房间里面面谈。面试内容比较正常,问一些之前的工作内容,工作年限,对工作的一些理解,对应聘的职位的看法等等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理 - 深圳
公司不大
公司不大,环境一般。面试十分钟,主要关心点,之前上下班时间,加班情况,之前工作压力大不大。加班情况应该比较厉害。 然后面试就草草结束,觉得这些约面试的时候完全问清楚吧?电话里没说到是大小周,来到坐着等的时候听到其他hr约人面试才知道的,知道我就不来了哈。
面试了职位:产品经理 - 重庆
三轮面试
三轮面试,面试简单,顺利通过。核人面试之后HR说两天内谈薪,期间与HR确认面试通过,结果一周没有任何正面回应,耽误其他Offer,对平安的人事体系和企业信用持严重的怀疑态度,非常不建议各位在此浪费时间,相比于其他互联网公司的人事体系而言,不论其对人才的尊重以及其招聘体系,完全不具备竞争力。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品经理
面试很奇葩
面试很奇葩,说是到职最少3个月在1线工作,试用期估计也就3个月,一直说教育行业水很深,不是你想的那样,既然这样,还复试什么,直接在招聘要求那里写要1线员工就好了啊,一副行业水很深---你不懂的态度。绝了,人事还不错吧。
深圳市对酒当歌电子商务有限公司
查看更多产品经理的内容