最近更新时间:2018-04-15 10:02:35
面试了职位:运维工程师
很容易啊,一般就能进

只要不紧张就行了,主要看自己,能流利说完就行了,分享一些工作经验,通海在工作中遇到的问题,这些有了就行了。

面试了职位:运维工程师 - 北京
面试高级运维工程师面试还不错哦~
去这家公司面试的运维工程师,总体下来感觉还是可以的,主要面试的应用运维, 由于自己的能力有限,缺少很多的广度,对面试官提出的很多问题,无法解答,不过来下,自己稍微看了下。python nginx问的确实挺多的,但是docker + k8s没有问太多,主要是自动部署流程这块欠缺,并没有线上运行过,自己单独研究比较多,看来还是要实践呀。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:运维工程师 - 香港
面试岗位是高级运维工程师,薪资不咋地,没啥收获的面试
面试的岗位是高级运维工程师,薪资一般吧,跟高级不匹配。是在他们广州总部面试的,环境还不错,他们没有独立的运维部门,估计是刚开始组建的,应该是去年才开始转型线上。 一刚开始面试,也不用自我介绍,面试官就直接问怎么组建数据中心网络,我这就懵逼了,jd中也没提到要会这一块啊,我只能凭着两三年前的网络知识硬着头皮上了。其它问题不难,nginx rewrite之类的,应该是即兴发挥的。 整个面试过程没什么太多交流,面试官单纯问问题,让我都有点怀疑他们是不是套方案的。最后,面试官说去找上一级领导来面,回来说,领导在开会,让我回去等消息。最后,自然没任何消息。我在想,不知道是不是那个面试官自己拿不定主意,还是这只是一个托词呢。
Q:刚来怎么组建数据中心网络?
面试了职位:运维工程师 - 西安
初试过了,复试没过
初试过了,复试没过,因为面完之后感觉心情很沮丧了。面试流程挺正规。面试官态度还算不错的,可以指出你的缺点和优点,即使最终没有通过,也能告知你,这点做的不错,对求职者蛮尊重的。但是面试过程感觉过场多,初试和复试明明可以一天搞定非弄了几天,这种失望后有希望又失望的心情实在不爽。
面试了职位:运维工程师 - 南京
非常非常扯淡的南京电信
面试很扯淡,真的很扯淡,在此增加面试经验是可以的,但比较坑人,从笔试到最后有一个月以上的时间,能把大部分企业的招聘会都给冲掉,等你做完了所有的事情,在最后一关开始疯狂刷人,也可以说是疯狂耍人吧,所以能在中间参加的面试都去,能拿的offer趁早拿,不要对这家企业有任何的侥幸心理,因为它会在最后一关刷掉所有人(我认识的都没上,也不知道谁上了)。 面试没有过程,最快速度,领导要吃饭啊,耗时间干嘛,反正电信的工作傻子都会干,几小时面掉几百人,一面二面都是这样。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:运维工程师 - 珠海
银隆面试问题简单阐述
面试过程很简单 ,由于我去的时候是公司成都院区建厂期间,制度什么的都比较混乱。面试官基本都是部门的资深工程师(相当一部分职业素质特别差,甚至还有小学学历的)。只要面试官OK了,人事就走流程。不过依照我去人事部门的频率,流动人员相对很大。尤其一线生产的,很苦逼。本地人都不愿意去,只能从外地骗实习学生。
Q:面试就是一些简单的基本问题,我在电池厂,所以不了解汽车厂那边,单相当一部分所谓的工程师都不是这个行业的,问了很多奇葩问题,做烘烤电池的问你螺丝杆套什么规格罗斯等等。
面试了职位:运维工程师 - 沈阳
面试需要考试,和面试
先进行海选投简历,人资觉得不错的话会给你打电话通知进行笔试,笔试的题目基本就是公务员考试的试题,难度不小。笔试通过以后经过大概一周的时间会通知面试,在一个小屋里面,还要录像。领导都不错,也不会问特别刁钻的问题。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:你为什么来这个单位。
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试简单,你有初级运维的水平,包过。
面试我的就是我的领导,先来一张试题,3张的量,考的都是初级运维的知识。所以你有初级运维的水平就可以。考多少分要没有标准,只有大部分能答出来就ok,然后会和你聊一下运维方面的事。总结下来就是招初级水平的,给初级水平的工资。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘