最近更新时间:2017-06-17 21:55:47
面试了职位:采购员
京东采购面试经历总结。

第一步,是人资确定基本信息,问你一些之前的工作经历。一般会提问,与采购相关的问题。 第二步,部门经理面试,问管理库存的方式,现货率怎么保证,周转怎么计算。 第三步,总监面试,很简单,问一些问什么来京东等问题。

Q:上份工作的工作经历?

面试了职位:采购员 - 北京
京东校招真是让人无语。
面试分为三轮,全程单线联系,只有他们联系你可以,你根本联系不上京东的任何工作人员,现在面试完成了,开始说9月底发放offer或者拒信,然后拖到10月15,到现在还是没消息,不知道自己是悲剧了还是怎么样。
Q:最受挫的一件事。
面试了职位:采购专员 - 北京
常规面试,有效率,自己发挥的不是很好
面试通知的比较急,收到电话第二天就去了,HR和部门主管一起面,基本就是自我介绍,成功案例,你在里面起到了什么作用,如果再给你次机会哪里还可以提升之类的基础问题,专业方面问了下如何提升搜索,为什么这么做之类的,HR看了下职业稳定性,问了下职业规划,总体来讲还是比较常规的,主管感觉是就事论事很理性的类型,感觉还不错,但自己准备的不是很好。
面试了职位:采购专员 - 成都
一轮面试
一轮面试,在个酒店的会议室里面,5v5,先自我介绍,然后面试官轮流提问题,会问工作城市意向,然后只要是针对简历提问,然后会问问一些是否参加宣讲会之类的问题,对宣讲会感觉如何之类的开放性问题,准备的不是很充分,应该挂掉了。
面试了职位:采购专员 - 北京
第一次无领导小组面试。
终于等到京东的无领导小组讨论,小白被leader带偏了,全程沉默羔羊,最后理所当然的跪了,不过贵在长见识。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:给一张坐标图,关于奖金的分配。
面试了职位:管理培训生 - 北京
京东管培生面试经验分享
管培生面试是群面,支持霸面。我们一组是12个人,当天是产品管培生和技术管赔生同一天面试。圆形的桌子,一组12个人,两个面试官,读题3分钟,讨论30分钟,5分钟总结发言。内容是互联网金融的风险探讨。京东今年很喜欢初金融的题,笔试也很多金融的概念。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:互联网金融的风险探讨,至少三个,并说明原因
京东面试感觉很人性化
面试官很亲切,两轮面试,最后等通知,没有成功,可惜呀。
一面就电话聊了下行业问题
一面就电话聊了下行业问题,二面谈得其实不错,说到工资了等问题了,但是又说要见一下总监三面,加起来都快聊了2个小时,口干舌燥,最后被问到还有什么问题实在不想说了就说没有问题,一下答错就被总监一顿各种刁难问题穷追猛打gg了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他