最近更新时间:2018-03-09 19:45:46
面试了职位:产品专员
hr小姐姐nice 面试时间比较久

hr小姐姐还是很nice的,因为那几天下大雨,让我不用带简历会帮我打印。太大雨了还会让我另约时间。后来是部门负责人面试,面试了挺久的,可以说是最长的一次,大概俩小时。问了挺多的但是我那时候才刚毕业什么也不懂,不过可能态度比较好,最后还是过了。推荐同学来面试的时候倒是只面了一小会就过了。

Q:对市场调研有什么想法之类的。

面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
2017管培生春季校招面试
面试分两轮,先是宣讲会,宣讲完直接分组进行无领导小组讨论,大概9-11人一组,每组有4个左右名额进入下一轮面试。 二面是1v1面试,就简单的自我介绍,问你关于对诚信的看法等等,然后就等结果啦。但因为我是大二的就没要我。
面试了职位:助理产品设计工程师 - 上海
怎么样才能完成一场好的面试
初面,自我介绍必不可少的,简单描述个人经历学历,要突出对公司的喜好和能为公司带来利益。笔试的试题比较简单,考验一些逻辑和基本常识,高中毕业的都把字写好些没难度。其次是主管面,后经理等面试,不要紧张,只有两面,一面技术面,二面HR面。技术面问的问题还算简单。HR面问了一下职业规划什么的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍。
面试了职位:工业设计师 - 广州
在飞鱼面试的个人感受
进入公司就有热心的同事倒水递给我喝,当时面试官刚好有事不在公司,让我在公司等几分钟。跟公司其他员工稍微聊了一下,觉得公司的气氛很浓厚。员工之间的相处也相当融洽!相当有氛围,过了几分钟之后,面试官回来了之后招呼我进去面试,觉得挺和蔼可亲的。介绍了公司目前的状况和未来的发展,谈了公司的要求和自己对这一份职业的追求!
Q:个人的未来的发展,还有留了一个试题让回家做,然后提交
面试了职位:品质担当 - 广州
面试的南沙电装的品质担当
面试的南沙电装的品质担当,一面hr面,二面部长面采用视频面试形式,里面有日语翻译,所以不会日语也没关系。hr面就是简单的问题,比方说为什么想加入啥的。 希望有在南沙电装工作过得前辈们留留言,因为自己也实在是不知道南沙电装的情况。品质担当看前面点评说是大坑,不知道可否留言解释解释。谢谢。
面试了职位:销售 - 广州
面试简单,公司地址有点偏
公司内部环境还可以,去了会要你写英文试卷,比较简单,基本的都能过。然后就是人事面试你,问你些基本问题,比如为啥想做这份工作,对这行有啥了解之类的,觉得你还行,会让业务部门的人来进行面试。英语可以的 想做这行的基本都能进。
面试了职位:产品运营专员 - 北京
百度产品运营面试笔试通过,面试感觉没戏
首先是通过校园招聘笔试通过进入一面,一面是群面,我投的产品运营,主要是让推广一个APP,出一个方案。其实跟笔试题目差不多,但是群面考虑的因素很多,  我们组有个总是打断别人说话,并且说的废话,最后我们组都不是很理想。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
记一次棒谷人事面试经验
面试分为两轮,初面是做招聘的人事专员,问一些基本的问题,像上一家公司是做什么的?所在部门情况、负责招哪些岗位、离职原因等,问的问题比较详细;复试面试官是招聘主管,会介绍公司的一些基本情况,以及对人事招聘岗位的要求,整体比较简单。
Q:你之前主要招哪些岗位?
广州棒谷网络科技有限公司
查看更多产品专员的内容