最近更新时间:2018-01-19 17:45:47
面试了职位:媒介专员
流程比较多,等回复的时间长。

上班很久了,印象深刻的就是人力资源和部门领导一起上来,基础技能具备主要还是看当时部门领导最关注的是什么,专业知识要求不高。

Q:未来有没有结婚的打算?

面试了职位:媒介专员 - 广州
群面居然不筛人,全组通过
2020年的校招,一个hr盯着10个人群面,讨论过程甚至是总结陈词中hr多次看手机,或者在看简历,调整大家的简历顺序,感觉好像没有很认真听我们讲,最后谁也没淘汰,hr说待会儿带我们去见部门老大(二面),叫到名字的同学先跟她走,面试结束了再回到会议室叫另一个同学去面试方可离开【今天只有二面,没有三面,估计刚刚一面hr调整简历顺序,就是想根据简历匹配度和一面的表现(较低权重)来调整二面顺序】。 部门老大是个男的,也比较好说话,问的问题大多针对你的简历内容,但是说话比较直接,假如你的实习项目经验没有直接的数据案例支撑,或者你对你面试的这个岗位没有深刻的理解,估计会撑不住他的提问。
面试了职位:媒介专员 - 上海
交通不方便,下地铁走半个小时。
交通不方便,下地铁走半个小时。公司环境一般偏下,装修及其陈旧,办公空间拥挤,物品摆放杂乱无章,一地的桶装水桶。进门填一个面试表,教育经历要从小学开始写第一次见,面试开始,说话的时候面试官不是在操作电脑就是在划拉手机,只要她和你说话时才会看你。面试十分钟,过程中没有什么有营养的交流内容,感觉就是走个过程刷个kpi。 入职后试岗五天,考试没过的话没有薪资,试用期六个月,薪资水平和其他行业内大牌公司看齐,公司硬件和人员职业素养确是行内下游,不知底气何在。总之不推荐对该行业有激情和憧憬的人去面试,浪费时间和精力。面试经验不多的童鞋可以花点时间去见一下面试官是什么样子,积累下经验。
面试感受:不好;面试难度:简单
我的城堡中没有你的存在
面试了职位:媒介专员 - 深圳
媒介专员面试一般,共4轮面试
一共是三轮面试。 进来先填信息表,还有4~5道的题目。填完之后等面试。第一面是hr面试由于这个公司的其他部门需要开会,把位置让出来。然后的半个小时内有位置刚坐下去,又有人开会,又等,有位置又让别人开会,又在等,然后HR直接说算了,直接让媒介部门的人来面吧。第二面是媒介部门的人面试我是两点多过来的。媒介部门的人是3点半才过来试,聊了一会然后说等媒介部门总负责人过来面试,但需要等一下,他在开会。第三面是媒介部门的负责人面试等到4点还在开会,然后面试我的HR过来了,问了一下我基本的情况和期望薪资,我把情况和期望薪资说了之后,他说如果有事情的话,那就不等了。我确实4点过后有事情,所以我就先离开了,碰巧又下大暴雨。整整浪费了我两个小时。总结:公司人多,面积小,可能是星期五吧,一直有人在开会,感觉非常忙,所以想要过来面试的,最好把剩下的时间空余出来,要不你会等的很离谱。
4轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-15 发布
面试了职位:媒介专员 - 北京
简直呵呵了
简直呵呵了,明明是自己打给我电话的,我连简历都不曾投过他们公司,一轮面试的hr很专业,二轮真的是不知道说什么。两个人进来,其中一个一进来就给我黑脸,直接让我自我介绍完就让我走了,不知道还以为我欠你们钱了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:媒介专员 - 广州
大公司,决策与回复慢
办公环境很好,大公司。 这次是部门负责人与hr同时面试,可能8点半就上班太早了,又或者我比较专注和负责人对话,hr面试过程打哈欠看手机。负责人很认真听我分享工作经历,也有交流沟通,感觉还不错。 被告知几天内应该有回复。但一周过去仍无回复,于是邮件问hr,hr回复需要安排二面,但这个二面几周内都没收到通知时间,可能被刷下来了吧。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:离职原因。
面试了职位:媒介专员 - 北京
超级无语的一次面试
超级无语的一次面试,完全就是耽误时间。公司hr来的电话让我去面试,说觉得岗位比较符合,就去了,等面试官等了15分钟,说是还没来,然后好不容易等来了面试官,聊了一半面试官又被叫走了,回来告诉我我跟这个岗位不太符合,让我试一下运营岗,然后又回来跟我说也不太符合。从来没见过这样的公司,你们需要什么样的人不能提前沟通好嘛,真的是浪费大家的时间。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:媒介专员 - 杭州
氛围总体轻松的面试 领导比较和蔼
因为是刚毕业的大学生当时 也没什么社会经验 专业并不对口 本身学英语 但是想试试电商 面试时候问得问题自己并不清楚 很诚实的回答了不知道 但是可能因为有销售的热情(当时)就录取了 因为电商这个东西 后面学得还是蛮快的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
华视传媒