最近更新时间:2019-11-02 09:06:12
面试了职位:研究员
研究员面试,整体比较简单。

双选会先投递的简历,之后通过邮件沟通进行了一次笔试,主要通过邮件的方式发送的笔试题。过了两天进行了电话面试,然后发放offer。整体面试比较简单,面试谈论的都是上学期间做过什么课题,没有太难的问题。

请问楼主最后去了吗,工作怎么样
赵球球
请问笔试题做的是什么呀

面试了职位:证券交易员 - 上海
基金证券交易员面试岗位。
周五早上去面试的。老板亲自面试,毕竟是小公司嘛,人力这方面还不是特别完善。主要谈了一下简历上面的内容。以及你面试这个岗位的优势。整体氛围轻松,不难。面试时间大概1-1.5小时吧。看个人情况。一般5天之内就能得到面试消息。整体不难。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:你之前工作经验。
面试了职位:测绘工程师 - 北京
面试难度一般,主要考察个人素养及交流能力。
到北京面试,联系了院长及院领导,就是随便聊天,基本没问什么很专业的问题,拉拉家常,谈谈做过的项目、岗位、主要负责内容等。可能由于工作性质的关系,更加侧重对个人综合素质的考察,交流能力,语言表达能力,人际关系调节能力。在待遇方面,公司不忽悠人,承诺的完全能做到,恒值得信赖,毕竟是老牌设计院。
Q:毕业都干了些啥,有什么感想,为什么要换工作?
面试了职位:客户主任(AE) - 上海
面试比较简单,但需要逻辑测试,更多的还是看是否适合这个公司。
先填好单子做了逻辑测试,然后与HR面试,会问一些对公司的了解程度,对行业的了解程度,HR会简单介绍一下公司的概况,会问问自己为什么要做这个行业,这个工作之类的,还是比较平易近人的然后推荐给某个部门的leader,会进行二面,也比较平易近人,感觉还可以。
面试了职位:办公室主任 - 南京
一场平易近人的高效面试。
董事长亲自面试,问题很简单,但是想要回答好很不容易;这家公司对进入的员工有一条根本性的要求,就是能够陪伴公司共同成长,把公司当做自己的公司,换句话说,就是加班比较多,但是不像万达那样非常偏激的多;董事长人很严厉,要求很高,所以招聘一直挂在网站上,但是合乎该公司要求的人极少。各岗位有指导薪资,均可以协商,但最终董事长说了算。
Q:需要你和公司共同发展,没有所谓的固定节假日,你能接受吗?
面试了职位:法务专业经理 - 北京
有点儿出乎意料的面试
鸿坤瑞邦物业主动联系,要求面试,HR效率算比较高,很有礼貌,时间安排合理,当日上午安排初试、复试 ,并于下午5点左右电话通知终面,需要物业总经理直接面试,约定时间次日下午2点,次日准时到达。 没想到见过总经理之后,她抛出的第一个话题就是觉得我的学历低,并不符合她的要求,之前的法务即便硕士学位,工作能力也不能让她满意,言外之意就是何况我这个本科生了,然后找个借口说需要跟集团法务部沟通是否给我个就业机会,她本人就不问我其他问题了,免得浪费时间,全程我未能说几句话,只好起身,礼貌道别。 这次的面试经历,说实话不太愉快,从业七年,还没有经历过到终面才提出学历不足的情况,也许只是借口吧,不过HR还是真心不错的,点个赞!
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:怎么会考虑由原来的互联网法务转行做地产行业法务的。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
中海物业初面+无领导+终面。
1.初面:提前有邮件通知让准备一个1min多的自我介绍式演讲,正式上台,面对考官和所有候选人。 2.LGD:全场四组,分别进行,最终依次上台汇报,我算做了Leader并上台汇报。 3.终面;1vN,5,6个领导坐办公室里和你聊聊。
Q:在终面的时候问了我:对物业行业的看法。
面试了职位:咨询顾问 - 上海
我参与的美世面试过程。
面试地点在总府路2号时代广场的楼上。一去,面试官就给了我一张简历,让我填空,还给了一个表,让我把它填完。我一看,这个表是英文的,写的the south canifornia university。专业是accounting。需要你自己在网上搜索这所大学的收分多少,入学时间等等。提交给面试官之后,他会问你一些问题,比如你为什么要面试这个职位,你对这个行业了解吗?诸如此类的。说这只是初试,初试之后,要等总经理复试,最后北京来人面试。我初试之后,就没有接到回复了。
浙江国邦药业有限公司

电气工程师1个职位