最近更新时间:2017-07-26 09:10:14
面试了职位:工业工程师(IE)
还行吧可以去试试,总部在太仓。

毕竟是大公司,很规范。如果你想养养老,这是不错的选择。公司在太仓,房价也不便宜。定居成本高。如果真的去做个跳槽平台还是可以的,长期做就要考虑清楚了。公司各方面都很规范,没有亮点,名气比较响。以后如果再出去跳槽在周边来说还是有一定知名度,注意太仓德企有圆桌协议不会要一起德企的员工的。

面试了职位:工业工程师 - 南京
HR专业,沟通能力强。
HR先拿到我的简历,给我介绍了公司的整体情况和产品,以及一些职位的信息和我的职业规划问题。然后和主管聊了半个小时,有关于IE主要工作内容和工作时间的问题。最后通知我周五去面试,面试官是一个负责的主管,一个是主管的领导,还有一个就是联系我的HR。整个面试过程很轻松愉快,知道什么就说什么,没有很难的问题。面试准时进行,大约半个多小时。面试结束后,周一就通知了面试结果。面试通过了,由于个人的一些原因,最后没有去报道。但是整个过程都是很不错的,HR的专业能力很值得肯定。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:工业工程师 - 苏州
感觉这个公司很注重英文能力。
首先是在学校的一面,先简单的英文自我介绍了一下,然后是无领导小组讨论,后来去公司的话 先是HR面,然后部门经理面,是个德国人,对项目一直揪着问,很糟心,感觉没戏。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:说说你最有成就感的一件事。
面试了职位:工业工程师 - 成都
本科生一共4轮。
本科生一共4轮。先是无领导小组,结束一两分钟以后 立马开始结构化面试,然后排队等待英语面试。之前就一直有关注看准软件,从上面获知了群面的3个题目,就下去把3个题目都准备了。然后群面时,就刚好面到了准备过模拟过的题目,整场表现,我们整个小组都很好。 结构化面试,一开始就让你按照要求,自我介绍。然后结合你的介绍和简历,提问。有任何获奖证书什么的,一定得带上,我只在简历写了,但没有带。我参加过几个学科比赛,就具体问了下比赛的情况等等。问了下父母不要求我考研吗等问题。 英语面试,语速很难,问的问题,大多数都是我提前准备过的。一开始得英语自我介绍,然后问了我为什么选择成飞,大学里学了什么课程,我今年去工厂实习,实习内容和我专业有关吗?去成都待了多长时间。有的同学还被问了,你的优点缺点是什么,介绍下你的实习经历,为什么要来成都城市,你对成飞印象如何。感觉可以把看准上的面试经验提到的所有问题都准备了。
面试了职位:工业工程师 - 苏州
昆山贸联校招面试经历
当时校招就简单的做了一个职场性格倾向测试,然后就回去了,后来发了一封邮件给我说我通过了面试。然后HR打电话面试,问简单的毕业生都会问到的问题,不是很专业的,然后由部门主管面试,其实就是给我打了一个电话问问情况。 这家公司真心不咋地,打着美资企业的口号,其实都是一群台湾人在管理,中高层变动频繁,一本以上的大学生在这里学不到什么东西,被坑了。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:工业工程师 - 深圳
浪费时间应聘人时间的一次面试体验
1、Hr电话问感不感兴趣,之后说交简历给用人单位先看看。 2、过了半个月,Hr电话过来说简历通过用人单位审核,可以约时间面试。问了一下待遇,说可以达到我简历上的要求,但是具体要看面试表现。 3、按约定时间面试,开场面试官直接说薪资达不到我的要求,如果坚持我的最低薪资要求,就没有必要面试了,当场提出质疑,说Hr告知可以达到才来面试,面试官说可能他们与Hr沟通存在问题,之后就结束了。 4、可以说是一家不靠谱的企业,建议应聘人直接与用人部门确认薪资待遇达到要求后,再去面试。
面试了职位:工业工程师(IE) - 深圳
面试IE工程师小心得
首先,HR会通知你去面试的时间,一般都会约在下午2点,但最好可以提前1点半到顺便简单的准备下。 首先HR会将所有的人员带去他们的食堂那边去等待面试,在等待面试的过程中会先查阅你的身份证以及毕业证,其次总共会发三份东西给你提,因为我这边是面试的IE工程师,故其中有一份自己IE的题目,这份没有太大的困难度,基本上只要在IE工程师这个职位做过就能答得上来,其次还有一份逻辑推理题给你填,这个说实话预计也只有初中的水平吧,所以问题也不是很大,最后一份就是填写你的个人资料,这个刚开始我忘记填我现公司的联系方式啦,后来补填上去啦,这个是要做背景调查的,所以千万不能忘记哦! 然后就是工程经理来给你面试,基本上也就是问你之前做过的案例啊,然后在以前公司主要负责什么啊,为何要离开这家公司啊,等等之类,总体来说,谈的还比较愉快的。最后就问问你最低能接受的新政是多少,对加班怎么看,如果这些都没问题啦,然后就会给你回复最迟3天内,我司人事会与你联系的。 大概总体情况就是这样吧!
Q:你自己负责做过了哪些案例?
面试了职位:工业工程师 - 无锡
进去后先填写了个人资料表,然后做了一份常规考试题。
进去后先填写了个人资料表,然后做了一份常规考试题。挺简单的,然后就是一个主管面试,应该是一个人事主管吧,因为不同的部门的面试都是她一个人来面试。面试过程还算融洽,提问一些简单的专业知识。最后说我要求的新衣可能超出了他们的预算,所以就让我先回去等通知。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
舍弗勒苏州