最近更新时间:2019-03-23 18:09:49
面试了职位:前端工程师
团队技术大神给面的试。

来工作以后才知道,试团队里的技术大神面试的自己,面试经历很愉快,谈得也比较好。开始是介绍自己,讲一下自己的技术,由于是毕业生,所以没做过项目,就没问到具体的项目。之后是经理面的我,经理性格直爽,比较直接,加上可能表现不错,所以谈得挺好,顺利地在这里工作了一年了。

redpen
实习2550
redpen
工资多少 请问

北京东方国信的面试感受
在东方国信面试,进去先做了一套笔试题,笔试题没有那么难,很基础的知识,掌握了基础知识做起来会比较快; 笔试题做完后技术先面,会问你一些你基础的样式怎样实现,对学历的要求貌似也比较看重,技术面试后hr再和你再交谈一会。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:html5中新增的api.
面试了职位:web前端 - 北京
前端开发实习生面试。
先做一套笔试题然后开始面试,面试还可以div布局等等的问题,js闭包啥,正则表达式,因为有的东西已经忘记了,没有记起来。
北京东方国信前端面经
首先自我介绍,自我介绍的时候尽量把自己的项目经验也说了,然后面试官就开始深挖简历,一定要对自己的简历内容非常熟悉。问的问题都不算太难,前端方面问了怎么让一个盒子垂直居中,隐藏元素的方法有几种,两个页面之间怎么实现通信,还有冒泡排序。 最后还出了一道编程题,如何把一个二维数组存到一个json对象中;还问了几道后台方面的问题,我都没怎么答上来,有双向数据链表,osi7层模型,linux了解吗?就这些问题。最后收到了技术和人事的电话,但是还是没能拿到offer。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:web前端 - 北京
四面,收到offer
一年前端开发经验,先是笔试,五六道阅读程序写结果的题,两道大题(js继承,算法写程序)。首先说我,我一年经验,主要用vue,从实习到离职。对其他框架及原生js不了解,基础不太好。这套笔试题,写得也很差。但还是进行了二面,主要问了问项目经验,和一些底层的问题,我不太会,感觉面的也不好,但进了三面,人事谈待遇,大概聊了聊。然后四面,另外一个人事,压工资。我勉强说考虑考虑,就结束了,让等offer。 offer大概等了两周,收到了。但期间面了很多家,在确定了入职某家后收到offer其实也并不后悔因为等待的时间,也仔细想过,东方国信目前来说并不适合我,毕竟是家大公司,很多岗位职责很明确模块化,工作相对轻松。但我欠缺的太多,我希望的下一份工作是自己能担起前端工作,从底层配置到打包部署上线,能接触更多的东西。 还有的就是,这几面,我的感觉他们对技术要求并不高,倒像是因为学历好,项目工作经验可以就会录用,毕竟硬性条件985/211。总之也很感谢这次机会,可能再两三年后,我会选择这样的公司。
面试了职位:web前端 - 北京
先是做一套笔试题,然后技术面
笔试题是主要是js原生的基础题,原型方面的题,题量还是挺大的,大约有十几个选择题,还有关于scss的转换的问答题,最后又几道算法题,感觉很注重基础,同时也挺有难度。 笔试后的面试过程主要问一些最新的技术,比如vue,一些基础用法,组件之间的传参,状态管理等,还有对vue是如何实现的一些理解,又问了一些页面的渲染过程,渲染的先后顺序以及如何优化网页的性能,总体面试的感觉很好,技术点问的都很明确。 技术面之后就进入部门领导的面试,主要谈一些职业规划之类的问题。
Q:如何优化页面性能?
我面试的是亦庄分部web前端开发岗
我面试的是亦庄分部web前端开发岗,先笔试,笔试题前面几道都是简单的基础题(基础最好扎实),但是涉及面也挺广的,之后几道比较难得简答题,笔试完之后技术部的一个小哥哥过来面我,自我介绍–针对简历问问题,总得来说面试过程很和谐。
海王星光驱药品注册
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:前端开发工程师。不太靠谱的面试,难度是简单题型,个人感觉没戏。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-11-16 发布