最近更新时间:2022-01-29 18:15:13
面试了职位:品牌公关
极度浪费面试者时间

极度浪费面试者时间,非常不专业的招聘流程。面试到了直接给了张打印完全看不清的表格,同时来面试的几位面试者也都一直说看不清,其中一位填了五分钟就走了,表格内容也非常浪费时间。 填完表格等了很久来面试以为直接line面,结果是HR,大概就问了2分钟过去做什么客户和为什么离职,然后跟我说去问下line有没有时间面试,有的话让我过一个半小时再来福士,如果没有的话复试安排下周。不懂为什么这么基础问题HR不能直接电话里问清楚再让来面试?完全浪费面试者时间! 复试按照约定的时间到后又等了半个多小时,面试的女老板也都只问了很基础的问题,完全没没水准,大概5分钟? 总之就是很浪费时间的一次面试。另外办公环境也感觉并不好,装潢老式,也完全不像外企环境,很不喜欢。

hdhvd
感谢大家,我连简历都不投了
水云天显示器组长
面试前需要做什么准备?
大屯村档案袋商务专员
感谢楼主分享面试经验
峡谷标本物业总监
离职5个月了,还没找到工作,是我要求高了嘛?
赵雅楠
灰常棒的面经内容
赵雅楠
谢谢楼主
jerry
装修真的非常非常土,还是设计公司 ?就知道这家公司的水平和管理了

面试了职位:品牌公关 - 北京
要求比较高,给总监的title干负责人的活吧
希望你来了以后能把公司相关的事马上搞定,如果搞不定的话,可能也留不下来。整体来说,要求还是很高的。有的岗位一年了都招不到合适的人,可见领导要求很高。面试4轮,如果是总监级的应该有5轮。周期比较长。最好拿出一个让人眼前一亮的案例,否则继续听你说下去的概率比较小。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:如何看待广告投放对品牌建设的帮助?
好的领导决定好的面试
我的面试不大一样。 没有经过hr,而是直属上司营销总监一面,后直接与事业部总经理二面。一面时留了个作业,递交后确认的二面。总的来说很靠谱,交流也十分接地气。没有冠冕堂皇的环节,互相匹配看对眼了总经理现场就说了欢迎。也很感激两位前辈。
2轮面试:总监/老板面试、留作业
面试了职位:品牌公关 - 上海
HR总监很不客气,全程怪怪的
约在中午去面试,我准时到了,之前电话沟通的时候是说是品牌总监来面我的,结果我等了20分钟,进来一个男的。他没进行自我介绍,就让我做自我介绍,我当时还以为他就是品牌总监。面试过程中,就一直对着很多细节问很多,好像一点也不相信我过去的成果。还让我拿出过去最满意的作品,因为我有6年的工作经历,现场一下子让我用手机翻出来最满意的根本不可能。我就拿了一个最近的作品出来,结果他说你最满意的就是这个啊,也没什么好的,头一次见到这么一个不专业的面试官。 最后面试结束了,他才说自己是人力总监,然后再见也没说,就自己出门,把门关了。第一次见到这么没有礼貌,不尊重人的面试官。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你最得意的作品是什么。
面试了职位:品牌公关 - 上海
刚面试结束,期待好结果。
面试之前被HR姐姐告知当天要穿正装,面试当天,我提前了20分钟到场。公司位于市中心,交通非常便利,职场装修是新中式风格,墙上配有字画,感觉很高大上。 第一轮面试是HR,之后是智能部门负责人面,面试当中比较看重我以往的工作经验、项目经历。还有自己对整个私募行业的认识。除此之外,还问了一些我的兴趣爱好,以及职业规划。总体面试过程轻松愉悦,感觉还不错,期待会有好的结果。
面试了职位:品牌公关 - 广州
面试官过程愉快,入职流程简单
面试的是品牌岗位,对于做了多年品牌经验来说,问的问题是关于品牌搭建和未来的品牌计划,公司还需要在未来品牌进一步渠道销售,所以对于品牌的要求比较高,但是和面试官交单还算愉快,也很快进行入职了,希望这里工作顺利,能展示一技之长。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:对于企业的品牌状况,和解决方案。
面试了职位:品牌经理 - 深圳
品牌经理岗位,媒介经理要求,销售助理工作。
感觉他们那个营销总监挺无知的,后来才知道原来是摄影出身,压根不懂营销,整个公司的营销部门都要被他带偏的。 明明面试的是品牌经理岗位,那个品牌总监王晓亮说的是要作为一个媒体采编的身份在公司里挖掘新闻素材,主动去采访公司里其他同事,然后发到新闻门户网站发布。 再谈具体工作又变成围绕销售部来工作,协助销售部处理市场问题,协助销售部进行市场推广……最后说整个公司以销售部为核心。无语……
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:他们一款新品的市场推广方案
虽然公司很远很偏
虽然公司很远很偏,但离地铁站很近。面试官是部门领导,人很不错,讲了很多你在这里能学到的东西,也客观说了公司现存的问题,尽可能给求职者很多信息参考。 薪资可能达不到我预期,五险一金最低,应该不是很加班。我比较看好这个国产化妆品公司,不像传统企业那种老套的营销套路,他们的确是围绕消费者去服务。如果没有更好的机会,可能会选择来这里。
上海瀚威酩轩文化传播有限公司
查看更多品牌公关的内容