最近更新时间:2018-07-31 16:25:04
面试了职位:商家运营
氛围很好,能感觉到是生机勃勃的团队。

和负责人聊得很开心,就是面试过程一共3个人,是负责人项目负责人HR一个一个来面的,同样的问题,问了我三遍。同样的话,说三遍,这个……

莲子咖啡
同样的问题给每个人重复两遍,还要分别给两个人说

面试了职位:商家运营 - 上海
麦德龙管理培训生面试
秋季的宣讲会开始,那会是11月中旬,麦德龙宣讲,来了很多学生,宣讲完当天就进行了笔试,笔试内容包括行测,翻译,英语作文这些,通过笔试会在第二星期通知面试,面试为1对2的面试,相当于单独的,面试过了后就可以参加实习。后面实习中途放弃了。
Q:是否喜欢零售行业
面试了职位:商家运营 - 上海
总共三轮面试管理培训生
第一轮,100人群面。前辈讲一款咖啡介绍给大家,大家品尝并分享感受。这个时候一定要说话,会给门店经理留下印象,尤其是第一个说话的。然后分组派代表,学前辈的样子进行产品介绍,同样,这种时候一定要积极,合格的机会会大大提高。另外还有一张问题清单,让你排列处理的顺序,基本的问题处理应对考核。 第二轮:20人单面。下午了,会有两位门店主管主面,问一些问题,比如作为一个大学生投身服务行业家里人怎么想之类的。进入第二轮面试基本上就没什么问题了。 第三轮:到店。即将分配到的店长会亲自面试,你们会到一家门店进行观察,然后被提一些问题。
面试了职位:商家运营 - 深圳
商家运营面试不好,共2轮面试
首先HR邀请面试没发进公司的路线,问了路人才知道是在产业园大门旁边的小入口,而且电梯是人货混装的。一进去,前台也没人接待,只有个签到二维码然后随便选了个房间就开始面试,连杯水都不倒。HR首先让做自我介绍,之后就是问简历上的内容,主要着重在工作经历。在我回答过程中HR全程都是仰着的而且不时还会偷看手机,还一边偷笑,一点都不尊重人,业务水平不禁让人怀疑,竟是问一些无关紧要的问题。这家公司是大小周,所以在意双休的可以直接否了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
Q:做个自我介绍
2023-03-02 发布
面试了职位:商家运营 - 北京
智联投的简历
智联投的简历,接到hr电话约面试,电话里hr会简单询问一些问题看你的匹配度,之后约面试。 去了之后发现是分公司,很小的一个地方,前台先给一张表填完了hr来面试,面试的地方在一个很小的办公室,连空调都没有。hr问的问题很基本,先是自我介绍,根据简历内容询问之前的工作内容,你理解的运营是什么,你理解的时尚是什么,只要之前准备充分,基本都可以从容应答。 但是我只面试一轮,就让我回去等电话了,呵呵。可能看我之前从事的行业不太匹配吧。后来我还面试了阿芙精油,懂行的都知道吧,一个老板,两家公司风格都差不多。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:商家运营 - 北京
去了2次
去了2次,第一次去进门就觉得环境很low,人也都不像互联网行业的人,面我的面试官是2个女生,头发有染的很黄的,穿着打扮都和一般的职场区别很大。聊完让我回去写面试作业(第一次面试要写作业的),我就没打算再来了。然后后来又给我打电话了说面试作业的题目已经发到邮箱了,我打开看了看,主要写他们的APP软件、服务体验感受,互联网思维的分析与建议等。我还是花了心思一上午写好了,要么不写,要写就写好。 然后让我去复试了,我又去了。这一次聊的都是我面试作业里写的看到的一些问题和建议的一些东西,他们问我觉得应该如何解决…我想说你们都解决不了问我我暂时能想出来什么好的解决方式,再说我只是一个面试者。还没入职呢,后来又让我回家等消息了,就没有然后了。给我的感觉就好像他们就是想多一些人给他们写app体验和服务感受,还有建议一样。这个岗位我看招了一年了也一直在招。
2轮面试:留作业、电话面试
面试了职位:商家运营专员 - 北京
主要看重个人资质,抗压力很重要。
我面的是实习生岗位,一面HR,二面运营主管,三面城市经理。一面主要是问一些关于学校的事,二面是考察你有没有学习的欲望和坚持的态度。三面会问你的一下你应聘这份工作的目的等,看你的想法。
Q:你如何看待互联网公司的加班问题?
面试了职位:商业管理培训生 - 广州
雅居乐一面+二面经验
一面在学校宣讲后的第二天,学校就业中心面试,主场心理优势有很大帮助。个人介绍抽问题即兴回答2分钟,考官询问了工作地点的意向和对于该岗位的认识。当晚收到了二面通知,前往保利中心雅居乐昆明总部面试。 二面是半结构化面试,自我介绍+对于商业管理岗的认识,考官结合着简历进行一些文旅商业板块的认识考核,由于平时对这一块了解比较多,回答得还是比较流畅。提问环节,我询问了轮岗的工作地点分配问题,以及定岗后的长期工作地点问题。 总体感受不错,HR很亲和,询问的问题也并非事先设定好,会根据你的简历表现来结合提问,商务礼仪是一个必要注重的点,保持微笑和适当的小幽默能加分很多。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:问题:1.对于商业管理岗的认识?2.能不能接受省内范围的岗位调动?3.对于某地(一般是自己的家乡)的旅游你觉得发展的最大掣肘是什么?4.你觉得如果发展最大的优势是什么?
河狸家
查看更多商家运营的内容