最近更新时间:2017-09-18 21:28:54
面试了职位:采购专员
珠海兄弟工业有限公司采购跟单面试。

首先,在网上投了简历给兄弟公司。如你的简历有些客服经验,跟单经验。英文良好或者日本二级,基本都可以通过人力资源那关。 人力资源会打电话告诉你什么时候面试,面试需要携带的基本东西,还有会直接告诉你底薪是多少。到正式面试时,会有5个人左右同时面试你。 5个人的组成大概是经理,课长,主任之类的。会根据你的简历轮流发文。首先是自我介绍,然后会根据你的经验问问题。如岗位需要日文,会让日本领导直接与日文交流。

Q:你认为你之前工作中让你最自豪的是什么?

面试了职位:采购专员 - 成都
就面试了一轮
就面试了一轮,公司整个来说还是很正规的。很大的园区,进门需要办卡,去的那天还遇到了外国考察团。 面试采购,就一个采购经理给我面试的,体制味道很重,对你个人的发展并不重视。除非你愿意长期待在那里,否则并不推荐。
面试了职位:采购专员 - 杭州
网易电商采购秋招面试经验
面试在一天内完成,分为群面、业务交叉面和HR面三部分四轮,群面是比较专业的采购问题,业务面小姐姐很nice,诚恳交流即可,包括自我介绍、简历提问、对采购的认识等等;HR面较为严肃,HR很专业,很多问题不好回答。
Q:为什么选择采购岗。
面试了职位:采购专员 - 成都
一轮面试
一轮面试,在个酒店的会议室里面,5v5,先自我介绍,然后面试官轮流提问题,会问工作城市意向,然后只要是针对简历提问,然后会问问一些是否参加宣讲会之类的问题,对宣讲会感觉如何之类的开放性问题,准备的不是很充分,应该挂掉了。
面试了职位:采购员 - 常州
一面给我感觉还行,同事挺亲切,二面应该是部长级别的。我就呵呵。
一面是HR,HR简历,采购负责面试的。简单的介绍沟通,给我印象都还挺亲切的然而二面的感受只能呵呵。负责面试的应该是供应这一块的老大,让我干等了半个多小时,进来没有任何表示。谈了差不多4,50分钟吧。从对话中得知此人进公司十几年了,给人一种自视甚高的感觉,简单的就是,没错-装逼。举个例子,和他聊到公司ERP,聊到了SAP,此人说 SAP还是甲骨文公司的好用。呵呵,excuse me?
面试了职位:采购员 - 东莞
首先是简历筛选
首先是简历筛选,交简历的时候hr会跟你简单的聊几句。之后是无领导小组讨论,我们组出了点状况,最后没达成统一意见,不过我很幸运的通过了。 接下来是二对一的单面,面试氛围比较轻松,以聊天的形式为主,问的问题。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:采购专员 - 东莞
爱美达公司的面试经过
面试比较规范,第一遍人事面试,2个方面,一考虑以往工资经验及匹配度,二英文水平,有点难度,自我介绍,交流等;第二遍用人经理面试,主要考核专业知识水平,是否容易管理等。第三遍总经理面试,主要看你性格,也就是看你爽不爽。只要过面试,以后就是混日子,工作要求不是很高。
Q:你以前的工作经验,以后有什么职业规划?
珠海兄弟工业有限公司
查看更多采购专员的内容