最近更新时间:2017-09-10 11:44:01
面试了职位:硬件
蚌埠三颐半导体有限公司。

在这先去人事部面试完再去经理那二面,问你在这的工作能适应吗,合格后会去体检,有报销,体检完尽快进入工厂工作。

Q:工作压力大能适应吗。

面试了职位:硬件 - 潍坊
歌尔声学硬件开发岗 青岛职位
自我介绍,中文。然后技术面,会根据你的简历先判断你跟应聘岗位职责关系大不大。主要问你简历中项目的情况,还有对英语口语交流有一定要求。青岛岗位偏少,竞争大,主要是潍坊的岗位。很好的公司,但是硬件开发青岛岗还是被刷了,只能继续加油!祝大家好!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:英语口语的即兴发挥。
面试了职位:硬件 - 苏州
校园招聘面试经过分享
中达校招一向开始的很早,在9月底来学校开宣讲会,之后有笔试,基本上都能通过,第二天开始面试,面试总共三次,都在同一天进行,一面是人资,问一些基本情况,做个自我介绍; 二面应该是一个技术主管,会问一些专业的问题,但是不难; 三面是台湾的大boss,过程和一面差不多。总的来说,面试蛮简单的,学习特别好的不招,特差的也不招。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:硬件-实习生 - 沈阳
公司是做军工产品的,面试有难度
到达公司会议先填一张记录表,上边填写基本信息,和一些工作的意愿,如能否接受出差等。之后一个文员和两个工程师对我进行面试,因为这个岗位需要有编程经验或者自己独立编写过程序,我如实回答没有这个能力,然后就没有然后了。
面试了职位:硬件 - 上海
在酒店面试
在酒店面试,面试一共三轮,第一轮小专业面,半小时左右,主要问你简历上的东西,问的不是特别深入,基本沟通顺利就能通过,二面是大专业面,看样子应该是部门经理,问的非常细,主要是你项目的问题,做的东西,职责等,也会出一点问题考验你得反应能力,时长非常长,大约一个小时,三面是HR面,主要问问大学或者研究生生活之类的。让你介绍你得朋友之类的,半小时左右,比较简单。 总体而言觉得二面最重要。面试官不怎么关心你得学校,主要考察个人能力,能力强的话机会会很大。三面结束后当晚就发了offer。总体觉得面试过程比较客观。
面试了职位:硬件 - 深圳
自我感觉良好,但貌似被刷了。
中兴的面试流程就是先笔试,测评,但貌似这两个不管,答的怎么样都不会刷人。接下来大概三四天,我也记不清了,开始专业面试。 我面试的职位是硬件测试和开发,流程是先自我介绍,然后两个面试官看你的简历,其实可能根本没有认真听。只要你说的不卡就行,然后就是问项目,说是专业面试,其实有点水,并没有真问太多关于专业知识的问题。主要看你简历上问你会什么,会就是会,不会就不会,要不然很尴尬的。我说了数电,我会。还记得住一些,然后面试官让我画了个加法器,好在最近几天都在看数电,大体思路是对的。不过最后可能画错了,但他们可能没看出来,只看了你的思路对不对,然后问我意向工作地点,为什么要去那。看了看我简历  我写了熟悉c与verilog,当时本就不该写,问我这两个最大的不同是什么,我说一个软件编程语言,一个硬件编程语言,我也就会这么多了。其实就是根据你的简历问你,然后在谈话过程中,说到什么他们感兴趣的东西,就会继续发问,大概就这些吧。
Q:硬件测试与硬件研发有什么不同。
面试了职位:硬件 - 深圳
美云智数面试,广州站共两轮
第一轮:无论什么岗位统统要群面,材料是美云智数的日常遇到的场景,譬如说客户公司换经理了,对我们公司的要求改变了,即需求改变了,但我们已将成品做出来了,问你怎么办?群面形式还是传统的无领导小组,不过到后面总结完会问几个问题,一般只问leader(所以争取做leader吧); 第二轮:很遗憾,小编我止步于一面,没能到二面。
Q:群面材料。
面试了职位:硬件 - 西安
面试在翔达宾馆,感觉还不错。
面试在翔达宾馆,感觉还不错。先是技术人员面试,看简历和他们相关的项目来问,按个人经验正常回答就行。接下来就是和一个人事领导谈一会,再接着就是和副总谈。感觉副总人不错,聊的挺愉快,最后还要和总经理谈,目前从事的行业和他们所做的有些出入就没有继续等待了。他们主要是做系统集成之类的东西。希望写的这些对他人有所帮助。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
蚌埠三颐半导体有限公司