最近更新时间:2018-04-10 10:36:53
面试了职位:Java
整个面试对个人的考察很全面,包括技能、设计、个人素质。

流程是:笔试-->技术面试-->人事面试笔试是一套包括了java基础、数据库基础、开源框架基础等得试题。技术面试的面试官就是我后来的老大。非常和蔼,过程中也会给足时间让你发挥。人事面主要是围绕个人素质和抗压力的态度。总体感觉还是蛮轻松的。

面试了职位:Java - 广州
两轮面试面的直接外包到寿康的项目
两轮面试面的直接外包到寿康的项目,面试邀请上写的只有一面,大概30多分钟,到了面了两次,基本上一个小时多点,问的问题也比较相似,linux常用语句,给你场景写sql,框架的一些知识,讲讲自己的项目,多线程,单例模式,反射原理等,这个公司比较好的是面完就给结果,合适不合适直接说了。
正经找工作的最好不要去
一个楼里面 去了先填表格 让说谁约的 然后那一套题给你让写 不是特别难 写完后交到前台 过会会有个面试官来面你 问点你简历上的技术 问点ssh 然后会问你又没有银行啊金融等互联网项目的开发经验 如果你说你没有 他就会给你说现在行业都说往互联网上走 金融这些技术很吃香  然后说这边有个学习岗位 有一千的生活费 300的房租 他那里有公寓 如何你去住那么300就没有了  8人间  学习岗两个月后根据你的能力转入正式岗 会签合同 规定每个月发下的工资会扣一千多 如果你不在这边干了 那也得把那几万块钱给了 培训费  感觉给我来说就是个培训机构
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:Java - 深圳
金立Java软件开发面试
面试官会提供一套卷子让你当面填写,试题难度一般,有两道程序题,几道SQL题,一些选择题,写完后面试官会问你写错的题。问完后问你项目经验。面试算简单的,不会问你很深奥的。若是有一位架构师来面试你,那得准备被狂虐的准备了。
面试了职位:Java - 南京
面试难度还可以,但是不是特别能搞清楚这个公司是否真的在招人。
约好去面试,面试的是高级开发工程师岗位,提供的薪酬是15K-25K,面试难度还是有的,但是不是特别能搞清楚公司是否真的在招人,面试问的问题我基本90%都答出来了。 后面人事进来连坐都没坐,看了下简历上面写的是16K,说最低能接受多少,我说16,然后她直接就说那回去等通知吧,搞的我莫名其妙的。
面试了职位:Java - 上海
先进行笔试,题量比较多
先进行笔试,是该公司统一的面试题,主要对java 基础的考量,前面30到选择题,然后是简单题,填写代码运行结果,最后是sql 面试部分:主要是挖你的简历,对你简历中记录的技术进行逐一询问,对其原理及实现代码考察。
面试了职位:Java - 深圳
java面试经历-迅雷
面试官很nice,可是我是面试java方面的,面试官先是问了项目,项目难点,如何解决问题,负载均衡如何做的,如何实现的,接着说是你是java方向的,我们主要找的是C方向的,然后又问C++空类的初始化过程是怎样的加载过程,中间都实现的了什么,fanzhengbalabalbaby一大堆,全是C++的知识点。
面试了职位:Java - 杭州
公司总部在杭州,南京的驻现场,做的邮政储蓄银行的项目
公司总部在杭州,南京的驻现场,做的邮政储蓄银行的项目,面试先笔试,三页考基础,SQL,智力推理题。去的比较晚,hr一直问有没有做好,技术要下班了。就交上去了。安排技术面试。问一些项目经验,问一些人生规划,然后之间有一些意见分歧。面试情况不是太好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
金立手机