最近更新时间:2018-04-13 17:21:53
面试了职位:柜员
自我介绍然后考官提问

自我介绍3分钟,根据你的介绍提问:你的缺点是什么。我旁边的小姑娘问的是你的专业进入银行的优势是什么?

面试了职位:柜员 - 南昌
流程分成一面,笔试,二面
流程分成一面,笔试,二面。 笔试我就不说啦,专业,EPI,申论。 一面在学校宣讲会面的,一对一,问了简历的实习经历,学校学生会的任职情况,研究生甘愿当柜员吗。对自己简历描述词进行实证举例。还有情景假设题,如果有客户故意刁难你怎么办。 二面就是终面,在南昌分行的大楼,走道里到处都有暖气,真有钱,大楼可以媲美中行和招行的省分行大楼了。感受就是有钱有钱,毕竟是中国最大的城商行,能在异地发展这么快很厉害惹。终面是三对一,三个女面试官一团和气,人很好。自我介绍,家庭情况,想待哪里。为什么投柜员。不想去国有行吗?投了别的银行没。几份offer摆在你面前怎么选?over。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:柜员 - 成都
很累的面试,等了很久
第一次是群面,分为两个小组辩论。我基本是最后的几组了,所以已经等待至少3个小时了,当时根本不想什么通过面试,只觉得烦躁。没想到过了一面,二面又等了3个多小时,对这个公司流程已经彻底绝望了,真的很累很烦。二面是单独和经理交流,问了些什么实习中遇到什么困难,愿不愿意去郊区支行等问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:柜员 - 北京
初面通过,进入笔试。
初面通过,进入笔试。初面只有自我介绍,十个一组,一个面试官。我没有银行实习经验,面试官没有问我问题,我是我们组唯一没有被提问的,以为自己要被刷掉,但是惊喜的是通过了。感觉自己的优势可能在面试有逻辑,就是分模块进行了自我介绍。银行给提供纯净水,感觉很不错。
面试的流程
第一次写面经,实在是因为农商行的面经太少了,顺便赞个rp。   农商行离我们学校还挺近的,我是10点的那拨,9点半就到了金州大厦四层。有个像是英才网的工作人员让我们10点的那拨先排队,等待资料审核。大概排了十多分钟,就开始审核资料了。面试顺序是按照排队审核资料的顺序。审完资料就直接去旁边的报告厅等着叫去面试,进去的时候发现还有部分9点那拨的人没面完。等了蛮久的,还好我排队比较靠前。一个工作人员叫了三个同学,带去7层面试。不同的房间,3个面试官对一个面试者。分别在这些房间外面等候,里面的面试完后,带队的会先将简历交到房间的面试官手中,然后再进去。
Q:自我介绍,为什么选择这个银行,列举自己的三大优势
面试了职位:柜员 - 广州
广州农商行柜员初面
通过简历筛选,这应该是初面让拍个小视频上传,要求是先全身入镜,后只入境上半身。视频内容为1分钟自我介绍+选择农商行的理由+个人职业规划,第二个内容为二选一,一为讲讲成长中遇到的最大挑战,是怎么克服的,二为组织的活动,你在里面担任了什么角色。视频大小不能超过100m,还要上传生活照和自己做的简历。后面来看准这查了这家银行,了解了一点。
面试了职位:柜员 - 北京
农商行春招初面!
初面,线上面试,在前程无忧网,视频,一个是银行的(主提问)一个是工作人员不说话。先自我介绍一分钟,我说的不够一分钟,然后问了关于实习的问题,有一个追加,最后问题是如果成功了职业规划是什么。11天以后结果是过了。
面试感受:很好;面试难度:简单
柜员面试一般,共2轮面试
应为疫情原因采用线上面试,开始前半小时有人电话通知确认身份,然后给一个正式面世的房间号,到了正式开始的时间,现在去房间等着,会有助理提醒下一个是你,正式面试的时候有两个考官,显示自我介绍,然后两个考官分别问一个问题,一般是围绕基本情况,然后就结束了。第一个问题:因为我虽然是应届毕业生,但是已经结婚生子,考官就向我确认了一下是不是正是情况,如实回答就行。第二个问题:因为我非金融相关专业,就问了我我的专业与银行有什么关系,我就是回答了我的真实想法。
2022-05-02 发布
北京农商行