最近更新时间:2020-03-05 17:19:17
面试了职位:产品研发工程师
小组面/初面通过,面试官还是很有水平的!

小组面,是给了5道题,让我们选择,我们小组选得是风机的可靠性方面的。第一次参加小组面有些紧张,只说了4句话,但是最终还是过了,我们小组10个人,应该刷了4-5个。我感觉不一定非得抢话说,自己一定先理清自己的思路,争取每次有话语权时都说在点子上,不建议还没考虑清楚就去抢话说,这样很容易被刷。 初面,两个HR,一个技术,一个人事,其实就是和你尬聊。我觉着自己并没有答好,因为好多问题我并没有直接回答,而是在自作聪明的绕,后来反思发现这样做很不好,我觉着还是要放轻松,把真实的自己表现出来就可以了。毕竟找工作是双向的。

Q:你的期望薪资。
高山多屉柜地产中介
面试时有具体谈到工资吗?还有福利待遇
何不远方
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈
张雪晶
智泽明
给offer了吗??3面结束多久给答复啊?

面试了职位:管道工程师 - 西安
西安华陆工程科技有限责任公司初面。
在北京化工大学开的宣讲会投递的简历,投递的职位是管道工程师,当天夜晚简历筛选通过了,通知第二天下午15:00在北京化工大学礼堂面试,要求提前10分钟到面试地点;面试地点被分成了几个区,有面试管道、工艺、设备、管理的等几种;主要就是对照着简历,让你介绍下你的科研项目,遇到不明白的面试官会打断你询问,可能会让你用英语介绍一下自己做的项目以此来考验你的英语口语; 几个常问的问题:(1)你对于华陆工程公司的了解;(2)你觉得管道工程师的工作有哪些?(3)家里有几个兄弟姐妹,你去西安你父母同意吗?(4)之前投了哪些公司?(5)你能接受工作之后的加班,长时间出差呆在现场吗?面试之后说之后会给通知,面试官是管道室的主任,人很亲和,气氛轻松。
Q:你能接受工作之后的加班,长时间出差呆在现场吗?
面试了职位:暖通设计助理 - 西安
西安基准方中建筑设计院。
基准方中的效率真的非常高,下午三点通知我马上过去面试,要求五点之前到。去了以后是水专业的老大直接面。开始看了很久的成绩单,可见他们还是很注重专业课成绩,排名之类的。 然后问我对基准的印象和了解,自己的职业规划这些,一开始很紧张,脸都发烫,后面慢慢聊到平时生活习惯这些(为了测试我是不是合适安心做设计)就很放松了。
面试了职位:模具工程师 - 深圳
面试流程,面试过程,面试回馈
一开始当然是签写表格,然后进入面试室进行电脑测评(心里测试和智力测试)。 完成后,不管你答题怎么样都会带你去见主管面试,专业知识谈的很少,最多谈谈你过去的经历,然后谈谈工资待遇,就结束了,然后等通知。 一般一周会有结果,整个过程就这样的。
面试了职位:维修技术员 - 北京
关于方德面试的那些事。
由于企业是私企,而且地处大兴南部,几乎厂子里的人都来自周边的农村,普遍都是中专水平,但是他们的实际生产加工能力很强,这点很是值得我们这种初出茅庐的大学生去学习。领导也只是简单问了几个问题,然后就是技术部经理带我去熟悉环境然后开始工作。
Q:你能否适应方德的工资发放时间。
面试了职位:室内设计 - 深圳
美资公司,公司内部规范
总的来说面试还是挺轻松的,只要肚子有墨水,就不必担心什么?首先是和人事部面试,一般都是讨论公司的状态和你应聘职位的工作内容,还有薪酬条件。然后第二步就和GM交谈福利薪酬方面的,基本上如果谈得拢就OK了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:环境评价工程师 - 大庆
很简单,就是见个面,问一下单位。
简单的聊一下,试是一种经过组织者精心设计,在特定场景下,以考官对考生的面对面交谈与观察为主要手段,由表及里测评考生的知识、能力、经验等有关素质的一种考试活动。 面试是公司挑选职工的一种重要方法。面试给公司和应招者提供了进行双向交流的机会,能使公司和应招者之间相互了解,从而双方都可更准确做出聘用与否、受聘与否的决定。 面试的基本流程。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:管理培训生 - 乌鲁木齐
第一轮无领导
第一轮无领导,全球变暖怎么看,15分钟讨论,5分钟回答,一起面试的根本不给其他人说话的机会上来就啪啪啪说,还总抢别人话,很生气,说的全都是一些套路言之无物的东西,一点问题的关键也没抓住,服了,如果把这种人录了,我也不想进。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
金风科技