最近更新时间:2018-03-05 16:10:29
面试了职位:Java
银丰新融科技面试经历

首先进去做了4页纸的面试题,有逻辑题,选择题,编程题,数据库题。但是不算难,大多数都能答的出来。然后面试 ,面试过程中人事问题问的较多。

Q:ajax都有哪些属性

笔试加面试
笔试加面试 笔试很简单 没有什么难度  然后简单的聊了聊 最后工资给的太少了 所以没去 不好意思了
应届面试,基本没啥难度
就问下一些简单的技术问题,以及项目经验,就简单说了下项目中所用到的技术,什么Structs, Spring, hibernate 等,阐述Spring中所用到的IOC, AOP原理,大概就五分钟的样子,然后就走了,面试难道当然,薪资也很一般
电话面试、感觉难度一般
就只有一轮电话面试、可能是公司比较缺人吧。面试问题的主要问了下spring  IOC AOP,然后SpringMVC 以及一些java的基础,map list set,然后可能会问些简历上面的技术吧,我写了springcloud和 redis。然后也跟我说了公司用不到这些技术,不过还是问问了相关的以下问题。
笔试加随便几句话就是
先给了我自己的笔记本进行笔试,题目有java基础和数据库还有struts流程、并发同步的处理方法,java基础继承那块毕竟开发和笔试不一样(借口),有点忘了 什么继承各种实例化static代码块调方法的,做的不是很好,好久没用struts了,也不会做线程,同步也不会。 尴尬,最尴尬的来了,面试官下来也没看题,问的问题就是能接受出差吗,然后就开始让我问问题了。用ssi框架很老,感觉面试官也无所谓招不招我,就随便问问就让我回去了,感觉白来了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:能接受出差吗?时间不定。
不建议去,公司太不诚信,被忽悠放鸽子
面试了三轮,电话面试,面的都是技术,难度一般,最后人事打电话过来谈薪资,薪资也定下来了,说由于疫情,需要我在家隔离15天后才能入职,我在家隔离结束后,打电话询问,结果人事告诉我让我再看看其它工作!再到boss上看之后,职位已经关闭了。 (让我把这整件事复盘一下:面试全部通过之后,人事打电话跟我谈薪资,但他们一心只想压薪资,但我还是坚持自己的预期,于是就告诉我需要在家隔离【但实际我面试的时候全国都已经降低隔离等级了】,在我隔离期间他们又继续招人,招到了一个要薪比我低的之后,就告诉我让我重新找)公司压薪资无可厚非,但你不要一边告诉我等候入职一边又在继续招人换掉我,这种忽悠行为以及浪费我15天的时间。
2轮面试:电话面试、HR面试
答一份面试题
答一份面试题,面试题很简单的,然后问是否可以出差,之前做过的项目讲一下,用过什么框架,什么时间入职,期望工资多少。
Q:没有什么难度的面试题。
面试体验感觉不是很好
进去之后先交简历领取笔试题一份,笔试题都很基础,有单选多选,简答题,SQL语句两道,最后一个附加题介绍最近学习的新技术。然后等着面试,面试官的话进来问了没多大一会,然后就说到面试截止,吃饭去了。可能我遇到的这个面试官不怎么靠谱吧。
Q:String类常用方法、对象创建存储在JVM堆的哪里,大对象小对象怎么定义的。
北京银丰新融科技开发有限公司
查看更多java开发工程师的内容