最近更新时间:2017-12-24 15:11:13
面试了职位:销售业务员
公司是做食品添加剂的。

公司是做食品添加剂的,真的好远,厂区规模还可以,面试在厂区的办公楼,办公楼一楼大厅墙上的大屏幕格外醒目,每个人的业绩排名,业绩前三名,业绩后三名,都显示的清清楚楚,第一感觉公司对销售很看重。面试分2轮,第一轮人力小姑娘面试,人很好,问得问题很简单,第二轮营销总监面试,总监是个女的,气场挺足的,问得问题很专业,很深入,难度不小但面试过程中老是有一种很蔑视的表情,让人很不舒服,比较囧的一点是,总监竟然问我会不会化学周期表,还写了几个化学式让我认,这让文科生的我情何以堪,我的天,如果你们对专业有要求,麻烦招聘简章上也清楚专业好吗?第二天人力小姑娘打电话过来告知通过了面试,但是还要有个测试,去市场上做一天关于食品添加剂的调查,并发到对方邮箱,调查符合要求才可以入职。现在公司对员工要求越来越高了,奉劝各位面试之前做好准备啊。

忧郁的小土豆
薪资没有说,我也没有去上班

面试了职位:销售专员 - 北京
留学咨询顾问面试(英国方向)
先让我填写了表格 主要试看一下你的基本情况然后人事部的老师跟我简单地聊了一下 问我对这个工作有多少了解 为什么会选择这个职位 接着是在任的留学咨询顾问问了我一些问题 比如你的抗压能力如何 如何说明你的抗压力是可以的 最后部门负责人让我做了自我介绍 让我说一下留学期间遇到的比较大的困难是如何解决的 对于工作内容较为详细地跟我进行了说明
面试了职位:销售专员 - 天津
校招宣讲会之后的集体面试
先是5人一组分别进行讨论,给的题是一架飞机坠毁后抢救出15件东西,按重要顺序排列,在讨论出一个5人都接受的方案,进行展示,面试官会针对排序问问题,然后就是一周内给一个道德面试,网上做的,据说还有个面,我没赶上,然后就给了实习offer。
Q:在小组讨论内针对不同意见的处理。
面试了职位:销售专员 - 重庆
国际营销岗位面试流程
公司面试总的来说难度一般,面销售的除了HR,还有就是国际运营部总经理。 一面是经理和HR分别一对一面试,去的时候是周末,公司没人,环境还可以,不大不小的办公区域。经理面主要是压力初面,看一下你的决心以及对销售岗压力的接受能力。 HR面就针对简历一条一条的问,再问了一些基本问题,例如优点、缺点之类的。 二面是5面1,两个HR,两个经理,一个总经理。先自我介绍,有HR根据自我介绍以及简历进行提问,介绍家庭情况等,之后就是随机提问,每位面试官根据你的回答随机提问。最后两个工作日内给答复。
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试真的不难
其实是面试他的兄弟总公司-深圳润贝销售职位, 面试的时候就是会先人力面, 后来主管面, 刚开始要求那么高, 态度认真一点并表决心自己会很稳定, 基本没啥难度. 其实进去以后工作内容非常简单并重复的, 加班很严重, 就是不加班会被记在小本子上那种~
Q:自我介绍啦;你对上家公司最满意的地方, 你自己在上份工作收获最大或者在工作工程中解决过什么存在的困难.
面试了职位:销售专员 - 北京
积极参与,你就能应聘上。
因为应聘的是营业员职位,所以也没有穿西装去,到了发现大家都没穿正装。在应聘的过程中,先有个简单的自我介绍,然后是一起做一些团体游戏。因为来的都是应聘营业员等相似职位,所以大家学历相差不大(最好的应该就是二本了,专科最多)。只要你在团体游戏中,踊跃参与,积极回答问题,不要有过激的言论或者过于沉默冷淡,基本都能应聘的上。
Q:有一个团队合作的问题。
面试了职位:销售专员 - 深圳
之前的工作经历很重要
只和HR面了,没面上。公司给人的感觉还是挺好的,只是面试时问了很多之前公司的情况,规模多大,工厂在哪,有什么部门,有多少人...产品定位,产品优势,产品单价。被问得有点懵,都不知道自己怎么去表达。哎,还是我自己太紧张了。
Q:你们公司产品的优势在哪里?
面试了职位:销售专员 - 杭州
难度不大,问题也很简单,主要看个人的临场发挥。
首先是个人自我介绍,如果有之前有类似经验当然通过率更高,没有的话也问题不到,主要看自己的谈吐,仪表,以及从事销售的意愿,主要由办事处负责人负责面试,流程很简单,只要他(她)认可你了,过几天就可以过来上班了。
Q:你觉得自己的优势有哪些?你没有销售经验,你觉得怎样才能做好这份工作?
郑州瑞普生物

市场运营总监兼副总(饮料/保健品)12个职位