最近更新时间:2019-03-14 17:05:34
面试了职位:技术类实习生
ABB Structure Intern of R&D

Step 1, 网申简历,基本资料; step 2, HR电话面试,主要涉及专业,职业规划,以及对ABB及面试实习岗位的见解,最后确定是否满足实习时间要求; step 3, 部门经理面试,涉及专业课问题,并现场试用CREO画一个简单的三维设计图一周左右出结果,以上。

高山多屉柜地产中介
为什么这么说

Marshall
面试了职位:培训师 - 北京
培训师面试很好,共4轮面试
一面 群面,分三部分,第一部分english presentation,每个人随机抽一个话题,然后10分钟准备,5分钟谈论话题,每个人需要对上个人的话题谈论内容进行大致描述并阐述自己的观点。第二部分无领导小组讨论,每个人领故事背景角色,然后就问题进行讨论,同组参加人选都很优秀,大家谈的很顺利。第三部分个人面试 20分钟HR和部门领导就个人问问题并进行反问。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:仓储 - 北京
感觉靠谱。
感觉靠谱。电话猎头打过来,然后公司人事简单聊了一下,然后约第二天去和主管面试,聊的挺好,但是过了两个星期了一点消息都没有,我不知道那么大外企办事效率怎么那么低。主管说有我的电话,他要跟人事申请,然后给我回电话。成与不成您到给个信儿好吧?
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:研发工程师 - 北京
先是HR面试,简单了解基本情况。
先是HR面试,简单了解基本情况。然后是部门经理电话面试,了解工作经验和做过的项目细节。最后是大Boss 面试了,对英文要求还是很高的。应聘岗位相应的专业知识要扎实,至少简历里面写的项目相关的技术内容还是要很熟悉。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品工程师 - 北京
氛围很好,友好的面试
先自我介绍了一下,大体聊聊了所在单位的基本情况,对ABB的了解情况,是否用过ABB的产品,具体到产品的系列。 人事经理聊完了,技术经理给出了几个关于ABB变频细节的问题沟通了一下,人事让回去等通知,整个过程30多分钟吧。
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试-低压产品部-ABB
先是HR让填一张等级表,然后HR和产品部经理面试,先是自我介绍,然后有针对性的对过往工作和项目详谈,问的很细,把项目的背景,目标,过程和结果都覆盖到,然后又问到用三个词概括自己的过往经历,考研你是否有对自己有过认识和总结,以及你的职业规划等。
面试了职位:前端开发 - 北京
前端开发面试很好,共3轮面试
一面 遇到不同的方案怎么选择ui的处理流程继承闭包:如何结束闭包的情况事件循环机制异步问题:浏览器异步,解释一下promise和async的原理对一个代码好坏的评判标准对一个函数好坏的评判标准BOM,DOM,CSS,html,js 浏览器渲染的一个交互顺序如何学习?如何保证学习的系统性?有哪些排序?冒泡排序的时间复杂度每一个项目的技术点,功能点如何使用浏览器的开发者工具检测内存溢出的情况webpack的流程vue SSR的优点UT的相关经验为什么离职未来规划总的来说面试体验还不错,发个面经攒人品,求offer
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-01-12 发布
面试了职位:系统安全 - 北京
标准大公司面试流程,电话,现场
先是做题,题目很零散。有递归,字符串算法。时间很短,15分钟5道题。然后见了面试官,技术考官和项目经理,还有hr。先是自我介绍, 然后主要是根据项目经验展开。Hr会穿插着问几个简单问题,你为什么离职呀,今后发展什么的。 根据项目有英语要求,会随便根据简历中的一个问题,让你用英语聊聊。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:用英语描述你获得的奖励,如何获得的。
ABB(中国)
查看更多技术类实习生的内容