最近更新时间:2017-07-05 13:10:48
面试了职位:平面设计师
面试员很有善,面试经历很愉快。

先是电话谈,然后去面试,当时有两个面试员,人很nice,问了一下对公司的了解和加入公司的意向。需要准备作品集,会提问写专业方面的问题,然后当时回家之后我是还根据他们给的命题设计制作了一张海报,邮箱发送,给设计主管审核,然后最后会电话邮箱通知是否通过。

Q:认为好的设计是什么样的?

面试了职位:平面设计师 - 南京
面试了几轮最后没成功
首先是HR面试,聊聊之前的经历,他们介绍下公司,然后第2轮还是HR面试,聊得其实差不多,第3轮是部门领导面试,当时两个领导面试我,面试之前我在公司等了很久,印象就变差,感觉公司的领导没什么时间观念,不尊重人,约好了面试时间也不遵守时间,等了将近一个小时,面试的当然也不愉快,最后专业不对口,没有面试成功。
面试了职位:平面设计师 - 广州
一家基本不看重平面设计师的公司
面试不难,基本上能正常交流就可以过,进去干两周如果不行就得走了,不过要重点说一下这家公司其实根本不需要平面设计师。 进去后基本上就只是个修图工,我在那待了一段时间,在最忙最难熬的时期进去(黑五等时期),撑过了那段时间后就被打发走了,我估计明年的黑五他们又会招几个实习生进去熬过去就得赶走,因为这样很便宜(日薪100,双休不算),完全不考虑一个设计师进去后还要适应几周工作内容,想的都是些假大空的东西,根本没有这个条件却盲目追求这个效果。公司里的同事倒是都蛮好的,但是追求的方向不对,销售额基本靠刷单,成本价甚至亏本抛售,卖的越多亏的越多,店铺页面过于简陋却又不清楚如何装修。 想要在专业技能上有所提升的基本不用考虑了,你只会接触到简单的修图工作,而且连精修都不是,就抠图调一下色,忙起来的时候每天要修近百张,完全就是机械化的劳动。
面试了职位:平面设计师 - 泉州
招聘信息不准确,电话邀约有些客观条件有所隐瞒。
待遇和网上写的不符合,电话沟通也是含糊其辞,不愿说明。 主要给企业做外包类店铺设计,更多的是走量为主,2500+提成算,提成是100一个首页,单双休。一个月3-4.5k大约。 面试没难度,就是自我介绍,看作品。别人跑过去也是要时间成本的,电话能沟通的,问的时候都不说清,招聘网上写的很好看,主观太相信他们的最大代理商的抬头了,去了完全不一样,这样的人事招聘,人事邀约,很野蛮。 你早说你这样的情况,我就不会去面试了,浪费时间。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:平面设计师 - 西安
面试两轮,主要还是看机遇和运气。
我是学服装设计的,之前完全没有一点商业的工作经验,没有做过平面设计,所以面的是美陈岗,第一轮就是HR面谈,聊了一下个人情况,说等企划部领导回来约我面第二轮,但是一个多礼拜没有消息,我每天都打电话问,终于约到时间了。 跟部门领导也就是聊一聊对商业的看法,问我有没有逛过旁边的民生,觉得民生和百盛的陈列有什么区别,我也比较爱逛街嘛,就把再各个商场看到的陈列聊了一下,很轻松就结束了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:有没有逛过旁边的民生,觉得民生和百盛的陈列有什么区别。
面试了职位:平面设计师 - 北京
一直很期待这次面试
一直很期待这次面试,妙集很好的优点是,无论什么时候投什么样的简历,都会有人给你打电话 请你去面试,我觉得这样的行为值得让人尊敬。地址确实很偏僻,进屋之后也感觉到阴凉,办公室并不大 但是一直听说贵公司的设计流程和思维创意是很好的,面试官的小哥哥们也很和善可亲,最后很遗憾没有接到电话通知。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:平面设计师 - 长沙
面试不难 需要另外做设计考察
面试很容易 跟部门的经理进行沟通 了解之前的工作单位 离职原因 包括自己擅长的东西 然后就给了我一个主题 让我回去做一个海报 发给他看 再联系我 。之后回去做好了就发给他 很快就通知我通过了面试 然后就确定入职时间。
面试了职位:平面设计师 - 西双版纳
年纪大是个坎。人事专员有耐心,部门领导没兴趣。
刚开始只有人事专员(女士,年纪和我相仿或大一点点)的面试。她很nice,觉得各方面我都符合工作岗位的要求。毕竟我上一份工作不仅岗位相同,公司性质也相同。只是原来公司名气不大,相关的排场也没那么大而已。 人事专员除了问一些基本问题之外还问了:是否能接受比你年纪小的人做领导?!且告诉我一些相关的情况:应聘的职位部门同事年纪比较小,年轻所以说话冲,态度不怎么好,有想法有个性,是否能接收? 最终面试是不通过,年龄应该是最重要的原因,毕竟围绕年龄这个话题说了各种假设性问题。岁数大了2到5岁(哭,我还没30岁)。之后部门领导(女士,年轻)面试,算是应付式的结束面试了,过程可以说是没兴趣。只是纳闷此部门如此年轻化,就没有呆个5,6年的老员工吗?!老员工都去哪了?!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
Q:人事专员:是否能接受比你年纪小的人做领导?!
青岛方所创意文化有限公司
查看更多平面设计师的内容