最近更新时间:2017-09-09 15:48:18
面试了职位:实施工程师
cnooc面试经验总结

首先办理进院手续,到13层人力管理处报道,然后准备面试。面试过程问很多专业问题,对面好多人,人力,外语,专业的,院里领导等。(我是实习面试哈,所以工作很低的)

Q:你英语水平如何,
Q:专业知识问很多,彼此一步步深入

面试了职位:实施工程师 - 北京
在广州的那家迅捷分公司,打电话给你,约个面试时间
在广州的那家迅捷分公司,打电话给你,约个面试时间,然后去了先叫你做个面试题,面试题总体不难,我都是百度的,哈哈,我做了大部分就交上去了,然后就叫你等着,等了十分钟,一个女的跑来说,面试官跟据你的答题,发现你不适合,然后不给面试,请回吧,呵呵!各位去这家公司的最好做好心里准备。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:实施工程师 - 北京
售后工程师面试,过程顺利
一、到了之后会先让填个人资料,然后做一份试题,主要是命令、脚本、服务器等方面的问题。 二、第二部分就是技术面试,面试主要内容会针对简历去详细询问,所以对自己简历上的东西一定要熟悉,我是后面还有一次复试,复试问的问题主要是第一次面试回答的不太好的问题,所以第一次面试完一定要总结,还有你对这个公司有什么想问的问题要准备。 三、二面完了后就有人事谈薪资待遇方面的问题。
面试了职位:实施工程师 - 肇庆
实施工程师面试很好,共4轮面试
我是通过boss直聘与公司招聘经理咨询岗位信息的,招聘经理会详细讲述岗位性质,问我是否意愿来公司面试,我感觉岗位挺有发展也适合我,我就到公司面试了。面试分两场,但是来一次可以完成,招聘经理面完,马上就安排用人部门面试,一点都不耽误我时间,面试完就回家等通知,第二天就通知我通过面试了,马上收到了聘用函。感觉好神速,是非常高效的公司和部门,非常有信心。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-13 发布
面试了职位:实施工程师 - 上海
我是在深圳公司面试的 一共两轮面试
我是在深圳公司面试的 一共两轮面试 开始先做一波面试题 一张逻辑的题目 我没做完还一张是技术题 分别是 1 linux  查看文件夹  编辑文件夹 创建文件夹的命令分别是什么  2 sqlserver  备份计划的步骤是什么 需要注意什么 3数据库导入导出命令 4ps  套锁工具都有什么 5最后两道题是  一个是不查询指定的某字段  一个是排序升序时间查询  部门名称
面试了职位:实施工程师 - 宁波
宁波极望信息科技有限公司 面试 实施工程师 过程
主要是询问工作经历,是否做过类似工作。然后自我评价,以及面试官介绍公司的招聘岗位以及职责要求等。该公司面试过程给我的印象是不错的。特别是面试官,专业知识丰富。 对招人岗位的要求很明确,职责什么的都会坦率说明。该公司墙上挂了很多电脑来介绍他们的ERP以及其它软件产品,如果销售额少于100万的软件,基本都不做的。不过我以前工作经历做的是小型外贸公司管理软件和管理ERP,而那边公司主要做制造业工厂大型生产ERP,有点偏差。估计面试是不能通过的。 找软件实施工作的,可以去那边面试下。至少面试官,为人处事我觉得很不错,不会故意刁难。 可以学习下他们的谈吐。为什么他们能在大公司里面做到这个职位。
Q:询问以前的工作经历,离职原因。以及为什么去该公司面试 和 对自己的工作发展方向定位。
面试了职位:实施工程师 - 南京
专业负责的面试
首先,在我正式入职之前,经历了两轮面试。第一轮面试的时候,是技术部的经理先跟我聊了许多关于具体岗位工作还有技术相关的内容,对于工作整体情况有了很清楚的了解。随后是人事部的同事跟我详细介绍了公司的福利待遇,还有我本人的具体薪酬结构。面试过程中,会涉及到对以前学习还有工作经历的一些提问,主要是会碰到什么问题,以及自己怎么解决的。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试了职位:实施工程师 - 苏州
苏州市软件评测中心监理工程师的面试经验
首先,面试共有三轮,分别是项目经理,部门老大,然后最后是HR项目经理会问你有关软件项目监理的一些常识的问题,包括四控三管一协调的问题,包括给你一些监理过程中可能出现的具体问题,询问你如何办,主要还是侧重于对你监理工程师标准规范的提问。 部门老大的提问不涉及过多的专业性的问题,感觉是有点聊家常的感觉,主要还是了解你的性格是否合适这个工作。HR姐姐主要是和你谈谈薪酬及待遇一方面的问题,评测中心给的待遇一般吧,当然能力强当然会给的多
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
中国海洋石油总公司