最近更新时间:2017-12-31 11:13:54
面试了职位:硬件开发工程师
面试不难,基本就是学校专业对口就要了。

看简历,坐在一起谈某一件事出现后你的感受和处理方法。然后还有英文电话面试但是很简单。只要你说了就肯定能过。

Q:一批坏了的面包,拉到西部去,刚好看到一群很饿的人,你给不给他们吃这批面包。

面试了职位:硬件 - 深圳
研发技术-硬件相关面试
先是人力拿来笔试题和个人信息两份文件,大约要1个小时,笔试题为单选题和多选题,个人信息就是工作经历、教育经历、家庭情况及个人信息等。填完后交给人力,然后就是技术过来面试,好像是项目经理类的,主要针对简历问些问题。
3轮面试:HR面试、笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:LLC谐振拓扑熟悉不,讲下做的经验。
面试了职位:硬件 - 苏州
校园招聘面试经过分享
中达校招一向开始的很早,在9月底来学校开宣讲会,之后有笔试,基本上都能通过,第二天开始面试,面试总共三次,都在同一天进行,一面是人资,问一些基本情况,做个自我介绍; 二面应该是一个技术主管,会问一些专业的问题,但是不难; 三面是台湾的大boss,过程和一面差不多。总的来说,面试蛮简单的,学习特别好的不招,特差的也不招。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:硬件 - 上海
张江大工厂,面试比较坑。
没投那个公司,不知哪里的电话联系到,就去试试看的,先HR做了份表格,还有英文答卷,然后到技术部门两个人面了技术,可能自身能力有限,问了很多专业性的,电路图要画给他看,分析一下,电源部分,接口部分等等。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:硬件 - 西安
面试难度一般,面试官很和蔼,整体感觉公司氛围应该不错
首先投递简历,建立筛选过后会给你通知说最近两天会有电话面试,问是否接受,接收后就会在这段时间的某个神奇的时刻接到电话,对,是技术面,技术主管会先让你介绍自己,有项目说项目,之后针对简历上的一些他/她感兴趣的问题进行提问,之后会针对你投递的岗位问些基础的技术问题,难度一般,不会太难,整体来说面试官很温和。 二面就是HR面,问的问题也是HR普遍会问的一些问题,重点是最后会谈薪资,可以通过我给的参考值上下浮动。感觉面试官人都很好。
面试了职位:硬件 - 上海
台湾经理面试其实很简单
第一次面试面试官人超级好,全程很耐心,还会适当引导我回答,快结束时不小心透露说帮我去找二面面试官,真的太感谢他了。 中间的挣扎 等了快2周,一直没有接到二面的电话,心里有点慌。然后鼓起勇气给HR发了邮件,因为只有这一个联系方式,决定拼一下,绝不放过“救命”的最后一根稻草。 第二次面试官是技术大佬,问的都是原理,需要真的理解才能回答好。电话是午饭时间打过来的,持续一个多小时,也是蛮辛苦的,还是很感谢他愿意花时间给我面试。感觉自己还是有理解不到位的知识,这轮面试算是一个很好的查缺补漏的机会,发现要把基础知识再深入补充一下,以前学的都太浅了。     结束电话之后都不敢多想,只觉得认真对待这次面试,能在与面试官的交谈中学习到宝贵的经验,就是我最大的收获了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:工程师需要具备哪些素质
面试了职位:硬件 - 济南
暑期开放日技术岗面试
因为是暑期开放日的,也不直接给offer,给一个终面直通卡硬件,两个面试官,一个主要负责记录,3个人同时面,过程很水。首先自我介绍,未限定时间,介绍完问了几个问题,第2个面的男生一个问题都没被问,3个人大概 总共10分钟吧,不是正式面试,很水。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:硬件 - 深圳
面试的硬件工程师,着重研发流程,问题角度带有行业特点
面试的硬件工程师,着重研发流程,问题角度带有行业特点,因为环境监测都是有具体指标的,所以问问题的时候都是会问怎么知道一个东西行不行的指标是怎么样的。然后会详细了解你的项目经验,项目中遇到的问题都是如何解决的之类。
Q:依据你做过的具体项目问有没一个具体指标。
天津航空机电有限公司
查看更多硬件开发工程师的内容