最近更新时间:2019-12-17 17:19:16
面试了职位:活动运营
滴滴出行运营实习生面试

滴滴武汉分部在汉街,从地铁口出来就是。进去之后是在某一层的不大不小的办公室里,不过环境挺好的,布置的很温馨。 面试的是我后来的导师,问的问题首先是简历上一些内容的介绍,然后问你对滴滴目前的运营状态的想法,比如如何能够吸引更多的新用户等等。还有就是了解了一下实习时间的安排。大概过了5天左右得到了通过的消息。

火星录音笔大客户代表
面试难吗?
ankysmile
需要考excel吗

面试了职位:活动运营 - 上海
面试过程挺好的
面试过程挺好的,挺符合,但是我跟疑惑他们做了几年了,连一个产品(APP)都没有,而且官网很简单,他们用什么拉用户啊?!我纠结的这个点貌似也是他们的痛点,感觉面试到最后我自己都不想去了,因为我根本不知道去那里干什么?
面试了职位:交互设计师 - 北京
非统招面试-实习僧投递
面试一共两轮,第一轮: 电话主管面(运营岗)先自我介绍,专业,实习经验,项目经验,主管说反馈意见:你比较适合交互,帮我转到交互组。第二轮:主管1v1单面(交互岗)打开作品集,挑选一个作品,做项目评审。根据项目提一些问题。当天给面试结果。
面试了职位:活动运营 - 上海
面试氛围轻松,体验感较好
HR姐姐很亲切,让人觉得比较放松。面试主要是分三个环节:HR面--部门主管面--CEO面。据说公司的每一个岗位都是要CEO亲自终面,这一点也体现出老板对人才的重视吧。公司虽然不大,但入职门槛比较高,不是什么人都能进,更看重人品质和态度。
面试了职位:市场/营销/拓展专员/助理 - 北京
看来外界对滴滴的评价很客观
小桔充电市场职位,滴滴客户端有引流端口。 1、面试官说明岗位职责,以滴滴平台小桔充电作为基础拓展充电桩业务,简单点说就是寻找具备条件的充电桩项目(已建成或未建有意向建设),接入到滴滴的小桔充电平台;即小桔充电只提供平台,项目和资金都需寻求外部拓展(滴滴可提供融资)。做工程的人都很熟悉,典型空手套白狼。 2、介绍该岗位只有基础薪资没有项目奖金或者提成。 3、询问在所在城市资源分布情况。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:意向薪资水平,该岗位没有项目奖或提成
面试了职位:活动运营 - 北京
环境差、CEO没礼貌、太装强凹。
1、感觉加班很严重。能感觉出来晚8点下班是早的。 2、没有公积金。说正在开户,以后会缴,啥时候就不知道了。 3、公司氛围还可以。 4、环境差强人意很幽暗、挤挤的、乱乱的,在会议室等面试,隔壁开会声音听得巨清楚。 5、ceo面人太没礼貌,问人了话,一两句话的长度都不等人说完,开始强行打断问下一句。 6、ceo强凹高大上,明明是一个做服务业的,对面试人服务业的工作变现出不尊重,气场不和。 7、最起码十几家做自助咖啡的,拿点投资就能跟太阳肩并肩了吧,祝飞跃!
面试了职位:活动运营 - 北京
第一次死的很惨的群面
第一轮群面,12个人,就我一个本科生,第一次参加群体面试,一脸懵逼,对群面的环节,流程都一窍不懂,开始讨论的时候全称插不上话,大家都好优秀,我能想到的人家早就说了,所以没有任何发言的机会,而且自己有点害羞。唉,反正是给我上了一课,当然,结果是被淘汰了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:活动运营 - 武汉
斗鱼活动运营面试经历
面试官脸比较黑,不是那么和蔼,提问环节基本是根据我所说的来提问,我个人觉得回答得不错,因为对直播行业有所了解,但面试官似乎不太满意
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:对虎牙,熊猫,斗鱼这三个直播平台英雄联盟版块的服务分别作出分析并说出各自的优劣
滴滴出行
查看更多活动运营的内容