最近更新时间:2020-04-01 19:19:19
面试了职位:水暖工程师
先是网申,面试分两轮。

先是网申,面试分两轮,一轮是无领导,刷的挺多的,也分不同的岗位,当时我有4个同学去面试,都过了初试,二轮是结构化面试,面试前给几个题,准备一下,进去就开始回答,会有技术问题。大概半个月之后会有通知吧。我们4个同学,进了2个。面试难度一般。

太阳系字典硬件测试
听说这家公司很难进诶
Lisa
楼主好细心呀
助手
楼主为什么从前公司离职的?
JOHNNY
辛苦楼主啦
米雪蛟
报销路费吗?

面试了职位:市场营销 - 青岛
2019秋季招聘一般
一共两面,一面为对抗式群面,分成两组,每组6人,拿到辩题,首先每人1分钟阐述自己观点,然后组内5分钟讨论,后续12分钟两组辩论,但是最后需要统一结论,最后从12人中推选1人进行3分钟总结发言。二面同样为多对多,给一个问题,每人阐述观点,再点对点问简历。
面试了职位:食品/饮料研发 - 青岛
面试分两轮
面试分两轮,第一轮是无领导小组讨论,10人一组,题目是排序题,关于金融机构给小微企业放贷面临问题的,要把问题按重要性排序并给出针对性方案,对于理工科来说有些难了,主要看的是现场理解能力,说的对或错不重要,但一定要有作用,让考官看得到你。我过一面的原因应该是因为我在大家一直为排序先后争论的时候提出先说解决方案,并带领着一条条继续下去,为最后总结做了铺垫。另外,一定要穿正装,不穿正装的都被问到了,比如我。 第二轮就是单面了,感觉第一轮没怎么刷人,我排到了最后一个,跟hr小哥哥闲聊的时候知道这些负责维持面试的是外包公司,他们负责安排面试,第一轮是有刷人的,他们一面之后的那晚忙到凌晨四点,怪不得我零点多才收到第二轮面试通知,本来还以为没戏了呢,听说还有一两点才收到的,所以大家不要着急。继续说二轮面试,自我介绍+专业问题2道,我面的是海洋类,被问到水产品贮藏手段之类的,重点来了,也就是我最不喜欢的一点,主考官问我导师是谁,能否合作balabala。而且基本是每人都被问到这个问题,有点子让人想是不是要拉关系的意思。 面试完说是两周内给电话,但是我等了两周零两天,本来凉凉的心突然热了,第一个offer呢,不过hr姐姐说要正式给offer(体检后)才谈薪资,有点郁闷,不过听说食宿都有补贴,双休等等感觉福利还是可以的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试了职位:市场营销 - 青岛
19秋招国信面试过程
面试了职位:建筑施工现场管理 - 杭州
经过公司领导的面试觉得还可以
怎么说呢,经过公司领导的面试觉得还可以,但是这家公司的人事我觉得很不负责,明明来面试的时候跟人确定,结果第二天,竟然说砍了1000,来就来,不来就不来,还说我们年轻人太看重薪资,我想问这个社会不看我们的钱吗?是我一开始答应的吗?难道招聘公司就不用讲信用的吗?那为什么我还要从异地赶过来,为什么呢?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:建筑施工现场管理 - 北京
应聘的是项目经理岗位...
应聘的是项目经理岗位,面试前打了两次电话,强烈希望按时面试,还说老板对你的过往非常中意,另外问你会不会测量放线(谁家项目经理还管放线?)。到了之后发现面试的比工作人员多几倍,管人事的都忙不过来,填表,但没时间考虑你是否口渴。项目经理、司机、预算…不管什么岗,都按到达时间顺序先后面试。老板挺认真一个一个的看简历,奇怪,不是说对我经历很中意吗?!表现的一点印象都没有似的,说出项目地点与招聘信息上的相差几百公里,我再没耐心了,bye bye。印象1、组织能力太差。印象2、效率不高。印象3、言行不一。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
面试了职位:建筑施工现场管理 - 重庆
安装工程师分三轮面试
安装工程师分三轮面试,一轮项目总:先自我介绍,优缺点,然后技术问题400kva箱变输出的最大功率,1栋住宅某一层发生火灾,消防怎么联动,疏散楼梯宽度,再管理问题:某一专业分包无劳动力,无材料 工期紧,怎么处理。 二轮公司工程总监:消防验收重点,工期计划怎么排,室外环网怎么优化 一个刚入场的项目,怎么对接。 三轮人力资源部,没有进入第三轮。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
青岛国信发展集团