最近更新时间:2017-06-16 09:09:37
面试了职位:出纳员
面试的感受,感觉很好,结果不理想。

首先感觉氛围很高逼格,面试官问的很详细,要求还挺高。可能大公司对学历、职称这方面的硬性指标都要求严苛。

面试了职位:出纳 - 上海
面试的感觉还不错,面试也通过了
面试的感觉还不错,面试也通过了,面试了代招的物流出纳,公司的人也加了我微信,也口头说给问offer了我想因该是没啥问题的,对方说让我耐心等待2到3天,在走offer 的流程,但是等了4天就没消息了,打电话过去或者发微信过去总说再问问问问,但是后来就没有消息了也没有回复。感觉很不靠谱的样子,其实不要的话也直接说不是也很好嘛?
面试了职位:出纳 - 上海
面试之前先笔试。
面试之前先笔试,根据马克沁机***的诞生和造成的伤亡提出观点,写一篇小论文。明明是面试出纳,也不知道写这个有什么用,等人来了之后说这个是市场部面试用的。 市场部面试让让我写,不知道前台干什么吃的,也没化妆也不漂亮,难道是看谁的工资低录用谁吗。出纳要求还挺高,熟悉各种银行业务,会做各种分录,其他的就不说了,就这种加上餐补四千五,拜拜。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:出纳 - 成都
参加的是广东分公司的面试,财务主管一对一面
参加的是广东分公司的面试,财务主管一对一面(同时当天参加面试的人至少有5个),面试简单介绍过往工作内容,对方也介绍公司的基本情况。面试后有笔试的考卷。由于对方找的是趋向会计的,所以我过往出纳的工作经验并不符合该公司的要求。改善方面:希望人事做事更加严谨细心,发送的面试邮件内容是转发的,里面有其他应聘人员的邮件信息。
3轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试
面试了职位:出纳 - 西安
面试分为两轮
面试分为两轮,第一轮电话面试,第二轮现场面试。该公司招聘信息写的要求本科学历,而我是大专学历,而且我的英语很一般,这些我都是在电话面试的时候如实告知了,然后过了两天通知我去复试。 复试的时候感觉很难和面试官交流。首先,面试官很疑惑大专学历为什么简历上写的是“大学”,我想说大专难道不属于大学的一个分支吗?难道只有大本才能算大学?第二,面试官问我关于上学时学的课程都有哪些。这个我真记不起来了,我已经毕业七年了,三年的课程少说也有一二十门,我只能回答会计从业的内容、初级职称的内容、中级职称的内容都有学到,面试官很疑惑的追问,初级中级你们一上来就学了?我想说这是三年里学的课程,不是大一一上来就学的。 面试官又问也就是说没有学会计基础理论知识?到这里我真的有点无语了。会计从业的内容,财经法规和会计基础这两门难道不是理论知识吗?面试官保持谨慎的态度我不反对,只是有些东西属于常识性的,在网上也都能查到,我有没有说谎你可以上网去核实,感觉交流起来却很费力气。 复试结束后,会做一套测试题,就是翻译英语句子,然后用英文版的软件做Excel表格,总之对英语要求很高。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:出纳 - 上海
面试感受初体验——上海迪维欧。
人事和财务总监来面试,因为去得早,填过表格等了一会就开始了,人事很热情温和,财务总监也是。没有问到专业知识,而是就简历上的信息提出一些关于时间和过去的实习经验的问题,具体问了下上次实习的工作内容。最后由于工作时间不匹配,面试官说如果我考完试他们还未招到合适的人选,仍有机会。
面试了职位:出纳 - 北京
只要对方真的缺人或者着急用人,保持自信就差不多
说实话,该公司面试难度不大,但凡岗位真的缺人,他是很着急用人的,面试结束,现场做背景调查,所以你留的联系人电话一定保持畅通,然后问离职原因,未来计划等等很基础的问题。 注意:问你期待工资,一定报多别报少,他真的会按照你报的工资给你的,工资背靠背,还要签保密协议。
面试了职位:出纳 - 西安
我投的出纳岗位
我投的出纳岗位,人事一女的打来电话,一上来就问,今年的财税政策都学完了吗?而且语气很差劲!很差劲!这种问题不觉得很搞笑?财务各行各业政策都不一样,我之前也没在销售行业做过,就是学习也不会过多关注这个行业,况且我投的出纳岗位,你就是招个经验丰富的会计也不可能各行各业的财税政策都了如指掌。我解释说这个我们没接到税务局通知,不知道这句话怎么触碰到她的痛处了,劈头盖脸一顿口头教育,我也是醉了。是不是老板没把工资给你发够?火气这么大? 作为人事,是一个公司的门面,首先,你连你招聘的岗位的职责与工作内容都没搞清楚,其次,你问的问题也很简单粗暴,十分外行,最后,这种行为真的很损害贵公司的形象。这种员工老板留着是准备过年给她发年终奖吗?觉得我合适就约个面试的时间,觉得不合适就罢了,何必趾高气扬的刁难别人,我是找工作,并不是求你,你这种态度,以后你也有找工作的时候,祝你好运!
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
常州亚邦医药物流有限公司