最近更新时间:2019-10-10 17:05:10
面试了职位:客户经理
和聊家常一样 ,很放松。

首先填写一份简历,然后在一个单独的放假,两个人力资源的大姐和你介绍公司的情况,再问你一些工作经历, 整个过程很放松,和平时聊天一样。

芙蓉舍钥匙瘦身顾问
很详细,谢谢

面试了职位:客户经理 - 无锡
每年秋招的面试时间都在国庆节,总共三轮
每年秋招的面试时间都在国庆节,总共三轮,第一轮是无领导面试,第二轮是三对一面试,第三轮是老总面,第三轮就是会抽签,选择抽签推销场景,推销对象,推销物品,管培生需要第四面,是现场ppt展示,ppt会在前天晚上发放。每年的笔试都是全国统一的,都在10月底,因为招行的录取审批需要总行层层下发,所以你需要等大概半个月的时间,大概会在11月中旬前发放。 薪资的话我觉得也算是无锡银行界很高的薪水了,听说比江苏银行高,当然招行的管培生性价比是超高的,无锡的其他银行就没有。进去会让你寒假的时候去实习体验下,时间大概是一个月,开春四五月份会有一个为期10天的培训,表现优异者可以去总部招银大学。具体也就这样,招行就是需要你等的起,努力付出总会有回报!
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、留作业、笔试
【客户经理】面试分享
时间做了多轮调整,为了配合面试时间,调整了工作时间。面试先是填写个人信息表,然后等候部门负责人面试。开场会有一分钟英语自我介绍,可惜好长时间么有用英语,坦白英语口语目前不行,就不班门弄斧,但后续如有需要,会在短时间内捡起来,所以可能英语有需要吧。主要根据简历介绍过往经验,如自身的工作经验,自己感觉好的地方。谈到对转岗转行的想法,估计是想明确意愿,挑明工作强度还是不小的。因刚好是汽车行业,聊了经销商的分析,如何看待,包括存在的金融风险。周五上午面试,预计最迟周一通知,如通过,则后续需要调研写汽车金融分析,等通知中。。。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:客户经理 - 北京
【客户经理】面试分享
一面 一面比较轻松,视频面试,总共有4个面试官,我个人准备的比较好,主要有3-5分钟的个人介绍,主要说自己之前的工作经验,然后由各领导进行提问,这个岗位虽然是客户经理,但是侧重项目管理,我就记得一个问题,用户投诉了怎么解决?其他都是聊我之前的工作,面试完当天收到复试通知二轮还是视频面试,我准备的还比较可以,本来是没打算换工作的需求,但是比较看好这家公司,只要薪酬相关能达到,肯定会选择过去。也是进行了重复的准备。开始也是3-5分钟自我介绍,复试时候要和初试有点区别,毕竟复试要有岗位针对性,同时也要对公司相关发展战略有所了解。开局的1分钟我确实有点紧张,不过很快就调整过来,整个自我介绍我觉得还不错,把我基本的经验全部说了。主要问了:1、离职原因  2、居住地  3、和之前客户比较(这个答的不好)4、文档能力 后面忘了 5、现在岗位工资和期望   总共6-7个问题,我是跨行业、跨岗位,所以心里没谱,等待吧,期待能够满足我的薪水要求,同时能过
2轮面试:视频面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:客户经理 - 上海
这家公司面试销售,主要看你和汽车厂关系如何
这家公司面试销售,主要看你和汽车厂关系如何,问的问题都是如何搞关系,把关键人搞定,销售经理直接就和你说我们的产品没什么特点,品牌也不怎么样,就是要靠你的关系来开发客户,所以让我进来之前考虑好,后来看了下,公司才成立4年,没想到现在新能源充电桩行业都搞到如此地步了,我还以为充电桩有点技术含量,他会问我些商务技术如何突破。 那天我面试去晚了,晚了20分钟,结果我到前台的时候被告知经理出去了还要10分钟回来,我说他几点出去的,她们说20分钟前,我都无语了,我就这样在办公室等了20分钟。 复试是人事总监问问题,一开始他的下属说周五面试,后来有改周六电话面试,后来又还周日下午一点,结果可好,下午4点打我电话,你说这公司靠谱吗,说了不算算了不说的,经理面试迟到40分钟,我迟到20分钟还等了他20分钟,人事说周五面试,结果周日面试的,问的问题有时怎么搞关系啊,公司经费不足你怎么搞关系啊,我说不足你还搞什么关系啊,就不要从关系突破了,结果他说公司要求必须搞,您这种问题就是想让马儿跑但是在不给马儿吃草的情况下如何办法,都是些无聊的问题。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:客户经理 - 杭州
【客户经理】面经分享
ICBU的高级客户经理     部门主管打电话约我线下面(之前投CBU的简历被捞起来)。     面试的内容主要是询问简历上的内容,做了一个场景模拟的销售测试。全程要求你展示出,阿里需要的“要性”,aggressive。语言没要求,主要还是看你肯不肯吃苦。     ICBU主要是让客户进驻后卖增值的-主要是广告,类似于信息流广告。    面试后,直接约了分公司的总经理面。总耗时3h。之后安排了第二天的随岗(一家成交客户,一家种子客户),整体流程面试官和主管都很nice。留了作业,主要是阐述未来三个月的计划。接着作业通过,通知参加下周的VP+HR面。不过因为家里的关系,最后要求中止了面试。   总的而言,阿里真的是互联网界的一股清流,简单信任,并没有一般公司花里胡哨的办公环境和同事间的倾碾。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
分三轮
分三轮,一面是区域总监面试,聊聊职业规划,对公司的了解。过往经历,离职原因。还有对产品的了解等随便聊聊。结束后让拍照,看个人形象。二面是把个人资料拿给公司董事做决定,说是淘汰率70%,10个交上去要3~4个。三面其实就是培训淘汰制,需要培训四天。从早到晚,然后有三天是考试,根据考试排名,末位淘汰。然后才会通过。
小白猪
面试了职位:客户经理 - 广州
【客户经理】面经分享
从大学毕业开始到现在工作的时间也有几年了,也换了几份公司,大部分是的销售为主。这也许是自己的性格非常开朗导致的吧!我是在BOOS直聘上投的简历,没有想到很快就接到了广州尔码这家公司HR打过来叫我去面试的电话,刚到这家公司的时候面试的人不算太多,前台的小姐姐也很客气的叫我填写了一些资料之后就把我带到了老板的房间进行面试。在和喻先生交流的时候,感觉喻先生人很和蔼,只是很渊博。在将近一个多小时的面试时间了不仅介绍了公司的概况,还对我这些年的工作经历指点的自己的不足之处。通过这次交谈,自己学到了一些自己缺少的东西,以前自己面试的时候人家都不会和我说这些的。要是能跟着一个时时刻刻提醒自己工作经验不足的老板下面工作自己也能学会好多东西。真的挺想留在这家公司工作的。这家公司办事效率也蛮高的,觉得合适当时就叫第二天来上班了。现在自己已经上班了。感觉很开心!!!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
威海至强奔腾信息技术有限公司