最近更新时间:2018-02-27 11:41:11
面试了职位:客服专员/助理
大学毕业面试的百度公司

主管面试的我,主要就问了下之前所学专业,对待客户会有什么态度,客户和上级意见不同,是先关心客户关系还是先服从上级,处理客户问题会怎样怎样。之前接触过互联网没有。

面试了职位:内容运营 - 北京
面试迟到了,好丢脸
面试迟到了,好丢脸。面试开始是用某外语自我介绍。然后针对简历面试官会提问你具体问题。之后就是重头戏了—hr拿出手机给我看一款他们研发的APP产品,叫我使用三分钟,然后告诉他们我的使用感受。这个部分从头到尾让我感觉就是他们根本不招人!这个hr甚至我边说边在她电脑上录入,完全就是提问我套我的话!让我说出感受,建议等等。  希望后来的朋友都不要指望通过社招去百度了。要么你是行业顶尖他们主动挖过来的,要么你就是去贡献idea打酱油一场。社招能进bat我目前只听说过技术岗位。
面试了职位:增值客服专员 - 北京
过程很简单,算是校招吧。
就是学校有介绍,然后报名,然后短信通知去哪个学校面试。面试过程也简单,三人一组见HR,轮流介绍自己,有哪些能力特长,然后出了一个问题,轮流回答,HR也是三个人,手上有表,会打分,然后就结束了,等短信通知。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:社团办一个活动需要一万元的活动费,请问你怎么去拉赞助。
面试了职位:核心网工程师 - 北京
19年秋招核心网研发工程师
可以电话面试,可以现场面试第一轮就是技术面先问简历上的项目经历然后问一些基础问题问题如下:TCP/UDP差别TCP三次握手ping用的协议内联函数和宏定义的差别二分查找内核栈协议二叉树先序遍历、后序遍历静态全局变量 内存地址在哪
面试了职位:录音师 混录师 剪辑师 - 北京
想进大厂的童鞋看过来,还不错的工作机会!
首先面试官很nice!整场面试下来聊了很多专业技术上的问题;其次通过自己对过往实习经历的描述,给出了一些未来职业规划上的建议;最后实地参观了录音棚,简单地考察了自己实践方面的能力(可能还是欠缺一些)总体还是蛮顺利的,和面试官交流很愉快~
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:PHP - 北京
面试有点难,面了四轮。
首先在网上做了笔试题,因为我报的是英文翻译和文档开发,所以笔试题中有些英文的题目。后来收到了面试通知,在杭州滨江区海康的总部进行,分三轮:第一轮是笔试,有5道题目,包括英译汉、汉译英以及写一段介绍手机。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
面试百度北京地区的客服专员
招聘会递交简历后接到公司的电话,约时间面试,一面问了一些大概的基本情况,是hr的人面试的,之后第二天接到通知,进入二面,二面是要进入的业务部门的经理面试,介绍了些工作内容,让考虑是否胜任,应为我之前的工作与此有关,简历写的很清楚,所以问我的并不多,2次面试都是1对1的面试,2天后接到电话通知被录用了。
Q:  1、你对客服工作有什么认识。   2、你如何看待投诉的客户?   3、你是怎样处理顾客提出的意见的?
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
电话面试还是比较简单的,通过之后的话就会通知约见面
电话面试还是比较简单的,通过之后就会约见面,第一次在百度公司面试大概10个学生,根据HR的案例,提出自己的建议。10人当中挑选两人,我是其中一个人,第二次在百度公司面试,是两位HR面试我一个人,当时的面试比较轻松,话题都是一些家庭情况这些,当谈话一切都挺好的时候,HR问我会不会弹吉他,会不会画画,会不会跳舞,我一时心急,撒了谎,都说会,这时候我知道我错了。面试官应该也看出来了,于是我失去了一次难得的机会。所以面试的时候一定要淡定,不能浮夸了~
Q:你认为客服是个什么样的职位?
百度
查看更多客服专员/助理的内容