最近更新时间:2018-02-05 01:51:31
面试了职位:电商运营
面试很轻松要自信就好

很轻松的感觉 就是聊天记录问了基本情况  然后英语要六级的  活泼能踏实学习 善于思考  就没啥问题了

面试了职位:电商运营 - 深圳
面试过程分为两部分,一部分是人事一部分是运营主管
首先告诉前台来面试,前台会给你一套题做题,都是一些古代传说之类的题,我那时候是百度的题。做完题交给前台,第一轮面试是人事把你喊进去然后跟你说工资结构,问你愿不愿意加班。 第二轮是运营主管和你交流问你工作经历,以及会什么。也问道愿不愿意加班。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:电商运营 - 广州
首先地理位置很好找
首先地理位置很好找,公司环境还算可以吧,面试了三轮,耗时二小时长,首先进去填了登记表,然后做了英文翻译题,接着是部门负责人面试,和部门负责人聊的很开心,负责人也很谦虚很专业,岗位工作内容与需求也说的很详细,给人感觉很靠谱; 第二轮才是人事小姐姐面试,其实感觉好奇怪,不应该是人事才是第一轮面试的么?可以说这个小姐姐问的内容是很详细了,连你住在哪里,和谁住,有舍友的话舍友的工作是什么,我的天啊,这种问题也问,不知道是不是我面试的公司少,我是无法理解了。原以为两轮过后就结束了,没想到还有第三轮,真的压力大; 最后一轮面试官一直引导我评价之前工作的两家企业,和我对他们公司的一些认识和了解,可能我个人表达能力一般,也可能我当时有点累了吧,面试完最后一轮感觉面试官对我印象也一般吧,所以我觉得应该是不会录取我了,果然第二天给我发email说未通过。 当然也有可能我的中翻英做的不是很好,但是我个人感觉还是因为后两轮面试表现得不够好吧。果然小公司招人更严格,吸取经验了。幸好我还有其他offer,总而言之,很深刻的一次面试了。
面试了职位:电商运营 - 广州
做题及面谈
地方很偏,周围都在装修,去到填两张表,一张个人信息,一张两道翻译题,没有前台接待,就在沙发填,写完也没人来接应,就在那等,我就问一个前来倒水的小姐姐,说填完了,然后就是hr带我进去面试。前程无忧写的包吃住4000+有补贴,来到说宿舍满人了,我就接着问,你们有房补吗?然后说200,还说了包吃一顿15块午餐,这些就是hr说的福利,其他没说。问了我你的优缺点,最自豪的一件事,然后说要从助理岗还是客服岗做起,oh,说底薪2800加200房补,然后让我回去等消息。 ps:如果有去面试的,导航不过来时问下保安,我当初找了蛮久最后问了保安,才发现那栋大厦在另一栋更高的大厦后面,地铁出来要走16分钟最右到那公司,我看别人基本骑共享单车的。
面试了职位:电商运营 - 东莞
boss直聘上联系面试的,地址写的是光大we谷
boss直聘上联系面试的,地址写的是光大we谷,但是其实是一个帮别的公司招聘的一个企业,公司里面只有4个人左右在,当时跟我说的工作地点是茶山,面试官是一个行政人员,态度挺恶劣的,一副高高在上的样子,我面试的是亚马逊运营,也没有问我什么亚马逊的一些问题,就纠结它问的一些别的问题,同一个问题问好几次,你回答了她又听不懂的样子,你讲具体吧,她说不要具体,好了你概括吧,她又不满意,然后突然就很武断的一句,你对亚马逊也不了解,我当时一脸懵,你一句亚马逊运营的都没听提及过,你怎么得出结论的。 后来我就问了一些亚马逊的所有问题,一个都答不上,什么都不知道,问一些别的不管亚马逊运营的事吧,她就又扯一堆别的有的没的,我立刻机智喊停,然后后来我才知道是帮别的公司招聘的,也不懂亚马逊运营,最后我还翻译了一段亚马逊的东西,也不难,只是一些规则的翻译,因为该面试官,所以对该企业是没有任何考虑的,希望有所帮助。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:电商运营 - 北京
上班时间早8:40~晚17:40;单休,所以当场拒绝了。
人事通知面试连个电话都不打,直接发个面试邀请(说明这个公司人事不负责)。通过面试了解,上班时间早8:40~晚17:40;单休,所以当场拒绝了。(单休的话,一年多上班52天左右)办公楼周边环境很破,不过公司内部工作环境还可以。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:电商运营 - 深圳
给一份面试人员登记表和一份翻译题
先填表做完翻译题,然后会有各个部门的主管来面试,问的问题都很正常,基本没什么毛病都会要。 先会让进来做,签一份简易合同,不好就会辞人,不会说公司的加班文化,进来工作基本都得先接受自愿加班到9点以后,9点之前自己下班的基本会要求辞退。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:喜欢画饼,问一下梦想之类的。
面试了职位:电商运营 - 上海
人事初试,小程序运营
公司在淮海中路k11大厦,环境还可以,先是人事初试的,不问之前工作内容,问的都是之前公司情况以及他们公司情况,他们做杂志的,目前想代理一些品牌,进电商行业分一杯羹。我说了很多,她说我挺有想法的,说是会反馈给主管,她说感觉还不错,可能的话主管会进行复试,我当时就在想主管是不在公司嘛,当时也可以复试的啊。然后我问了薪资福利情况,她问我要求多少,我说10k,然后说一周内会给反馈,目前招人挺急的。 过了两天,我问了发给我面试邀请的实习生,她说主管目前已经定下了其他候选人,然而网上还招聘筛选人面试!总体根据面前以及办公环境感觉下来,可能真的如点评那样,业务在萎缩吧!其实还是挺希望进这家公司了,可能他们早就已经定了候选人,只不过后来的人面前都是试水的。
武汉市邦普特进出口有限公司
查看更多电商运营的内容