最近更新时间:2018-04-02 09:17:16
面试了职位:质量管理/测试
四轮面试

四轮面试,面试完了也没个答复,估计是凉了,最生气的是过没过给个答复啊,以后再也不用立白了,面试的时候也感觉公司有一种很浓的官僚风。

面试了职位:质量管理/测试 - 十堰
东森密封件有限公司面试
就先过去,打印了简历,然后填表人力资源体系的人一起面,2个面试官面3个人。进去会问你相关于质量的内容,然后再问你几个计算机网络的基础问题,最后问问意向工作地点,一面就结束了,比较轻松,顺利过关探后技术面,他们主要是问一下你的项目经历,会哪些技能,质量相关的内容。比较基础。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:为什么来我们公司。
立白质量工程岗面试
一轮网面,五分钟,自我介绍,问了两个问题。二轮群面,中午十二点半面试,华工逸夫人文馆,差不多15个人围成一桌,自我介绍三十秒到一分钟,排前面的介绍时间长一些,后面的人介绍直接也被压缩了。题目反面放置,一开始不给看。5分钟看题时间,35分钟辩论时间,5分钟总结,另外几分钟补充。面试官人挺好,全程跟你眼光对视,不断点头,给你自信。
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
校招在酒店面试
校招在酒店面试,3个人面4个,一个个挨着问。问的比较简单就是问问项目,比如材料怎么改性,你在哪个活动还是工作中贡献最大为什么,你做的比其他相似的有什么优点,你在校期间的实践活动,担任职位。主要问反复问的就是愿不愿倒班接不接受岗位调剂,喜欢在哪个城市,职业规划,比较常规的这些问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:供应商管理专员 - 宁波
吉利SQE面试经验分享
吉利大规模建厂,招人特别多,很多都是通过猎头推荐,总体来说面试简单,由于我是外地,与公司这边沟通可以视频面试,第一面是HR面,简单自我介绍,为什么离职,家里什么情况,同意来外地工作吗,大概薪资什么样; 第二面部门经理和人力,主要就是工作经验,主要负责什么,出现问题如何处理等,全程下来简单,薪资这里一定提前了解目标城市和公司大概薪酬,这样可以多要写,我就是没有做好功课,要的有些少,如果有超过5年工作经验一般至少15w+,这得薪资大概就是基本工资+岗位工资+绩效工资+补贴。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:主要工作职责,出现质量问题如何处理,日常常见质量缺陷?PPM指标等
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
通过简历筛选,第一轮是即兴演讲
通过简历筛选,第一轮是即兴演讲,10多个人围在一起。每个人时间3分钟左右,自我介绍30s。前面第二个人开始讲的时候抽签,就是你有两个人演讲时间的准备,题目各种各样的。比如你最喜欢的朝代是什么?为什么?,你最喜欢的君王是谁?你最近喜欢看的书是什么?你最喜欢的运动是什么?你最不能接受的领导是什么? 其实自我感觉表现还可以的,当时看到HR一开始拿的简历有我的,就是最后HR问了职业规划的时候,感觉没回答好,从HR的反应我就知道自己没戏了。
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
立白ZOOM面试,海外生源跟别的校招小伙伴经历不太一样。
在立白官网网申之后两周接到一面通知,应为海外生源所以选择网上通过ZOOM软件面试,给一个大概的时间,然后提前去ZOOM面试大厅网上排队,排到你了就开始面试,先排队可以先开始面试,后进去的话不一定能按照给你的约定时间面试的,可能推迟很多才能面到你。 面试前看了许多面经都说一面就是给一个话题准备两分钟然后演讲三分钟。结果开始面试发现并不是,就是问问题。三个问题: 1、你觉得你比其他应聘这个岗位的人强在哪里? 2、你认为产品质量与什么相关? 3、问一个你想问问题。
Q:你觉得你比其他应聘这个岗位的人强在哪里?
立白集团与兄弟公司招聘混乱
我是在立白集团校招网申的,不过是旗下的超威,第一轮群面,是三分钟演讲,两个面试官,轮流抽一个题目,然后有三分钟的准备时间和演讲时间,轮流讲完后就没有了,感觉面试官全程没在听,最后走的时候还说未来会有宣讲会,希望我们参加,就在那一刻,我就知道这次面试可能只是宣传。最后如果超威想自己招聘的话,就不要和立白一起,避免浪费双方的时间和精力。
立白集团
查看更多质量管理/测试的内容