最近更新时间:2018-04-14 11:58:40
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理
骗子公司,拿不值钱的流水线产品,专骗老年人收藏投资的

公司很low,人事打电话来时,自己都念错了自己公司的名字,公司因为破旧,我穿着高跟鞋走到一处坑洼处(那处坑洼被地毯盖住了,不知道他们为何做个陷阱)摔了一下,我自己都很清楚的听到自己骨骼响声,公司看到的人统统都是幸灾乐祸的笑,没一个关心一句,就连那个自称人事总监的,也是很冷漠一句:自己当心点。 然后面试时,说不需要女性(我不是女装大佬,投简历中写明女性),说需要能喝酒的,会开车的(确定又能喝又开车?)。还需要经常陪伴老总去各地出差。其中关于我的工作经验,项目经验,工作内容没提一句。混混日子可能不错,但是对我的年纪来说是需要提升自己阶段。 那次摔倒让我脚踝骨裂,看病花了近2000(各种医药费,交通费),我将近三个星期不能走路。但我没有让这个公司负担一分钱,因为面试完了后,那个公司的人看到我的脚踝肿了立刻让我马上离开公司,一秒都不多等,我忍着疼一瘸一瘸的离开。 我心里知道这个公司不会录取我,我也不会去,也明白为什么都不让我在休息区休息一下,他们那么急让我瘸着离开的原因,就是怕我让他们负担医药费。

Q:你能喝酒吗,我们老总需要能喝的,因为我们老总不大会喝酒。 你会开车吗,因为老总应酬完了后,肯定很累了,需要人能帮他开车。

公司看起来不大
公司看起来不大,跟人事和老板都聊过,然后被叫过去了解一下公司。我应聘的是总助,可是去公司的时候发现工作内容跟销售差不多。与里面的员工交谈,90%都是新员工,那么问题来了,一家成立近10年的公司,居然老员工没几个,所以果断放弃。
面试两轮。
面试两轮。初试时候说领导今天要开一整天会,没办法面试,就不可以电话通知我改天吗?后来一个礼拜电话让我复试,还说我初试通过?懵脸。前台小姑娘和人事都挺好的,让我等会儿,经理在楼下谈生意。楼下,呵呵,进来一个女的,刁钻,面相就不好。戴着海蓝宝戒指,让我自我介绍,问了薪资,直接让我走了,前后2分钟呵呵哒。这个岗位的工资应该是6k上下,以后搬的地方交通不方便。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 天津
问了很多之前的工作经历,感觉答的挺好
问了很多之前的工作经历,感觉答的挺好,因为之前工作的职务过高,公司面试人员表现出很大的顾虑。个人感觉,面试的女经理害怕职务受到威胁,面试后让我等老总的复试,然后就直接把我的微信删了,面试不难,问的问题也不是很有深度,总之挺容易的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 厦门
面试前会填表格
面试前会填表格,半个个小时hr面,流程大概自我介绍,工作经历,表格问题深挖啊,对公司和行业了解,hr介绍公司情况:这点特别奇怪,说公司没有准确的职业岗位,你可以选择自己想做的,今天可能做这个,明天做那个,会有leader考核和薪酬挂钩。 个人感觉差是,hr贬低你之前的经历吧。如果觉得我简历不好,不合适,何必浪费双方的时间,我给自己的定位也不是会写代码的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
有作品才去面比较好
1.自我介绍;2.离职原因;3.会什么视频剪辑软件。实际上就是找视屏剪辑人员,打着行政前台的口号,强制性要住老板附近,没有明确的上班时间,有五险,没有一金,公司比较偏僻下了地铁,必须坐公交。面试后没有任何通知,看到很多约面人员,估计是不知道要会视频剪辑才过去的,因为约面的人说,略懂就行,谁知道得精通,必须有视频剪辑作品,包住,但水电费自己出。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难
【总裁助理岗位】成功应聘的过程分享
我面试总裁助理一职,先HR面,然后和总裁交流了3个小时,回去做了一个纪要和公司制度方面的建设方案,一周之后得到HR的决定录用通知。面试难度不大,主要还是考察专业和工作背景、个人的目标和价值观是否与企业相符合,以及诚信方面。
Q:为什么从上一家公司离职?
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 北京
有难度但是更多是看缘分的面试
由于职位比较特殊,需要对管理、业务和助理的岗位内容都有所了解,之前的工作经验都需要有上述经验才行,主要问了一下之前工作情况和对一些问题的看法和解决方法,比较正常的问题,更难的是需要经历老板的面试,这个需要眼缘才行。
Q:介绍之前的工作经历。
上海梭丽文化传播有限公司
查看更多总裁/总经理/董事长助理的内容