最近更新时间:2017-09-17 10:45:15
面试了职位:C#
软件研发工程师,面试通过。

面试的是软件研发,主要看面试官是哪个,对于一个应届生,懂得一门编程语言(如C++),了解C#,基础扎实,理解沟通能力强,相关的知识了解,如要熟悉前端相关知识等,熟悉Sqlserver ,熟悉多层架构等。首先会做一份面试题 ,开发经理面试,再部门老大,开发经理和部分老大决定不了,会让软件项目组负责人再面试一轮(如果到这一轮,要求会根据相应的工作年限,及项目经历问问题,所以千万别吹,因为你面对的都是技术经验相对丰富的人),最后是hr,hr决定薪水,研发无最终决定权。

面试了职位:C# - 成都
技术副总监的面试经验
对于技术副总监这个职位,没有笔试,主要是技术总监进行面试,面试时会问道一些技术相关问题及职业经历,技术总监面试通过后,会请总经理进行复试。相对而言,技术总监的面谈会更关注技术层面,总经理的面谈会更关注综合素质。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:C# - 苏州
去番茄互娱的一次面试经历
面试过程并不难,只是问了一些项目经验和一些基本的问题,但是公司有一个题目测试,是给你看一个小游戏,然后给你资料,你仿着做一个小游戏,需要跟他给你看的一样,题目比较简单,就是跟消消乐有点像,但是它要求做一些粒子效果,但是写完了发给他了,但是没去那家公司,因为拿到别家的offer了。
面试了职位:C# - 北京
应聘百度面试经验分享。
面试流程:笔试+1面+2面+3面+offer。笔试都是大题,比较开放式,涉及比较广有线程调度、算法、语言、系统设计等,比较符合个人胃口。 1面刚开始直接就写两个程序,然后问了问项目以及一些数据结构和网络方面的知识,只记得其中有个问题是如何判断程序中堆和栈增长方向; 2面是电面,主要问了些算法问题,让设计一个图片存储系统,并进行优化,问的很细,让把主要的数据结构和调度算法都设计出来,然后根据你设计的系统提一些更高的要求并进行优化; 3面是部门经理的电面,也是技术面,但也问了些个人兴趣、性格特点等问题。比如我说喜欢玩Dota,就问我喜欢玩哪种类型的英雄(当然是根据团队需要,缺啥玩啥,哈哈),技术主要以项目为主,问的很深,问了好多项目中涉及到细节的问题,而且问题一针见血,不得不佩服百度还是牛人多,参加的其他面试都没问过这么深入的,不过自己做的项目还是比较胸有成竹的。 3面完第二天也就是国庆前一天就收到了offer,是收到的第一个校招正式offer,今年百度全国招了快2000人,还有不少都是后面补招进来。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:Unity3D工程师 - 杭州
校园招聘人工智能事业部,Unity3D开发岗位
面试体验很好,面试官意见中肯。但是没有HC为什么还要把人叫过来面试,对这个事业部相当的无语,看情况是因为效益不太好吧,裁人的情况可能会发生。 当前有好几百人过去面试,但是后续的意见交流中并没有人通过相应的面试环节,应该是真的没有HC吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:.net高级工程师 - 上海
面试统一面,没有什么难度。
易果的面试,面试那次是周6,是一起面的,hr给我感觉很重视我的这次面试,会不断提醒我面试时间,虽然答完题等面试的时间较长,但是会提供水,让我等一下,面试官都在面试,面试到我,很轻松,问的问题都是很简单的。
面试了职位:C#开发工程师 - 北京
面试分两轮,一面技术二面CEO。
面试分两轮,一面技术二面CEO,面试官人很好,技术面针对做过的项目,问的比较仔细,首先要求对项目进行介绍,然后根据介绍内容及简历中项目相关内容进行提问。技术问完了就是薪资然后就是问面试者有什么问题,没有对公司的介绍,这部分应该是放到面试者提问环节了,因为我只提了一个产品相关问题就说没有别的问题了,这时面试官有个惊讶的表情。 其实因为公司技术路线行业背景与我有相当大重叠,所以我也确实只关心产品没关心福利待遇或者加班之类的了。没有问题后面试官直接宣布当天面试结束,由于判断不出这个当天面试结束是什么意思,然后就楞了,面试官看到后解释CEO当日出差,第二轮面试要等通知,同时介绍了下CEO出差日程及大概的二轮时间。然后直到超期也没有然后了。 个人认为公司前景还是不错的,之前参加过一些产品推介会,技术交流会,协会交流会等,该公司产品确实填补了一项重要空白,其产品也确实可以提供有效解决方案。本来还蛮期待的,约定的二轮超期后又电话询问了下,但可惜还是没有下文。挺遗憾的,不过还是要给该公司产品一个赞,挺喜欢他们产品的,祝该公司以后有好的发展。虽然,跟我无关了。
面试了职位:C# - 合肥
庆宇光电科技公司面试
首先是直接领导面试,主要面试一些技术问题,以前做了哪些项目;然后是分管领导面试,主要聊了以下以前的工作经历,未来加入公司的发展和业务领域,谈了待遇问题;后来是董事长直接面试,问了一些简单的问题;最后是hr主管面试,谈了薪水;然后问我多久能来上班了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:毕业那个学校? 为什么来合肥? 工作项目有哪些? 针对某某某项目做了哪些具体的工作,有什么突出表现? 薪水待遇期望? 多久能来上班?
达实智能

销售总监(广州)33个职位