最近更新时间:2018-02-07 11:13:59
面试了职位:水文与水资源工程师
水文规划设计师应届生面试经验

先是进行自我介绍,然后再根据简历上的东西进行提问,多是专业问题,如果对专业不熟悉的话基本上答不上来,面试的人有点多,有8到9个吧。

面试了职位:机械工程师 - 莆田
面试过程繁琐,不是很轻松
跟HR聊,HR主要问了我大学参加社团和学校工作的情况,我导演过学校广播站周年庆晚会,HR问我整个过程中,觉得最难协调的事情是什么?最后的收获和感想是什么?然后还聊了很多关于晚会的细节的问题,还有就是个人专业技能方面的问题,还问了我最喜欢的专业课程,面聊结束后,部门以后的工作内容,我自己也问了很多问题,家里或者男朋友这边有没有问题,聊完以后过了3天,人资就通知我面试通过了,然后会有财务部的跟我谈薪资了。
面试了职位:助理电气工程师 - 江门
当初是校招进去的,挺有难度的
当初是校招进去的,挺有难度的,100几个人只招了3个,其实没问啥问题,主要收了简历简单问了下问题,说回公司吧,公司挺好的,但是不利于长期发展,里面重要职位都是海归把持住,没海归背景混上去还是挺难的,而且公司刚成立不久,制度不完善,总体来说还是一般。
面试了职位:游戏系统策划 - 北京
已接受offer,简单介绍一下面试流程
初面是先做了一份试题,接着就由主策面试,然后是产品经理,双方印象都不错。回去做了一份公司出的产品分析试题,回复了一份产品报告。对方比较认可。最后就是和HR聊待遇了。整个过程都是比较愉悦的,双方的交流都很自然友善。
面试了职位:工程师 - 苏州
面试难度一般,工作轻松,收入偏低。
总经理面试,两轮,难度一般。第一次主要问一些简单的问题,上学经历,对公司的了解等,结束以后回去等通知。 差不多过了一个星期,人事打电话通知第二次面试,二面主要是要求操作一下电脑,用solid works和AutoCAD画图。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:景观设计工程师 - 杭州
2019校招管培生的面试
2019校招管培生的面试,复试是两个面试官对两个学生真的有把我恶心到了,上来直接问你们都是漂亮女生,你们觉得女生跟男生比为什么能胜任项目上的工作呢?能喝酒吗?酒量怎么样?打扰了打扰了,我来面试设计岗不是***岗的谢谢,请面试官先学会尊重人好吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:解决方案工程师 - 北京
解决方案工程师、智能智造方案
提前半小时到的办公大楼,中午不到上班时间。联系面试的人员,带领着去填了一份登记表信息。然后等了1个多小时,进来了一个所谓的技术面试人员,随便问了问就走了。 然后部长面试,国企单位嘛,官腔都比较重。说了没几句,自己觉得聊得也没意思,就委婉的拒绝了。工作氛围感觉不太好,很多人都是睡觉玩游戏,没有看到很高的工作积极性。比较懒散。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你这学校在哪啊?没有听过呀
面试了职位:机械工程师 - 苏州
在学校的书本知识没有忘,可以实际操作就可以
初试是在人才市场,老板娘随便问问一些专业性的知识,后来就让我到公司去面试,由老板亲自面试,也就随便问问。 最后上计算机操作,用Proe5.0软件绘制图纸,先零件图,后装配图,最初没有倒2D工程图,后来由于老板可能有事,所以也通过了。
Q:拿了一个实物工装,需要在电脑中画出来。
云南建禹勘察设计研究院有限公司
查看更多水文与水资源工程师的内容