最近更新时间:2018-01-13 20:39:59
面试了职位:物流专员
适合养老,发展空间不大。

面试比较简单,阐述个人想法,给HR展示出来你有的想法,和他们交流,一般不会太差。都可以进入,看个人表现。面试的时候一般是4到5个人面试一个。

Q:你期望的薪资?

若枫
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:物流专员。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,希望能通过。
HR电话通知,预约的线上面试,主要是两轮。一轮是部门负责人,第二轮是公司高层。会问一些工作内容相关的问题,会了解此前的工作经验,会举例一些情况然后让做出分析与判断。问题会偏向关注风险把控,技术上的问题倒没有问太多。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-02-28 发布
面试了职位:物流专员 - 天津
面试过程1小时,人事和采购和物流经理
地点不是很明显,开始还找错门了,然后又打了一辆车从一侧到另一个门,建议提前出发。 开始人事简单聊,是一个帅哥人很nice,然后是采购经理问了下工作经历,发现完全可以handle。采购经理人也相当的nice,最后被叫到了供应链经理办公室,问了下工作中的困难和解决办法。她这边的问题还是比较tough的。虽然职位是面对国外,但是整个面试完全没问英文,也没有数据分析的考核,只是聊天。
Q:介绍工作经历。
德邦物流除去专业部门基本很容易过
不是专业部门,面试经理看下你,你只要愿意做,都会要,因为超级差人! 薪资分配不合理,底层员工工资水平极低,不包吃住,加班属于义务,没加班工资,早8:00到晚6:30(最早),不想过多贬低,除非你能升经理,不然待遇极差,医保异地购买,多的不说,德邦只适合那种有决心能当上管理层的人,大多数人只会**。
面试了职位:物流专员 - 广州
有的事业部氛围还算ok吧
有的事业部氛围还算ok吧,有几个不错的领导,架构很乱,管理者也有不成熟的,不知道怎么管理下属,刚进去没多久就要负责一条线的全部工作加班到十二点都不是事的(呵呵)老员工就坐在那里没事做。客服相当累,这种工作的中专的都可以做的只要按着流程来。 员工经常推卸责任出了错经常骂别人蠢和笨,各条线的沟通有很大的问题所以出错了大家都怪别人做不好。还有各种职场的**和情感的东西就不说了,三个月实习工资3000,大家掂量着吧。
面试了职位:物流专员 - 广州
电话沟通的.
电话沟通的,网上投的简历,HR打电话来了解上一份工作的情况,包括离职原因,加班时间,薪酬福利,评估你是不是符合这份工作,互相地也可以向HR了解岗位,发展,薪酬福利,一般都会说的,觉得有意愿会安排面试。整个聊天的过程是很愉悦的。
物流专员
公司位于南苏州路上一栋具有老上海风情的老厂房里,经过改建后成为了中西化结合的联合办公区域,面试内容不难,都是一些常规化问题,一位物流主管介绍了下该职位主要负责的工作内容和公司背景。该公司的主要经营产品是纸质版或木质版的桌面游戏,分销模式主要以B-C为主,电商促销期间销售量将会陡增,每月销售额还是不错的,订单量按照每个SKU划分的话可以达到8000个。
面试了职位:物流专员 - 上海
一共两轮面试,人事加主管。
一共两轮面试,人事加主管。人事问题偏向于工作经验,离职原因,人事比较亲和,给准备水。主管很忙不守时,等他一个多小时,来了就讲了两点:一是闲聊八卦,二是讲拼搏、加班、结果导向。现公司作息早九晚八每天一会议(初创香港离岸公司),公司职位描述很模糊,竟然还说自己有指标考核试用期新人。一个人带十几个人这么忙,估计都不知道下属干了啥。
中铁快运
查看更多物流专员的内容