最近更新时间:2017-09-12 17:49:16
面试了职位:销售专员
提前做好功课,压力面试。

在智联招聘上投的简历,然后地区经理面试,问了关于销售的很多问题,比如说你在上家公司是如何完成指标的,指标的完成情况,遇到困难的事情是什么,是如何解决的,列举你最有成就感的事情等等,还有事先对产品还是要有了解的啦 ,只要不慌,还是挺好过的,最重要是突出你的渴望感。

Q:你最困难的事情,如何解决的?

面试了职位:销售专员(实习生) - 昆明
在广州面试,面试一共三轮
在广州面试,面试一共三轮,一轮是简单了解情况,二轮40min无领导小组讨论,9人一组,分析一个健身房的案例,给竞争者、项目需求、成本、年销售额等数据信息,做出最佳的项目方案。三轮20-30min多对一群面,针对简历的情况揪着点问,压力面试。还有一些职场问题的处理,问多个领导同时给任务怎么处理,自己的意见与老板的决策完全相反怎么处理,还有问对行业的看法。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 深圳
招行深分-营销岗(武汉站)
一面 群面以ofo小黄车为例的共享经济对于招行来说的基于和挑战以及应对措施 二面 3v1压力面根据简历来的 我本科会计学 研究生欧洲小硕 战略管理会计1.自我介绍2.说下会计和管理会计的三个区别3.你的气质不像你简历上写的辩论队长啊4.你是怎么当上辩论队长的5.你觉得辩论队长最需要什么特质6.你还投了哪些单位7.如果以后遇到指标完不成的情况你会怎么做
面试了职位:销售专员 - 昆明
拜耳面试校招的区域医药代表。
第二天九点在陆家嘴花旗大厦,高端的地方。一进去后先拿身份证领取访客牌子,上18楼,排队签到,面试的人很多,分组进行无领导小组讨论,每个组分到的题目是不一样的,比如我们组分到设计建造一个健身房,同时给你相关材料,根据材料,给出最佳方案。先是给你时间阅读,然后一h讨论,最后总结发言,我们组十个人,每个人都表现很棒。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:如果让你选择淘汰三个人,你会选择哪三个人?
拜耳医药代表培训生面试
共经历了2轮面试,第3轮由于时间冲突没去。本人是比较喜欢做销售的,虽然累点,但感觉性价比还是挺高的。本人本科药学应届生,面试拜耳。 第一轮递交简历后进行简单的面谈,面试官主要是想大概了解下自己,专业,性格,职业规划什么的,大概十几分钟,很轻松,面试官特别亲切。 第二轮是电话面试,大概针对简历内容进行详细了解,大概谈了三四十分钟,整个过程也很轻松,认为主要看语言表达和逻辑思维。 第三轮由于时间冲突无法面试,与拜耳擦肩而过。拜耳给我的印象是造影剂产品,这点很特别。
Q:你坚持最久的一件事是什么。
拜耳制药一面经验分享
不是北京地区,哪个组就不过分赘述了,面的是我们当地的一个组,但在全国排名听说是No.1,所以充分打出了世界500强药企的气势,是地区经理和产品经理一起面试的,产品经理问的问题比较多,地区经理高冷范,别怕,其实人不错的,一面过了,还嘱咐我,二面见大区经理的衣着方面的注意事项。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你为你的客户做的你认为最能打动你客户的一件事情是?
面试了职位:销售专员 - 上海
比较中规中矩的面试经历。
基本上是两面,第一面是直属领导的面试,问些有的没的,主要是考察情商,其他的差不多就ok了;二面基本上就是大boss面世了,基本上也是看个人综合素质,问题不难;会给一份英文的答卷,也是比较简单的,CET-4就能通过。
面试了职位:销售专员 - 上海
需要表达自己很敢于最求高业绩。
1.首先制作精美的简历,这个必须要有; 2.途径大多不再招聘网发招聘,但是偶尔会有,主要通过信用卡专员拿到,联系方式可以去大型写字楼偶遇拿到,拿到名片; 3.不需要很高的销售能力,应届生也可以。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:有无经商开办企业