最近更新时间:2018-03-15 16:00:35
面试了职位:信贷审批专员
广发银行卡中心无领导小组面试

广发卡的工作人员很好,第一次电话通知时,没有空去面试,然后会协调时间面试。初面是无领导小组面试,大概题目是如何规避大学生使用信用卡的风险,并有效向大学生推广信用卡。 整场面试只有一个人有无领导小组的面试,刚开始发言时,大家比较拘束,有个女生比较主动先发言,接下来就是按着坐的顺序发言了,我排得比较后,能说的点也被说完了,而且中间有人也会就某个细节问题争论,我本来话就少,整个面试只说了一两句话。最后,面试官说有补充的同学可以补充,也让同学评价整场面试,但机会都只有一次。

右眼睛
请问面试未通过也会通知吗?
右眼睛
请问面试没通过会通知吗?

面试了职位:电话客服专员 - 广州
面试官是客服部的几位经理
到达后,听工作人员介绍广发银行和介绍客服岗位的工作以及待遇等等。然后等待一对多的结构化面试,主要是根据简历提问,然后问抗压能力等,就聊天式的问几个问题,放轻松,面带微笑就可以应对。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:资管部 - 广州
面试不难,认真地回答就可以
整个入职流程比较慢,投完简历通过后,会有总行的人资打电话,问一些简单的问题,正常真实回答就行,但是会告诉你,让你先准备比较多的入职手续,提交电子版或者邮寄,过个几天会有你投简历的当地分中心负责人联系你,让去面试,到地方也是了解一下你个人的情况背景,问一些你的履历信息,听一下你的职业规划,然后把没办完的手续补齐才行,没齐补齐,回去等,3天之内会有三试,是部门领导电话面试,问题随机,但不难,通过后,接着等中心负责人电话,通不通过就这一通了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:录入员 - 广州
HR面试时很亲切,不会令人紧张。
一开始先自我介绍,之后HR会问一下个人的基本情况,会了解你上一份工作离职原因和个人的职业规划,了解了基本的信息后,就会要测试一下你的Excel能力,会有一份表格要求你10分钟完成。完成后初试就结束,等HR通知在去复试。
面试了职位:列车乘务员 - 广州
国企正式工列车员招聘流程
首先,是根据广州铁路集团公司在官网上放出的招聘公告,根据公告要求的时间,准备好要求的材料,去现场进行资格审核,量身高、体重、测色盲色弱。 然后,等待几天时间,根据所发短信息,再一次前往广州,去信息指定地点参加笔试,笔试内容为:行测。接着,再等待一段时间,官网发布笔试成绩,并根据短信提示,去广州参加面试。 面试流程:小组面试,五人一组进入面试场,首先进行轮流自我介绍,其次要求排成一列走一圈,面试官再逐个问问题,问题一般都是诸如:愿不愿意在基层干,愿不愿意服从分配,愿不愿意呆在某个城市等等。 面试结束,回去等短信通知。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你愿意带在XX地方么?家里父母有什么意见么?
面试了职位:管理培训生 - 广州
广发管培面试温馨提醒
8月参加了广发银行信用卡中心的群面,12人一组的群面,一个HR,一个案例,然后根据案例设计具体七条措施,最后小组推荐一个人总结陈述。说实话,这是我的第一个群面,甚至去之前都不知道是群面。 面试过程中,我既不是leader,也不是时间提醒的角色,只是根据案例,作出专业方向的建议,估计也是因此才得到了HR的青睐。
面试了职位:职能管理岗(消费金融方向) - 广州
校招初面
宣讲会后直接初面,hr姐姐很温柔,主要问的问题有三个,一是为什么想去广州,二是在诺丁汉的留学情况,三是对消费金融的了解,发展趋势之类的。整体面试感觉很好,hr姐姐还给我介绍了一下她们的情况,说十天内出初面结果,但是后面一直没收到消息,应该是没过。职能管理岗招的人很少,我面完以后才注意到,全国只招10个人,那么消费金融可能只招1-2个人吧(职能管理岗有几个方向)。最后,祝大家面试顺利。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:供应商管理专员 - 上海
供应商质量管理工程师
一面是HR和部门经理先进行,全程英文,技术问题也有所涉及。 一面后几天通知二面,二面是电话面试,德国总部职能主管面试,会议中心有大概4个不同的声音打进来,东一句西一句,问了好多问题,有些都没听清楚。只是面试一工程师,搞得太劳师动众。感觉面试效果不好。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
广发银行信用卡