最近更新时间:2018-04-28 09:43:18
面试了职位:质量管理/测试
是个人就能进入的厂区

面试超简单,身份证件全了基本上面试pass。

面试了职位:质量管理/测试 - 佛山
感觉还不错,20号开始预约21号面试。
感觉还不错,20号开始预约21号面试,20号晚上收到了邮件面试通知,然后邮件链接打不开,贵公司的人事工作效率非常的不错,我从20号下午四点询问能不能重发邮件,打了三四个电话,都是好好好,然后等到晚上9点,收到答复延期到后天(对方很为我们考虑,直接说延期),就是因为邮件没有发(发个邮件可能比做高数还要难)。然后到了22号一直到晚上七点,邮件还是没发过来,我直接打电话过去询问,最后直接勉强发了张图,然后我们23号就来了。早上六点半起床,挤地铁出来转公交,花费时间也不长,也就是11.46到吧。 到了之后填个信息表。人事说到饭点了,先去吃饭。贵公司也特别大方,直接指向门口外面的大排档,说你们先去吃饭,吃完回来测评。 吃完饭后,我们就回招募处从十二点半等到一点半,迷迷糊糊就被叫到一个小屋里做测验,测验是英语题和适应性题。 做完题大概2.40分了,人事也非常礼貌,在门口地图这里教我们怎么走到主管面试处,一直走右转左转,还说不要从玻璃门进去,因为途中有个门要刷卡才能进,抵押身份证。 门口的这个保安胖墩墩十分可爱得无法形容的小姐姐和蔼可亲地鼓励我们,“哇,你们也是过来面试的啊?天天都有人面试,都没过!”然后小姐姐低头又抓着手机,嚼着口香糖搞自己的东西,脸上两朵酒窝笑的差不多铺满了整张脸,散发着我们公司不欢迎你们这些求职者的贵族气息。我们收到了很大鼓舞,继续往前走。其实也不远吧,我们找面试的地点也就走了2公里,也就是半个钟这样子(中间因为听她说不要从玻璃门进,我们完美错过)。 面试了,经理还是和蔼的,先自我介绍,然后问简历的东西,然后问薪资,问待遇,全程无高能。最后给我们介绍了生产的产品,结束。 我们又是没人带,靠着记忆回到胖墩墩长得十分可爱的小姐姐保安那里换回身份证。还没走到保安亭,小姐姐兴奋地从里面跑出来,一脸笑容,还有那熟悉的酒窝,“面试的怎么样?是不是说等通知!我就猜到,你们没戏了”。说完又屁颠屁颠地走回她的小窝,把我们身份证从窗口丢出来像刚开始丢给我们通行证同样的力度。我们又收到了很大的鼓舞,攥着拳头,拥有力并且整齐自信的步伐走到公交站搭车回去了。 可以说这次这次面试是十分的精彩和奇妙,全程靠自己找任务点,根据提示,完成所有路线。公司这边“人性化”全程无水喝,干等的态度让我觉得贵公司是真的非常好,效率又高,里面又个个都是人才!这种公司就是我想要的!希望你们都能去感受一下当代最流行的工业4.0全自动化面试,你们值得拥有!
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
校招在酒店面试
校招在酒店面试,3个人面4个,一个个挨着问。问的比较简单就是问问项目,比如材料怎么改性,你在哪个活动还是工作中贡献最大为什么,你做的比其他相似的有什么优点,你在校期间的实践活动,担任职位。主要问反复问的就是愿不愿倒班接不接受岗位调剂,喜欢在哪个城市,职业规划,比较常规的这些问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:质量管理工程师 - 广州
HR小姐姐电话通知
HR小姐姐电话通知,发邮件告知需要的材料及路线。门口填单保安放行,HR小姐姐带领到填写资料的地方,简历填写,英语测试,性格评估试题。 完毕后,主管来面试,询问之前的工作经历及行业。询问应聘的专业知识有一定深度,问的很细,最后问薪资要求。完了后告知6天内电话通知结果,坐车回去。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:质量管理/测试 - 惠州
第一天面试的过程及注意事项
1、首先需在网上做一份简历,向胜宏公司投递; 2、胜宏公司若有幸接到你发过去的简历,并电话通知你那就最好了; 3、有熟人介绍你进去也可以的; 4、公司电话通知你去面试时,你需自己带一支笔,并带上身份证、招商银行卡,此前工作过的公司的工资银行流水单,此次定薪标准会根据银行流水单做为依据,这个很重要。 5、填表;熟手有考试题,很简单,不用担心。 6、公司会组织新入职员工,进行为期2天的培训后,再将新员工送到各部门。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
面试了职位:在线质检员 - 广州
面试过程不怎么好吧
面试过程不怎么好吧,先是填了表,等了三十分钟左右来了一个人,面谈感觉都不不靠谱,都感觉不是hr,问了些问题,然后薪资方面说了一下,叫我明天等主管复试,回去的路上他那主管打电话过来,语气像是我欠他钱似的,一点主管的样子都没有,不考虑了,底薪蛮高2400,但就算去那里做也没意思。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
包吃住,氛围好,同事都很年轻,说话无障碍
主要就是问了一些在学校的情况,该厂位置较偏,不怎么能招到人,有初试和复试,不是很难,HR和部门主管面试,人都很好,就随便问了一些在学校的情况,只要实话实说就可以。 待遇很好,去面试时还有酒店住,伙食也还行。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你在学校里有没有什么经验?
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
检验员
惯例先填资料简历。然后一个人一个小会议室,由于我面试的是一线的检验员试验员,所以其他的不了解。先自我介绍,然后谈你面试的岗位你都会什么,原单位为什么离职,这些其他公司都一样。然后问你要多少工资,然后他们会拿图纸给你看,让你介绍怎么测量,会不会物理和化学实验,拉你去检验室用他们的设备,一旦发现你不会或者不熟就问你还要那么多工资吗? 整体和其他公司一样,部门先面试,然后人事面试谈工资。感觉这个面试就是特意来压工资的一样,给人一种小气的感觉。其他福利还是比民营好一点,12%的公积金,补充公积金,补充医疗保险,有点奖金不多,2个月年终奖。每年500的连任奖金相当于工龄工资吧,帮孩子买一份医疗保险。 唯一不好的就是工资不高,加班多。加班基数低,比如你4000底薪,60%也就是2400的加班基数。但是他们还不想给,最后,重要的是连一个检验技术员也得去做背景调查,至于吗。已通过,已上班,和周边工资差不多,一样的,可能正规和福利多了那么一丢丢。至少算个美企。
佛山群志光电有限公司
查看更多质量管理/测试的内容