最近更新时间:2020-03-29 15:19:31
面试了职位:自动化工程师
面试岗位:自动化技术工程师

面试岗位:自动化技术工程师 面试官:2人(1男:技术 1女:人力)面试小组:3人本人信息:211自动化学生  成绩:中下游 实践:很多(基本都是学校组织的)面试总数:几百人面试类别:分为6种到6个不同地点 面试绩点要求:最低2.0 面试环节:自我介绍  面试官提问 向面试官提问 面试官提问:专业排名 家庭背景 能否适应倒班 是否服从调剂

飞云山电暖器跆拳道教练
水星用友耗材驱动开发
楼主厉害了~面试感受很谈的很深

面试了职位:自控工 - 上海
针对做过的项目随便聊聊
前台填一份简历信息,然后就是部门经理面试,做一个自我介绍,然后针对以前的工作内容随便聊聊天。整个面试过程很简单,半小时就结束了,其他也没什么特别的问题,还有就是问问能不能接受经常出差。私营企业不是太正规。
面试了职位:自动化 - 武汉
自动化面经
1.招聘感觉比较随意吧,很大程度上被看心情了。 2.面试官用听来的知识问专业方面的知识,多少有点摸不着头脑。比如我一个工作8九年的自动化工程师,问我有没有做过模拟量的数据传送,我的天拉,我理解成了是不是问modbus或其他通用工业协议通讯,我说了一通,面试官没听懂,还在问是否做过类似温度压力的通讯。说的应该是西门子PLC站之间的通讯,或者是模拟量输出给模拟量输入嘛?真不知道这位机械的领导听到的是那个知识,所以后面面试的兄弟一定要把知道的全说出来,然后问清楚面试官是不是他听说过的版本,免得以为你不懂。 3.这家公司面试的主导是用人部门领导,人事基本不发言。 4.没有用太多的外语,但后面面试的还是要准备的。毕竟是外企。 5.中午面试完居然没有留我吃个工作餐,这个不能理解的。 6.对这家公司实在了解不多,可能唯一好一点的地方是上班的地方在软件园哪里,算比较近了。其他的没什么说的了。
面试了职位:自动化 - 北京
面试难度一般,看专业匹配度
北京面试租了酒店两层会议室,二楼排队等叫号到一楼去面试,一般一次四个人对两到三个面试官。一开始让每个人自我介绍一分钟,然后技术面试官问的一些基础的电路方面问题,另外一个hr问家庭情况,接不接受倒班等等。岗位有研发岗跟工程岗,听说都要倒班,最终结果通知很慢等很久。
Q:并联电路的电阻怎么算?
面试了职位:自动化 - 长沙
面试电气自动化,PLC程序方面的
面试是技术直接面对面交流的,现场会有相应的试题给你做,可以现场直接做,也可以带回去第二天给面试官,然后要讲解。我当时是直接现场做的,有一点点小错误,当时直接面试通过了。直接谈薪资了,第二天就开始上班。面试全程都比较轻松,没有压抑感。
面试了职位:自动化 - 绵阳
校招经历
真实校招经历,两个面试官,四人一组,两个研究生两个本科,刚开始做自我介绍,然后就根据简历问一堆问题,先挑感兴趣的人问,组织好语言,挺简单的,毕竟你说什么他们也不在乎,最后有一个向他们提问的机会,表现积极点,问完就回去等通知吧。
面试了职位:自动化 - 深圳
面试较简单,比较容易过
有2轮面试,第一轮是去跟公司高管面试,面试官都挺好的,主要就问问平时的兴趣爱好,特长,专业知识等,然后问问在深圳工作的意愿之类的,都挺简单的,时间大概15分钟吧,聊的嗨的也有聊半小时的;第二轮是去跟董事长面试,董事长人也挺好的,就简单的拉拉家常,2分钟就结束了。总之面试挺简单的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你的自学能力如何,请举个例子。
面试了职位:自动化 - 苏州
电气工程师面试需要出差
面试很不爽,通知候选人去面试,可是参与人都没有人事部领导和技术部领导,喊得两个小兵去面试,闹着玩呢? 公司很破,脏乱,食堂也很破,伙食不好,网上看评价挺好,去了才大跌眼镜。位置在苏州乡下,很偏。对这个公司印象很差。
Q:笔试,面试。
合肥京东方
查看更多自动化工程师的内容