最近更新时间:2018-01-19 18:09:25
面试了职位:招聘
非常没有信用的公司

非常没有信用的公司。校招补招阶段原定的只有两轮面试加笔试,在元旦之前被告知通过了部门总监初试,假期之后进行高管终面,结果等了两周之后被通知加了一轮人力面,通过了才能进行高管面。 结果面完之后就没有任何消息了,真的很没有诚信,可以大大方方的在初面之后刷掉不合适的面试者,都通知终面了又找借口反悔,不仅给自己工作找麻烦,对面试者也是极大的不尊重,本来对公司以及hr的印象都非常好,没想到是这样的没有信用不尊重人的公司,庆幸被刷。

面试了职位:招聘 - 武汉
我去的时候面试的人很多,等了大概二十分钟就被带去面试了
我去的时候面试的人很多,等了大概二十分钟就被带去面试了,面试官很友善,没有问什么很刁钻的问题,大部分是问你简历上的东西,所以你的简历一定要准备好,我之前面试的是售后,但是这个要厌倦,然后面试官问我是否愿意做招聘类的,我答应了。面试时间很短,十分钟不到,面试通过的话当天下午就会打电话通知。工作环境很好,福利也多。
面试了职位:招聘 - 北京
专业的结构化面试,难度一般
首先,HR要求填写表格,都是些基本信息,还要填写过往的工作和项目经验情况。其次,针对我的表格,HR做了一些相关提问,基本上是什么就答什么,注意要组织好语言,尽量有条理一些。最后,问了我关于招聘渠道的建立的问题,我就把之前工作的招聘情况详细总结梳理了讲出来,如何建立,社招和校园招聘有哪些渠道。
面试了职位:招聘 - 上海
公司环境犹如小时代,面试感受还不错
公司北京在广渠路上,独栋物业,外面其貌不扬,内里装修别具一格;公司财大气粗,像大部分金融公司一样,职能岗位薪酬普遍不高,压力不大。工作强度合理。公司有早中晚三顿员工餐供应。面试未成功,部门需要一名男性。
一次高效快速的面试体验
面试流程比较迅速,面试官感觉得到能力很强,有丰富的行业知识和专业知识。人事面试很专业,问的问题也都很有切入性。总经理面试很亲切,比较关心员工本身的发展规划之类。感觉到公司的企业文化应该还是比较人性化也相对年轻有活力的。
美团金融人力资源实习生面试
有两位面试官面了我,第一位问了一些基础的问题,自我介绍、能实习多久、为什么想做人力 、未来的职业规划是什么。第二位问我有没有同时面试其他公司,如果都通过了的话如何选择。 总体两位面试官都比较平易近人,面试氛围比较轻松。
一共两轮面试
一共两轮面试,等的时间都比较久,但是面试官比较专业,复试的时候和我沟通了职位后期发展和方向,和我的预期匹配度较高,面试第二天电话谈的薪水,薪资结构里30%的绩效,而且薪水压的较低,没有接受,公司环境和福利都还是不错的。
面试了职位:招聘 - 北京
良好的面试过程,沟通很愉快
面试官:面试官人很好,年轻,有涵养,有素质。 面试过程:问的问题比较专业,资源丰富,会跟你交流一些面试经验,分享怎么拓宽。 渠道环境:虽然会议室紧缺,办公环境也一般,但是这些不是重点。我认为选择一家公司还是要看他的前景和团队。
广联达软件

造价软件运营工程师(七险一金+上市)53个职位