最近更新时间:2020-03-14 15:19:27
面试了职位:工艺工程师
关键主要还是看缺不缺人

两轮面试,第一轮是部门主管+HR面试,第二轮是韩国的领导面试。有工作经验的也没要面试英语口语。但是你会韩语的话就是加分项。日常中,韩语还是比较多的。

太阳系字典硬件测试
工作5年了,还是进不了心仪公司,能求指教吗?
热带雨林充电线商品经理
可以说一下你是去的哪个部门吗?
边境岛充电线统筹制片人
楼主去公司面试了几次?
赵雅楠
hr让等通知,两周了还有戏吗?
fffffffyyy
二面
天王星数据线编剧
为啥我们面试的不同
大草原网卡领班
楼主知道公司附近好租房吗?
金芒
让我跑了4趟……真是给他们家HR跪了…

面试了职位:制药工艺员 - 天津
1:30面试 等了一个小时 2:30 把我接上办公楼
1:30面试 等了一个小时 2:30 把我接上办公楼 写试卷 两份 一份是关于QA向性的试卷 我去应聘的是工艺员 第二份 大体是对本职 有着怎样的认识 前景 发展 规划 一系列吧 然后 时间迫近3:00 开始了一个多小时的等待 在人家将近下班的时候 给我安排了不到5分钟的面试 介绍自我 薪资要求 接受不接受三班倒 对福利的要求 之后是十天的等待期 十天后不通知 间接宣布面试未通过
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:临床生产科技 - 上海
临床生产科技面试一般,共1轮面试
临床生产科技部电话面试 英文介绍项目经历对于生产工艺和技术的认识自己是一个怎样的人 为何适合这个岗位对于这三个问题我说了很久,一共面试了一个小时,最终hr说通过了,因为我对于临床生产没有之前的经验,可能需要hr一直解释
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:工艺安全工程师 - 天津
很早前和部门经理取得联系,因为背景对口,经理一直很热情。
很早前和部门经理取得联系,因为背景对口,经理一直很热情。面试当天和经理一对一面谈,聊了专业背景和项目经历。被告知是和人才公司签约而不是走编制,这个倒是不在意。面试完经理说会有人才公司联系我并走签约流程。结果一等就是三个月。 期间多次和经理联系还直接询问是不是没被选中,被告知不是,只是需要等,结果本来的热情也一点点磨没了。还好最后加入了更心仪的公司,算是一个更好的结果。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:其他技术职位 - 沈阳
重视实验实习经历,重视能力
网上投的简历,先是人力资源加联系方式发送了笔试试题,三天内答完即可,然后一个多星期后才会通知是否进行面试,面试是视频面试,还是比较省事,面试题目基本就是了解课题,了解会的实验技能等,感觉还是比较注重个人能力吧。
3轮面试:HR面试、笔试、视频面试
面试了职位:资深工业工程师 - 东莞
总的来说难度较低,以闲聊的方式,气氛还算可以
在51上投的简历,然后他们HR直接联系我电话聊了下,还算可以吧,接着约的面试,感觉还算是可以,以为是家电子厂,来了才发现啊是个包袋厂,这个有点难受,问了下以前的工作经历,薪资,未来的职业规划、以往做出的成绩 。
Q:职业规划。
面试了职位:工程师 - 深圳
英文口语要求熟练程度,专业技能
整体面试流程细致,对英文口语有必须简单对话要求,并且工程师岗位需要专业英语对口,高层大部分是老外。整体素质比较高,办公室文化非常和谐,到处都看到紧张的工作氛围。接待面试的HR很好。可以看出人性化以及部分企业文化不错。
Q:英文自我介绍包含专业描述。
面试了职位:车间生产管理员 - 北京
很小的一家公司
很小的一家公司,虽然是国企但已经是孙孙级别的子公司了,所以不能解决户口。这个我知道,所以会希望薪资高一点。 面试没有轮次之分,三位部门主任副主任面我,没有问专业问题,只了解了一下基本情况。然后我才知道这里税前6k。员工都是老员工。参观了一下工厂,可以说是上世纪90年代的条件吧,很落后的模式,没有流水线,有点像手工作坊的规模。 整体感觉就是,这里应该很难招到新人了,就算有,学历应该也不高。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
万都底盘部件(苏州)
查看更多工艺工程师的内容