最近更新时间:2018-04-12 21:15:49
面试了职位:C++
面试无所谓,面试无所谓。

面试就是走形式,人少了,就什么都要,缺人,就好的也不要,工作少,就裁员,工作多就招聘。人员流动量大.

面试了职位:C++ - 北京
面试难度一般,给不了合适的价位
先是做笔试题,然后技术面。可能和面试官有关系,一直问项目,对本公司的介绍很少。 工资待遇是个坑,分月薪和年薪,基本月薪总额能占到年薪的百分之八十,剩下的以奖金形式发放,这就是个套路。最重要的是,工资待遇真的很一般。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:问一些之前做过的项目。
面试了职位:C++ - 上海
感谢联影不要之恩!
感谢联影不要之恩!电话面后以为还有戏,还收到了宣讲会邀请,等的望眼欲穿也没等到面试通知。没有面试机会,就不要发宣讲会邀约好吗?毕竟上海室内穿行路费还挺贵的,毕业季大家也挺忙的。现在也收到三份offer薪资待遇应该要超过联影。再次感谢联影不要之恩!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 北京
和利时实习生面试经验
帝都211学硕,叫去面软件实习生,在大厅填写单子,个人信息的内容。然后hr小姐姐会叫一个技术主管来面,主要问一些个人信息,根据简历内容问一些技术问题,项目详情。还会介绍一下所在部门的主要工作,问你感不感兴趣,想不想来。还会问你有啥问题。最后hr面,问个人信息,聊一些关于性格上的问题。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:你最深刻的一件事。
面试了职位:C++ - 北京
主要是讲简历的内容吧...
主要是讲简历的内容吧。然后还会问一些网络协议啊,算法呀,就比如链表的逆置之类的。这些都是第一面,也是技术面试的内容。 第二面仍然是一个技术主管,但是基本上没有问什么问题,反而一直都在介绍公司的,技术路线之类的东西。 第三面是hr感觉,还算ok吧。 第四面就是一个总经理吧,聊了很多,也没有什么压力。公司基本不加班,不想加班的叔叔阿姨可以来。总体来说很简单,也很舒服。
面试了职位:C++ - 北京
做好充分准备,肯定能遇到有缘的面试官
刚来是做一份C++试卷,顺利完成后,是hr面试,聊的挺好,判断是比较靠谱的技术人员,接下来等技术总监面试,问了面向对象的概念,虚函数,设计模式的用法和作用,我回答的不是很全面,面试官说没事,他帮我补充了答案。     技术问题问了大概半个多小时,vp进来了和技术总监一起面试,针对简历中写的内容详细问,因为我写了自己解决问题的能力强,然我举两个例子说明,然后自己侃侃而谈,给面试官留下的印象挺好,整个氛围比较轻松,愉快。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:C++ - 杭州
电信公司,福利好,待遇不错
和Hr约了面试时间,因为之前已经有浙江大华的offer,只是一个看看公司情况的态度去面试了。 一面试一个技术主管,开始让自我介绍,自我介绍后没一开始问项目的事情,而是问技术。问了c++基础的东西,还有c++11的知识,网络知识(tcp、udp)、线程池,io复用、linux知识。还让手写了一个合并2个有序链表的算法题目。回答的一般般。 直接二面是hr主管,心态放的比较好,回答的很轻松。hr也比较轻松,以后直接带我去见了技术总监。这下是有点压力的。还好技术总监非常幽默,看了我的简历,聊了下我之前的公司。 没过几天拿到了offer,待遇比大华好,看在了钱的份上就去了这家公司,在接下的接触公司下,发现电信公司福利还是不错的,待遇也不错。
面试了职位:服务端工程师 - 北京
360校招面试,搜索服务端
一共三面,两面技术面试,主要是对于项目的介绍,问了下项目中的难点和创新点,问了下c/c++基础,算法题基本上来源于剑指offer和leetcode。hr面试就问了下为什么要加入360,现在手上有哪些offer等等。
和利时
查看更多C++软件工程师的内容