最近更新时间:2018-10-10 19:06:43
面试了职位:IT技术支持
广东佛山移动分公司面试

去到广州云来斯堡酒店面试,一进去在一个房间里等了一会儿,一面两个面试官,看了一下我的简历(软件工程专业)说和他们岗位不符(工程项目管理),就打发我走了。

JANE
是校招的吗?还是社招

面试了职位:IT技术支持 - 香港
中国移动南方基地面试心经
校招在官网填了简历之后,经过一轮行测笔试之后进入面试,面试在白云酒店,一面是外包给智联招聘吧,二面和三面是科室经理和部门经理,问的问题比较简单,主要聚焦在毕业设计和一些实习经历等等,感觉比较轻松,沉着冷静应对即可。
Q:你的毕业设计做的是什么,请详细叙述解决的问题。
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
IT运维工程师面试经历
首先是HR电话面试,问了基本情况。约定好面试时间、地点。 第一轮技术面试,做一份技术试题,涉及面系统、网络、数据库还有部分新技术方面的知识。通过面试的话,和技术部主管面试,工作经历、内容、经验、感想等等...
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:怎么看待上一份工作。
面试了职位:市场策划 - 香港
上级领导直面的压力面
主要是正对一些简历上面的问题,我是跨专业,当时问的题目有: 1.专业与应聘岗位之间的一个相关性如何,专业优势在哪? 2.对于该公司开学季推出的移动电话卡活动,怎么策划? 3.对行业的一些认识和想法(传统银行和互金行业有什么不同)? 4.互联网对于营销有什么优势?
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:IT技术支持 - 香港
广东移动2021校招揭阳-集团业务支持初面
省内双非一本,特朗普认证大学面试在天河云来斯堡酒店所有人都是一面面试2v1面试问题:介绍一下对职位的理解说一下物联网的了解大学过得怎么样有没有什么遗憾的事体验:面试等了很久,轮到我的时候已经快11点半,进去之后大领导就坐在沙发上让我拿简历,一个年轻的面试官就坐在电脑前问我问题,大领导一言未发,感觉是累了,都没什么积极性。过程我都表现得挺好,就是l面试官的没有让我Get到feel,希望能过
面试了职位:IT技术支持专员 - 上海
Office 365英语支持工程师
自己简历挂在网上,先是接到了HR小姐姐的电话,问了一下基本的求职意向和薪资要求,然后安排了第二天的电话面试,电话面试之后是视频面试。 先说电话面试,因为职位要求用英语去沟通服务亚太区客户对Office 365/Exchange Server/SharePoint Server等技术问题,需要英语交流。HR先让我在电话中用英文做了1-2分钟的自我介绍,然后问你为什么选择这个工作,之后抛了几个小Case去实地考察你处理问题,分析问题的能力。很简单,对话很轻松。电话面试就算这样通过了。 第二天是视频面试,面试官是项目经理,全程英文对话,大概持续了半个小时,反复问你为什么选择这个岗位,实地模拟客户在打电话时的各种问题,让你去解决,去分析。英文不好的小伙伴们建议提前准备下。问题都是没有什么技术实质性的问题,主要是看你应变能力。很简答。 就这样,希望能帮助更多感兴趣的小伙伴们。
Q:为什么EXCEL打不开,原因是什么?怎么解决?客户不满意怎么办?
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
校招宣讲会投简历后安排面试
校招宣讲会投简历后安排面试,部门经理直接面试,问了项目经历、教育经历、对GIS的理解等问题,以及能来实习的时间等,经理介绍了主要的工作内容,包括技术开发、应用、事务性的工作等。介绍了公司情况、薪酬水平等。 公司不大就一层楼,做三维GIS,工作强度一般。面试感觉较好,不过没有通过。
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
技术支持面试(校招)
分为五个环节简历筛选--在线笔试--技术群面--技术面--hr面。 简历筛选有集赞内推活动,很简单。 在线笔试宣讲会上可以拿到绿卡,不过还是复习下计算机网络的知识(基础的)。 技术群面,面试官很和蔼,不过群面形式很low,群面的时候一定要抢话,有清晰的逻辑,做一个总结者,不要拿这个和公务员的群面来做对比,没有那些条条框框,也不用谦让,和公务员,运营商等国企的群面根本就不是一个层次的。这个群面就是在玩游戏。 技术群面接着就是业务面,笔试考察了,这轮也没问多少技术知识,不过群面会给业务面留下好的或者不好的印象,因为是群面出了结果,接着单面,同一个考官,就是聊聊简历上的东西。hr面应该就是聊聊薪资什么的了,基本就定下了。 由于群面表现不理想,队友不给力,思路不清晰一直抢话,说话很大声,很不礼貌,自己挂了,导致小组评分也不好,挂在了业务面。遇见这种队友,一定要怼他,群面过程面试官不会管,只看结果,和深信服的企业文化差不多吧,有结果就有能力。各位加油吧。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:大学让你觉的有成就感的一件事是什么,具体的。
广东移动
查看更多it技术支持的内容